ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

|Бонус с Броком||Ссора||часть 2|

Настройки текста
Примечания:

***

Брок, как только вышел из дома, то сразу же помчался к Т/И. Пока Брок бежал, по пути он купил миленький букетик(ваших любимых) цветов, связанными вместе атласной розовой ленточкой. Его мысли неслись ураганом, связываясь в один, тугой и ломающий голову узел... Брок боялся, что уже поздно, не то, что просить прощения, а то, чтобы вообще появится на её глазах, после его слов, сказанные им. Но в его голове и зарождалась маленькая надежда, что не так уж и поздно. И тут не успевая разложить все мысли по полкам, он уже оказался перед дверью в дом Т/И. Парень занервничал стоя у двери. Он примерно минуты две стоял как столб и не действовал. Опомнившись, Брок всё-таки постучал в дверь. Не единого ответа, даже шороха не было слышно за дверью. Брок постучал ещё раз. Потом ещё. И ещё. И наконец открылась дверь и послышался голос, тот самый женский голосок, который Брок обожал слышать. - Чего тебе? - Но тон голоса был совершенно не доброжелательным... Парня это напрягло. Но он не побоялся ответить. - Я хочу с тобой поговорить. - Тебе же было на меня поебать. Не правда ли? - ответила Т/И, под конец тихонько всхлипывая. - Послушай, мне. - Не успел сказать парень, как перед его носом резко закрылась дверь. С таким грохотом, что у Брока в ушах зазвенело. Отведя взгляд от двери, парень шумно вздохнул. Но не сдался. Он присел, облакотившись спиной на дверь. Т/И увидев через глазок, что обидчик так и не ушёл, хотела уже уйти, но слова парня её остановили: - Вот, знаешь, что... Я после того как ты убежала, понял, что я правда оказался мудаком... - Т/И это остановило, она решила ради интереса дослушать, сев также как он, но только с другой стороны двери(с внутренней). И продолжила слушать. - Как вообще можно было такое сказать... Ты же этого совсем не заслужила, и тем более ты меня всё время просила, а я тебя не слушал. - Т/И начинала потихоньку успокаиваться и уже с глубоким интересом выслушивать его с другой стороны двери. - Вот знаешь, я когда подходил к твоей двери хотел услышать как минимум твой нежный голос, который я очень сильно обожаю слушать. И меня не волнует в каком тоне ты говоришь. Мне просто нравится так и слушать твой голос, так и просто находится рядом с тобой. - От этого Т/И начала немного краснеть и улыбаться, так как ей было невероятно приятно это слышать в свой адрес. - Пойми, мне совсем не поебать на тебя, я люблю тебя всем своим сердцем, потому что правда самая крутая чувиха, которую я когда либо встречал. Я не хочу тебя терять, я хочу быть вместе с тобой... Прости мен. - Опять таки не успел сказать парень, как дверь открылась, на которую он облакотился и упал спиной на порог. И такая картина: Т/И стоит над ним держа одной рукой ручку от двери с лёгким румянцем на щеках. А Брок лежал на пороге с немного приопущенными очками на переносице, тоже с лёгким румянцем и с букетом цветов прижатыми к его груди. Т/И присела на корточки, наклонилась к уху парня и ласково сказала: - И мне очень жаль, и ты меня прости. - Для Брока это была музыка для ушей. От чего он покрылся более сильным румянцем. Ему ничего не осталось сделать кроме как просто протянуть будет цветов. - Ох, мои любимые... - сказала Т/И, взяв букетик и прислонив к носу понюхать их сладкий запах. В то самое время Брок поднялся на один уровень с Т/И и вытянул руки в стороны. Т/И немедленно запрыгнула парню в объятия. И они оба прошептали друг другу одну простую фразу. - Я люблю тебя, и я тебя прощаю❤️ - после чего они оба захихикали и снова обнялись, но на этот раз покрепче...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.