ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Объявление: «Поздравляем мидера ZGDX с наступающем днём рождения. За это время Улыбка стала для нашей команды незаменимым звеном и местом в сердце одного человека. Желаем господе Тун процветания, активной игры и развития в сфере киберспорта!» Комментарии: «С днём рождения, Яо Яо» «Чен Гэ, что ты подарил своей любимой девушке? » «Тун Яо желаю тебе процветания» «Комментарий удалён» *База ZGDX* Жуй проснулся от шума на улице. Ему надо пару минут, чтобы осознать, что происходит — Да ёбанный рот! Опять? *Пару недель до этого дня* Тун Яо сидела и играла в игру. Мин стоял сзади и анализировал игру девушки — Яо, смотри. Ты могла сделать вспышку и добить его 2 скилом. Девушка лишь млтнула головой в знак согласия. Тут подключился Жуй. — Что делаете? — Я смотрю, как она играет — Жуй, меня давно интересовала одна вещь… — начала Тун Яо. — Зачем на на крыше вертолёта площадка? Мин схватился за живот от смеха, а менеджер знатно набычился. — Ну слушай. Однажды наши братья Лу, настолько напились в хлам, что решили, что им очень нужен вертолёт, и решили сложиться — Но у них же общий бюджет — Эти придурки самостоятельные, они решили, что сами его купят. И однажды я просыпаюсь от шума вертолёта. Они посадили его на крышу! И чтобы не получить штраф, нам пришлось быстро построить эту площадку… Новости так и пестрилт заголовками «Братья Лу купили себе новый транспорт, что же будет дальше?». — А… Понятно. Тупо с их стороны. Дальше они не возвращались к этому разговору, Жуй ушёл пить кофе, а тренер стоял над душой мидера и давал советы. *За день то происшествия* *Бар Сохо* Тун Яо и Дзянь Янь сидели в баре Сохо. Подруга вытащила подругу прогуляться и заранее отметить её день рождение, которое будет на следующий день. Чен в это время гулял с Жнецом где-то и тоже выпивал. — Яо, что ты хочешь на день рождение? — уже пьяным голосом спросила менеджер YQSB — Ни-ху-я, хочу сон, и мировой кубок — Тебе кубок купить? Я могу, но моя команда знатно расстроиться. А может машину? — Я водить не умею — А точно, Чен же водит. Слушааай, а если вам подарить путёвку на медовый месяц? Мидер посмотрел на подругу. — Ты ебу дала? Мы даже не обручены! — Тогда я не знаю… О нет, знаю, давай так. Платье, туфли, диадемку я тебе куплю, а кольца с него. Я считаю ахуенный подарок. — Ты ёбу дала? — Ну, а что? Вдруг два человека подсаживаются рядом. — Чен, Жнец, вы уже погуляли? Дорогой стрелок моей команды сходи подыши с Тун Яо на свежем воздухе, а то боюсь она прям здесь уснёт. Жнец аккуратно взял мидера за плечи и поволок её к выходу. Лу вопросительно поднял брови. — Так, полупокер, что дарить будешь? — Что? — У твоей дорогой «без 5 минут жена» завтра днюха — Ой… Закажу пораньше букет цветов и колечко — Предложение ей сделаешь? — Нет, просто… — Просто у тебя хуй в жопе, я предлагаю так. Ты ей делаешь предложение, а я ей платье, туфли и диадемку — Но… — Без но! Ох, щас вертолёт кто-то будет ловить — Давай вертолёт подарим — Ты ебу дал? А хотя… Давай! А предложение? — Потом, через месяц *День происшествия* *База ZGDX * Жуй проснулся от шума на улице. Ему надо пару минут, чтобы осознать, что происходит — Да ёбанный рот! Опять? Он выбегает на улицу и видит, что вся команда смотрит наверх. Кей сонно потирает глаза, думая, что это галюны. — Я же не один это вижу? Тун Яо похлопала того по плечу, мол не ты один. На крыше появляется силуэт. Лу-Сы-Чен. — ТУН ЯО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ ВЕРТОЛЁТ! ЭТО НАШ ПОДАРОК, МЫ ВМЕСТЕ С МЕНЕДЖЕРОМ YQSB ВЫБИРАЛИ! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ Мин лежит на асфальте и давит я смехом вместе с Кеем и Лу Юэ. А Жуй… Что Жуй? Он в шоке, как и виновница торжества. Кажется им придётся долго объяснять журналистам что эта за вертолёт, зачем и кому он пренадлежит. Кстати, это вертолёт переписал на Тун Яо. Как, зачем, если она даже машину не умеет управлять, но об этом история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.