ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Объявление на Вейбо " Турнир" ZGDX vs obsidian" перенесён на следующую неделю, по причины ранения нескольких игроков. Желаем скорейшего выздоровления! " Объявление от ZGDX: " Здравствуйте уважаемые фанаты, спасибо вам за поддержку. Мы скоро вернёмся на экраны. Стримы к сожалению мы пока не будем проводить:(. Ещё раз огромное спасибо. YQSB отдельно спасибо за своевременную помощь" Объявление от YQSB: " Мы всегда рады помогать нашим соседям. Но данный случай даже нас поразил. Но как мы увидили произошедшее из наших окон, то сразу же бросились на помощь. Не будем забывать, что это просто несчастный случай, никто не застрахован, даже новые игроки! Да? Скорейшего выздоровления и пусть нервы ОДНОГО участника восстановятся, как можно скорее, быстрее, чем один человек" Комментарий к объявлению от @ZGDX_K: "Ребятушки, вы капец, как не палитесь. Ваша команда буквально сыграли в покер, пока в окно смотрела". Комментарий к объявлению от @ZGDX_LU: " Кей, в твоём положении лучше бы ты молчал " Ответ к комментарию от @ZGDX_K " Кто бы говорил, самый первый же начал молиться " Комментарий к объявлению от @ZGDX_Cat: " Ребят, где я? " *Комментарии* " Что случилось?" " Почему в новостях об этом не сказано?" " Хотите сказать пострадали все?" - А теперь по порядку, - Мин сидел за креслом с гипсом на руке. - У кого ничего не сломанно? Ага, Чен, Кей, Пухляш, Лу Юэ. Кэт, а у тебя нога. - Ну не рука ведь, - парировал топер - Логично. Тун Яо иди ещё глицина выпей, так на подстраховочный. Впринцепи, команда цела. Ну там синяки, они к матчу заживут, если нет закрасим,- Мин оглядывал людей. - Где Су Луо? - В реанимации, - прозвучал голос Улыбки с кухни - И кто будет за место неё? - спросил Лу Юэ - Я! - Тун Яо присоединилась к остальным. - С рукой всё хорошо, играть смогу. В дверь постучали. Ребята переглянулись и отправили Тун Яо, ведь если это журналисты, то она адекватно выглядит, в отличии от других. На пороге стояла команда YQCB. Тун Яо их пропустила, и они вместе прошли в главный зал. Сколько было смеха, ведь это действительно было смешно. - Если честно, я ставил 500 вон на Печеньку, - сказал Жрец, держа в руках кошку. Удивительно, если честно, как некоторые участники скатились с лестницы, а кто-то вышел через окно. К сожалению, это происшествие не может быть разгласованно, ведь если, кто-то узнает, у кого-то будут слишком большие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.