ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Команда ZGDX дисквалифицирована из весеннего чемпионата связи с проблемами в составе. Надеемся, что эта команда снова появиться перед началом сезона чемпионата Китая» Тун Яо читала эту новость, сидя рядом со жнецом, будто были на базе TAT. — Ты улыбаешься? Девушка перевела взгляд на стрелка и попыталась скрыть улыбку — Да, то есть нет. Мы ничего от этого не потеряем, но все же наши условия лежат на поверхности. Пусть они уберут Ангела и мы вернёмся. На этом всё. — Это было логично, мне Чен звонил пару раз, но я сказал, что не видел вас. Кей появился сзади жнеца с подушкой. Замах и бум! Подушка прилетела точно в лицо… Яо Яо. — Кей? Ты решил повторить ту бойню с подушками? Я тебе её устрою! — Тун Яо, осторожно, у тебя рука, и тем более я в Жнеца кидал! — А вот это ты зря сказал, — подхватив подушку, произнёс стрелок. По ступенькам со второго на первый этажи спускались менеджер YQSB и капитан команды. Они остались стоять на лестнице, наблюдая за дружеской дракой стрелка, лесника и мидера. Спустя минуту Кей предложил покушать и все двоя согласились. Пребрав место битвы, они быстро перебежали на кухню, где продолжали перепираться. В то время, как Лу Юэ общался с лесником и мидером команды YQSB, Печенька нежилась в лучах солнца. Какая у них умиротворённая обстановка, в отличии от ZGDX. База ZGDX — Мин… Ты ведь понял в чём суть! Повторял эту фразу капитан уже 4 раз. Оставшаяся команда сидела на диване. Су Луо поднялась в комнату, чтобы переодеться в более удобную одежду. Пухляш сидел в телефоне, а Кэт кушал орешки наблюдая за разговором стрелка и тренера — Мин! — Чен! Ты не тупой, ты понял чего они хотят! — Но я… Нет, ну её только начали любить фанаты, да возможно характер, но с ним можно ужиться. — Нельзя, Чен… Сделай уже свой выбор наконец-то! Ты как мотылёк между двух лампочек, только одна из них даёт веру и надежду на будущее, а другая веру и надежду на настоящее. Так вот, теперь решай, действующий капитан команды ZGDX, ты хочешь жить только настоящим, где ты останешься со своим выбором наедине или развиваться дальше со своей любимой командой и человеком… — после короткой паузы Мин продолжил. — Наша история подобна тлеющим страницам в книге, так вот реши: либо ты дашь им дотлеть до конца, либо ты вовремя их сможешь затушить. Кэт поднял голову и с недоумением смотрел на тренера, а Пухляшь лишь произнёс фразу — Мин… Ты был философом всё это время?! — А о чём вы говорили? Я должен был Тун Яо передать посылку, а её нигде нет, — Кэт робко посмотрел на саппорта 𖣔♡𖣔 Что означают слова Мина? Над эти вопросом Чен Гэ думал несколько часов. Пойти против клуба и убрать Ангела из команды? Вроде бы не сложно, но и не легко. " — Сделай уже свой выбор наконец-то! Ты как мотылёк между двух лампочек, только одна из них даёт веру и надежду на будущее, а другая веру и надежду на настоящее. Так вот, теперь решай, действующий капитан команды ZGDX" " — Ты просишь вернуться только меня? Или меня просит вернуть клуб? Или они хотят всех нас вернуть? Клуб сделал свой выбор, наши условия и так лежат на поверхности… И вы сделали свой выбор, господин Лу" Почему так сложно… Уже вечерело, надо действовать База YQSB — Да, Подсолнух? — Тун Яо, что у вас произошло на базе? Почему вас дисквалифицировали? — Не знаю, я там уже несколько недель не появляюсь. — Так, что с составом? У тебя есть же замена — А замены для лесников нет. Лу Юэ и Кей вместе со мной ушли — Что? Почему? Зачем? — Ангел в основной состав вошёл. — В основной? Прям до конца? — До конца игрового сезона — Ты как? Может что-то надо? — Я в порядке. Нет, ничего, спасибо. — Ладно, я если что на связи. 𖣔♡𖣔 — Су Луо, подпиши бумаги на добровольной основе Чен стоял на против девушки с протянутой ручкой. Они стояли в переговорной минут так 30 и всё, что она ответила — «Почему?». Сказать, что Чен что-то осознал? Возможно, да. Он понял, что хочет дальше развиваться в киберспорте, а вылет с весеннего чемпионата только дал ему стимул. — Прошу подпиши, не доводи до греха. Станешь в другой команде мидером, но не в этой — Почему я должна уйти? Это моё место! — кричала девушка на парня — Оно было «справедливым», — сказал парень, выделяя последнее слово в ковычки. — Чен, ты так не можешь — Могу, ещё как могу. И остальные согласятся с моим выбором. — Ради чего ты это делаешь? — Ради счастливого будущего Капитан положил ручку на стол рядом с заявлением. «Игрок Ангел, мидер ZGDX, ушёл на добровольной основе из команды. Надеемся встретить данного игрока в другой команде. Удачи, Ангел, в новых начинаниях»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.