ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Объявление от ZGDX: "Соломид Ангел, уходит из команды на добровольной основе с связи с проблемами по здоровью. Желаем скорейшего выздоровления и появления снова на арене киберспорта. Удачи, Ангел, в новых начинаниях" Комментарии: " Как на добровольной?" " Улыбка вернётся на основной состав?" " Так проблемы же с составом? Что там вообще происходит? " Что происходит? Правосудие. Именно этими словами Тун Яо прокомментировала вслух этот пост. Мидер знал, что так будет, также как и лесники. Они все втроём стояли возле кресла Жнеца, который им показывал эту информацию. - Получается, мы возвращаемся?- спокойно спросил Лу Юэ - А на что похоже? Или ты предлагаешь основательно перекочевать сюда? Яо улыбнулась на ответ Кея, но сзади раздался голос директора YQSB -Я не против, можете остаться. Я как раз планирую расширение и нанять ещё одну команду. Папа не против мне даже помочь Мидер развернулся на пятках к подруге - Кто-то говорил, что киберспорт - это... - Я много чего говорю и много чего делаю. На самом деле это очень выгодно, а сколько драмы и комедии, ммммм - Всё поплыло начальство далеко - Стрелок щас останется без колы и будет пить только воду с сахаром - Молчу, молчу. - Самый грозный стрелок боится, что останется без ко... Что ожидала Тун Яо когда провоцировала Жнеца? Точно не подушку в лицо. - Так то больно, чтобы ты знал - Давай собирай свои монатки и пиздуй к Чену мириться, голубки недолетевшие. Смех прозвучал на всю базу, но стоит ли возвращаться? ZGDX - Ребяяят, я Печеньку потерял. Нигде не могу её найти Кэт ходил с консервой в руках, иногда подзывая кошку. Чен смотрел на него как на умалишёного, а Мин лишь смеялся. - Кыс-кыс-кыс, Печенька. Где ты малышка? О Печенька, иди кушать! Тренер засмеялся в голос, а капитан лишь в недоумение посмотрел на вход. Там стояли 4 человека : топер, мидер и 2 лесника - Ну, господин Лу, чего не идёте встречать свою остальную часть команды? Чен Гэ срывается с места и бежит к выходу. Это не сон, они реально здесь, рядом. - Чен, ты чего как маленький? Ну не плачь! 4 дня спустя - Тут отель продаётся ну не дорого, 4000000 юаней, я думаю отец одобрит Дзинь Янь сидела возле Тун Яо и гладила Печеньку. -Дорогая, но зачем тебе отель? - Просто, могу себе позволить - Да на эти деньги, я лучше себе рыбок куплю! - прошёл мимо Чен - Господин Лу, а где вы столько рыбок держать будете? - Дзинь слегка улыбнулась - Участок моря арендую для них! Пухляш с Лу Юэ сидели на кухне - Нам не понять богатых - Но у тебя такое же состояние как и у брата - Цыц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.