ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Надо провести стрим! — с такими словами Тун Яо встала утром и побежала к компьютеру. На удивление многие, те которые быстро вылечились, а прошло уже 7 дней, играли в рейтинговых игры, а Кей мирно спал в комнате. Жуй и Мин отъезжали по делам, и вернулись как только мидер спустился вниз. Зайдя в рейтинговую игру и подключив стрим, Улыбка начала играть. Счёт 15:20 команда Тун Яо проигрывает — СУКИНЫ ВЫ ДЕТИ. ВЫ БЛЯТЬ КУДА ИДЁТЕ? КАК БЛЯТЬ С ТАКИМИ ВЫРОДКАМИ ИГРАТЬ? Чен Гэ, сидящий за своим местом, снял наушники и покосился на источник шума — Нельзя оскорблять людей, нельзя драться, нельзя распускать слухи, нельзя материться, ты публичная личность! — Бля отъебись, тут Кунь что-то пишет — Чего блять? — Шахматник встал и подошёл к креслу мидера. — Ты сам говорил, что нельзя материться, а сам сейчас сматерился — Ебало закрой и объясни почему ты с ним играешь? — Так как я скажу, если ты мне сказал, чтобы я ебало закрыла. На втором этаже резко и с грохотом открылась дверь — ВЫ БЛЯДИ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ, ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ. НОЧЬЮ КОГДА ВЫ ТАМ ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ, В СОЛО ОНИ ИГРАЛИ, Я МОЛЧАЛ, СУКА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ДАЖЕ СЛОВА НЕ ПРОРОНИЛ, НО БЛЯТЬ СЕЙЧАС УТРО, ПОСПАТЬ ДАЙТЕ! Мин, чья эмоция с радостной улыбки резко перешла в недоумение, а следом последовал кашль. Жуй постучал по спине друга и забрал кофе, чтобы тот больше не подавился. А тренер стоит в шоке, ведь он всю ночь караулил компьютеры. Жуй начал говорить: — Кея разбудили…А теперь уточнение, когда вы подписывали контракт, вы не увидили строку «Употреблять нецензурную лексику нельзя на стримах, играх, соревнования и т.д» Все начали отрицать, а Пухляш даже съязвил, что шрифт был слишком маленький — Мошенники! — сказал саппорт — Афиристы! — сказал Кэт — Шантажисты! — сказала Тун Яо — Абьюзеры! — сказал Чен — Насильники! — прокричал Лу Юэ — Чего блять? — Чен вопросительно глянул на брата. — Братец, извини. Дверь на втором этаже опять с грохотом открылась — ДА БЛЯДИ ВЫ, УСПОКОЙТЕСЬ! — Кей нервно хлопнул дверью — Ты мне тут попсихуй! — крикнул капитан. Ответ не последовал. — Я думаю им не надо говорить о той новости… — Мин прокашлялся и наклонился к уху менеджера, и то одобрительно покивал головой. *** — Яо, ну иди быстрее! — коротышка пыталась успеть за своей подругой. Дзиньянь позвала Тун Яо посмотреть матч YQSB VS LG. Мидер не хотел, т.к после матча YQSB следом идёт матч у ZGDX, но пошла, найдя в этом плюс. Девушки сели на свои места. Весь стадион был в темноте. Шоу? На экране начался обратный отчёт. Тун Яо понадобилось немного времени, чтобы понять, что происходить. LG- новая команда, образованная путём шоу «Game Over», где новичкам киберспорта дали себя проявить. Из лучших составили команду. Команды вышли на сцену. Конечно Тун Яо ощущала несправедливость по отношению к LG, новой, только образовавшейся команде, дали таких ветеранов как YQSB. — Всем доброго игрового времени. С вами комментатор Фай. — И комментатор Лан. Сегодня у нас великая игра, ветераны против нового поколения! YQSB VS LG! Давайте начнём смотреть это великое противостояние. Рядом с Тун Яо села девушка в чёрном костюме. Её глаза были закрыты кепкой, да и капюшон закрывал остальное лицо *** 2:1 счёт в пользу YQSB. Удивительно если честно, что LG разнесла команду в начале 1 матча, но проиграла. Но выйграла 2 матч с большим отрывом. — YQSB такие слабые… — Впервые девушка, сидевшая рядом с мидером, подала голос. Улыбка повернулась в её сторону. Они встретились взглядом. Яо ухмыльнулась. Тихо, но чётко она произнесла лишь 1 слово — Сучка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.