ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство(эпические)||1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория: Ты Т/И, новый боец и недавно переехала в Н/Л (название локации). А т. к. ты ехала на автобусе туда очень долго, лениво выходишь оттуда, и тебя встречает И/П. Кст Т/И 19 если что.

***

Эпические

***

Пайпер: Ты вышла из автобуса ооочееень-ооочееень вялой... В автобусе было ооочееень много людей, было тааааааак дуууууушно и жарко... Да и тем более рядом с тобой сидел общительный душнила так, что тебе было невыносимо там... Т/И просто ждала того момента как автобус подъедет к нужной остановке, или же она была готова выпрыгнуть в окно и убежать куда-нибудь... Но всё обошлось... Она села на скамью и шумно вздохнула: - Фуууууууууух, наконец! - пробормотала из последних сил Т/И, - Тыааак.. - протянула она, глядя на карту позади неё. Она приблизительно знала где находится Н/Л так, что ей было не сложно найти её на карте. Сделав снимок карты на телефон, Т/И пошла к Н/Л как можно быстрее, чтобы наконец лечь спать, отдыхать и кайфовать))) Т/И чуть ли не бегом уже "шла" как земляная дорожка сменилась на выложенную камнями площадь. Напоминало "старый" город. Красивый и уютный, но у Т/И не было времени смотреть на её богатую красотой архитектуру, она просто бежала напролом! Т/И даже ни одна мысля, чтобы остановиться не сверкала в башке, она просто хотела поскорее бы дойти до Н/Л! И вот, она на бегу достаёт телефон из кармана, дабы посмотреть на время и карту и... БАМ!!! Она встречается с кем-то лбами! Т/И по рефлексу выдвинула руки вперёд, чтобы не упасть, но лучше отнюдь не стало.. Она своим бегом не только столкнула кого-то, так и от рефлекса толкнула ту персону, так и в добавок она не удержала равновесие и грохнулась прямо на челика... (бедный чел..) Т/И лежала и не понимала, что произошло(так всё это было слишком быстро)... Она просто лежала, на чём-то мягком и нежном(оу мааай( ꈍᴗꈍ)) оно было прямо как подушка, Т/И даже чуток "помяла" чтобы было удобней, просто Т/И очень сильно хотела уснуть, но её сон прервал нежный, бархатный голос: - Дорогуша.. Мне... Мгхм. Не очень удобно... Можешь пожалуйста с меня слезть.. Прошу... Т/И опомнилась и подняла глаза.. "Ё МАЁ!!!!" Закричала она про себя... Она лежала на чей-то груди (повезло же Т/И, я завидую)... Она сразу же подскочила и начала извиняться: - Ой-ой-ой! Прошу, простите меня!!! Я правда так не делаю! Я просто потеряла равновесие, я бежала напролом, я не хотела вас сбивать!!! Я- - Т/И не успела закончить как к её губам, девушка прислонила палец и сказала: - Всё в норме, я понимаю... Давай встанем. - А ведь она права, они обе до сих пор сидели на каменном полу... Они встали и девушка продолжила: - А как тебя зовут? - поинтересовалась девушка, её голос был таким сладким, что дурманил.. - Я Т/И. - пытаясь не растаять сказала ты. - Т/И?! Неужели, та самая Т/И, о которой все говорят!!! Ты же новенькая здесь, верно? Ах, ну да, верно! Я Пайпер! Очень приятно познакомиться! О! А давай я тебя провожу?! А?! Куда тебе нужно идти?? - предложила Пайпер. Ты естественно согласилась и рассказала ей куда тебе нужно идти, она просто кивнула и взявшись за твою ладошку вы обе пошли к Н/Л за ручку))) Итог: Очень хорошо подружились, ты конечно потом миллиард раз извинялась за тот поступок, а она просто прощала, мягко улыбаясь. Потом как ты пришла к себе ты глянула на себя в зеркало, а у тебя... Всё лицо красное! наверное это не отошло от того смущения когда ты упала на неё... Но даже отчасти это было как-то своеобразно приятно)) (боже, что я пишу)

***

Эдгар и Грифф: Ты выходишь из автобуса и засмотревшись на карту призадумалась... - Хммммм, как же мне будет быстрее дойти? Так? - спросила себя девушка проведя по карте пальцем, чертя маршрут. - Или так? - спросила себя Т/И, чертя пальцем другой маршрут. - А! Мне скорее всего подойдёт этот путь! - сказала Т/И проведя пальцем по самому короткому пути до Н/Л. Сделав снимок карты на телефон, девушка отправилась в путь. Т/И шла неспеша, бодрым и уверенным шагом. Через некоторое время показались ворота в парк аттракционов. - Ничего себе ворота! - с восторгом протянула девушка проходя под аркой с большими, ярко-разноцветными буквами «Стар Парк»(по английски разумеется). Т/И было как-то не до аттракционов и развлечений и сладкой ваты, всё-таки она шла с рюкзаком, который был совсем не лёгким. Но девушка хотела что-то на память об первом дне на новом месте и как раз впереди показывается сувенирная лавка. Вот и отличное место для подарка самой себе в честь новоселья! Т/И подошла к стеклянной двери, по бокам которой были витрины со всякой всячиной. Открыв дверь, послышался звон колокольчика, что позабавило Т/И. Девушка робко обходила полки с футболками, кружками, воздушными шарами и остальными сувенирами. Т/И не могла найти заветную вещичку, которая бы радовала и напоминала бы ей о первом дне здесь. Девушка огорчилась и уже была готова уйти, но услышала голос: - Вам чем-нибудь помочь? - та заветная фраза на которую Т/И так и надеялась. Перед ней стоял парень с тёмно-синими волосами и с андеркатом, который закрывал один глаз. Чёрные глаза, в усталом взгляде с нотками пофигизма. И тёмные тона одежды не остались без внимания Т/И. Девушка опомнилась и сказала: - Ам, извините мне бы правда не помешала бы помощь. - робко ответила Т/И. - Хорошо. - сказал парень отойдя от кассы, подошёл к девушке. - Чем я могу вам помочь? - Знаете, я здесь впервые, хотелось бы какой-нибудь сувенир на память о первом дне здесь. - Тогда у меня есть только один вариант, который скорее всего вам подойдёт. - сказал парень, отправившись к нужному ему месту. А Т/И немного затупила, но потом сразу же помчалась за парнем. Он привёл её к полке с плюшевыми игрушками, и взяв присев на корточки достал из-под полки коробку. - Должен быть где-то здесь. А. Вот же он. - также хладнокровно сказал парень достав мягкую зелёненькую игрушку Спайка(если Спайк, вам не нравится, то представьте, что там игрушка другого персонажа). - Последний. Просто его покупают сразу, как только нам их завозят. Т/И обрадовалась, потому что это было то, что нужно! - Да, мне это подходит! - Аргхх. Пройдёмте на кассу... - проворчал парень как только встал на ноги. Когда подошли на кассу парень сказал: - Извините, но только наличными. - А почему? - поинтересовалась Т/И. - А потому что!!! - чуть ли не криком сказал начальник. Т/И оглядевшись никого не увидела, пока не глянула вниз. Там стоял человечек с головой как касса. Невероятно! Но больше всего волновало девушку, так это взгляд начальника. Он был свирепым. Поэтому девушка не стала возражать и просто расплатилась наличными и с удачным сувениром направилась к выходу, но она остановилась. - Доброго дня... - очень тихо сказал парень. Наверное он надеялся, что девушка его не услышит, но не повезло... - И вам доброго дня) - обернувшись, также шёпотом сказала Т/И, под конец хихикнув. - Я кстати Т/И. - представилась девушка. - Э-эдгар... - чуть замкнувшись сказал кассир. - А моего босса зовут Грифф, так на всякий случай. противный старик... - буркнул под нос Эдгар. На что Т/И лишь хихикнула снова и подойдя к двери сказала: - Увидимся) - Да.. - снова тихонечко сказал парень. Итог: С Эдгаром у вас завязались дружеские отношения, иногда гуляете вместе и обсуждаете всех и всё, не сдерживаясь. А Грифф тебе показался и вправду противным стариком, как говорил Эдгар.

***

Беа: Ты уже успела сдружиться с Розой(помним часть с редкими). И в очередной раз когда она тебе рассказывала очередную лекцию про растения Т/И отвлеклась. Так как услышала жужжание позади неё. Но. Никого позади девушки не было. - Эй? Ты меня вообще слышишь? - сказала Роза Т/И, которая стояла к ней спиной. - Ой, прости. Просто я услышала какое-то жужжание и никого рядом не оказалось. - ответила Т/И на что Роза шумно выдохнула. - Беа, пугать гостей не очень то и хорошо... - с ноткой раздражения сказала Роза. - Кто-кто? - переспросила Т/И, и снова послышалось жужжание. Прям за её спиной. Девушка обернулась, и увидела. Т/И увидела девушку, которая была чуть младше, чем она. Девушка миниатюрного роста, немного пухленькая. На ней был жёлто-фиолетовый комбинезон, и таких же оттенков шлем в полосы из под которого торчали рыжие кудрявые пряди. Также её лицо было усыпано веснушками и большие глаза с миленькими ресничками дарили её взгляду особую милоту. - Беа? Беа это я! - заявила девушка звонким голоском. - Извини, извини не хотела тебя пугать! - девушка уже начала Т/И напевать извинения. - Оу, да не всё в норме. - начала возражать Т/И, но. - Ладно, твоё дело. - улыбнулась девушка и поскакала куда-то в даль оранжереи. Она даже не стала возражать... Странная. - Странная какая-то... - удивилась Т/И. - Да, иногда она с изюминкой. - согласилась Роза. - Но она отличный знаток в пчёлах, лучше, чем я. - вздохнув сказала девушка. - Да ну?! - снова удивилась Т/И. - Ага.. - снова вздохнула Роза. - Ладно, давай не об этом, продолжим... - сказала Роза, продолжая свою лекцию про растения. Итог: Беа показалась тебе странной, но милой. Вы редко видетесь. Это всё, что я могу сказать.

***

Пэм: Как только Т/И вышла из автобуса, и осмотрев навигатор и карту в своём телефоне, пошла к назначенной точке. Т/И шла неспеша, так как времени было полным полно. Также Т/И в автобусе сумела хорошенько вздремнуть и полная энергии девушка была в добавок с хорошим настроением. Через 45 минут. Т/И была недалеко от Н/Л, и ей оставался всего лишь жалкий километр. Но Т/И услышала подозрительные звуки, будто бензопилу заводят и слышались чьи-то ворчания: - Ох, ну давай же! Работай! Работай детище моё! - звучал из железного гаража низкий женский голос. Т/И это немного напрягло и она решила спрятаться за деревянные ящики которые поштучно были уложены и в ряд и в вертикальные столбы. Т/И решила немного подглядеть за происходящим как вдруг... Начали вылетать из гаража металлические болты, гайки, шайбы и другой хлам и мелкий металлолом. Т/И вскрикнув, отвернулась, прижав спину к коробкам и закрыла ладонями уши. Шум в добавок был как будто и пылесос мощный пыл втягивал. Т/И пройти дальше не могла, ей оставалось ждать пока этот ужас не закончится. К счастью ей не пришлось долго ждать. Шум прекратился. - Ох, банановое масло! - выскользнула фразочка из гаража. А вскоре и сама это особа женского пола вышла из гаража, Т/И как раз тогда и взглянула на женщину. Женщина примерно ранних средних лет. Немного пышные формы тела. Ярко-рыжие волосы собранные в пучок. И рабочий комбинезон, для работы собственно. - Ты там не ушиблась, а, деточка? - немного склонившись на корточки спросила женщина. К счастью Т/И не задело, но она знатно испугалась и ещё не отошла от шока. - А-а, э-эм я-я... Н-нет. - чутка заикаясь ответила Т/И. - Ой, ты уж прости меня, я тут просто тестировала немного и не думала, что всё так быстро включится, ты уж и вправду прости меня, малышка. - М-м-малышка?! - про себя возмутилась Т/И, чутка закраснев. - Да, нет. Вы не переживайте! М-меня совсем не задело, так что всё в норме, хех. - немного взволновавшись сказала Т/И. - Мда... У тебя точно шок.. - цокнув сказала женщина. - Я знаю, что тебе поможет! - продолжила говорить незнакомка, взяв Т/И за руку. Она потянула её прямо в гараж. - Постойка тут, дитё. - женщина отошла на пару метров и нагнулась достать что-то, этим что-то оказался обычный термос. Женщина снова подошла к Т/И по пути открывая крышку термоса. - Отпейка, и тебе сразу полегчает. - Т/И не сразу доверилась, так как не лучшая идея пить, что попало от незнакомца. - А, что там? - поинтересовалась Т/И - Обычный бульон. - незнакомка поняла, что ей не верят и сама налила жидкость в крышку и выпила. - Видишь, малышка, не отрава, тётя Пэм никого никогда не отравляет! - сказала женщина, которую по сей видимости зовут - Пэм. Всё таки Т/И поверила женщине и отпила чуток. Бульон был довольно сытный и очень вкусный, и Т/И и вправду полегчало. Девушка удивилась. - Я же говорю, что поможет! - в уверенном тоне заявила женщина. - Ах, кукурузные гайки, мы ж друг друга таки не знаем! Я - Пэм, а тебя как звать малышка? - Т/И снова покраснела от клички. - Т/И. - кратко ответила Т/И. - Приятно познакомиться Т/Иша. Ладно не буду тебя задерживать, но если у тебя что-то поломается - обращайся ко мне! - заявила Пэм. - Обязательно. Спасибо большое, до свидания! - сказала Т/И уже выходя из гаража направляясь к Н/Л. Итог: Поладили? Не то слово, больше как-то прокомментировать никак. (Надеюсь правильно угадала характер Пэм, мне её характер было немного сложно понять, надеюсь получилось угодить читателю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.