ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Объявление «Китайский киберспортсмен Лу Сычен объявил на своей официальной странице, что завтра по Пекинскому времени 21:00 он будет играть матчи на повышения в прямом эфире. Как сказал Чен, что такие улучшение в статистике нужны, чтобы перейти на новый уровень и получить одобрение на повышение квалификации."Команда ZGDX будет идти дальше по карьерной лестнице. Мы не имеем право падать в преисподню» — такими словами Чен Гэ закончил свой пост» Комментарии: " Чегооооо? Повышение квалификации?» «Чен Гэ решил повторить подвиг Тун Яо» «А ZGDX теперь в полном составе?» Ответ на:"А ZGDX теперь в полном составе?» — «Да, большинство видели, как они сидел вместе в ресторане и что-то отмечали» *Пост Лу Сычена* «Как сказал один человек:"Наша история подобна тлеющим страницам в книге, так вот реши: либо ты дашь им дотлеть до конца, либо ты вовремя их сможешь затушить». Я сделал свой выбор и считаю, что не зря. Команда ZGDX должна процветать дальше. Хоть мы и не участвуем в весеннем матче, то мы это время потратим с пользой. Каждый из нас решил решил пройти повышение квалификации. Будет улучшен логотип, форма, а также игра. Новые тактики, которые придумали сами игроки, основываясь на своей линии. Поэтому ZGDX придёт к вам в новом виде, но в старом составе. В честь этого сегодня в 21:00 по Пекинскому времени, я буду ждать вас на ночном стриме, где я буду повышать ранг. Всем шах и мат, дорогие друзья! И запомните: Мы ZGDX, и мы не имеем право падать в преисподню» *База ZGDX* — То есть, ты отменил свидание со мной ради стрима? Тун Яо стояла над душой у Чена, который как ни в чём не бывало сидел за компьютером в наушниках — Ну один раааз — Чен, я тебе щас въебут тапком — Она может, — сказал Кей проходя мимо с Печенькой на руках, а сзади шёл Кэт с приставкой. Ли Юэ обсуждал с Мином какую-то новость. Пухляш и Жуй готовили поздний ужин для ребят. — Короче, если я проснусь в 4 часа утра и увижу, что ты в сети, то тебе будет плохо! — в заключение сказала мидер и ушла к тренеру и мидеру, к которым присоединились лесник и топер. Кто мог знать, что после этого стрим пойдёт шутка про новую тактику «Тапок в ебало». Но её история ещё интереснее. *3 часа ночи* Луна освещал комнату, а её лучи скользили по кровати — То луна, то солнце в глаза светит. Сколько время? Яо Яо посмотрела на время. Телефон показал 3:15. На автомате девушка зашла в приложение. » ZGDX _Chessman онлайн. Напишите сообщение» Нет, Тун Яо не будет писать сообщение, она пойдёт пиздить тапком. *стрим* — Ребят, я расскажу вам тактику, которая строиться на моей линии. Если честно, о название говорит само за себя. Я думаю вы поймёте, так вот название т… В этот момент в него летит тапок. — Тапок в ебало называется твоя тактика. Быстро спать безмозглое существо, пока я в тебя не кинула второй тапочек На утро уже все обсуждали данный момент и всем было интересно, а как по настоящему называется тактика. Было много теорий, кто-то придумывал от имён персонажей, кто-то просто играл на сочетание основ, но лишь команда знает, что в блокнотике у Чена написано «Тактика 3:1:1».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.