ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство(мифические)

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория: Ты Т/И, новый боец и недавно переехала в Н/Л (название локации). А т. к. ты ехала на автобусе туда очень долго, лениво выходишь оттуда, и тебя встречает И/П. Кст Т/И 19 если что.

***

Мифические

***

Тара и Джин: (так как они на одной и той же локации, то надеюсь вы не против если я вставлю их вместе) Т/И выходит из автобуса на нужную ей остановку. Осмотрев карту девушка поняла, что ей нужно пройти сквозь одну локацию и будет на месте. А всё потому что, Н/Л находился по соседству с ближайшей локацией. И вот сделав снимок карты, девушка пошла по нужному ей пути. Прошло как минут 10 и Т/И стояла вокруг базара в индийской тематике. Ей казалось, что она попала в сказку «Алладин» и скоро найдет лампу с Джином, и влюбится в Жасмин. Долго в дороге мечтала про себя Т/И, как наткнулась на огромный розовый шатёр. Девушку данная конструкция заинтересовала. Посмотрев на табличку над головой, девушка прочла: — Шатёр Тары, зайди и узнай своё будущее! — удивилась Т/И. Девушку это вдвойне заинтересовала. И не думая сразу зашла. Впереди был лишь низкий стол, купол света падающий на него и женский силуэт облачённый в розовые платки из-за которых был виден лишь один из глаз. Женщина никак не поприветствовав гостью, лишь показала жестом подойти ближе. Девушка подошла. Незнакомка показала жестами сесть, Т/И села. Дальше незнакомка протянула свою руку, Т/И поняв знак протянула свою руку. Дальше незнакомка притянула руку, а точнее ладонь Т/И к себе и начала водить пальцем изучая каждую линию на вашей ладони. — Вы Тара, верно? — неуверенно спросила Т/И. На что незнакомка лишь подняла голову, взглянула на тебя, демонстративно подняла одну бровь, кивнула и снова продолжила изучать линии ладони. Позже, примерно через минуту Тара отложила твою руку и снова промычала что-то, но намного громче. И тут выходит из занавесок самый настоящий Джин! Да, да Джин! Он вприпрыжку бежал к столику держа в руках колоду карт таро, в добавок бормоча что-то на своём. Он положил колоду на стол, Тара никак не ответив, снова кивнула и начала рассказывать карты на стол. Через ещё минуту Тара начала переворачивать карты лицом к тебе, что видеть, что за карты, и протянула бумажку. Карты были довольно с позитивными картинками, а слова на бумажке гласили: «Вы часто делаете выбор, но в будущем ваши выборы будут вам на пользу.». Тут была чистая философия, которую не поняла Т/И. Но её смутило другое, а платить за такое надо? — Эм, простите, а платить за ваш труд нужно? — Женщина никак не ответив подняла рамку с текстом на котором было написано: «Первый сеанс бесплатно». Это очень сильно обрадовало девушку. Поблагодарив гадалку, под руку Т/И провожал Джин (это как в знак приличия, если что) из шатра. Выйдя из шатра девушка поблагодарила и самого Джина. А дальше девушка пошла к Н/Л думая о фразе предсказания. Итог: Иногда ходишь на сеансы к Таре. А почему бы и нет? Тебе там нравится и тебе там очень рады. Их ты считаешь немного странными, но узнав их получше они оказались очень комфортными личностями.

***

Грей: Т/И спокойно выходит из автобуса, в полном отчаянии. Ей совсем не повезло… Мало того, что она села не на тот автобус, та ещё до Н/Л много времени добираться… Девушке ничего не оставалось кроме как дойти до ближайшей локации и спросить любого прохожего. Через некоторое время Т/И всё-таки дошла до ближайшей локации. Ближайшая локация оказалась красивым и живописным парком. Милые подстриженные деревья под кубы, кусты с яркими ягодами, клумбы с узорами разных разноцветных роз и одуванчики разбросанные около лавок. Сами лавочки были деревянными, белого цвета с выгравированными узорами на них. Парк напоминал немного Французский стиль. Прям таки и круассан здесь заточить охота. (извините, увлеклась). Конечно парк был красивый, но ни единой души не было тут. Это огорчило девушку сильнее. Ей оставалось только сесть на лавку и громко вздохнуть… — Аааэээхххх… — шумно протянула девушка согнувшись ближе к коленкам. Девушка смотрела в землю скорчив лицо в печальную массу. И Т/И погрузилась в свои собственные мысли. Не заметив девушка и вовсе задремала, но сон прекратился, когда девушка услышала за спиной постукивания по чему-то деревянному. Будто стуки в дверь, но она была в парке, дверей тут вообще нету. Опомнившись, девушка подняла голову, взглянув за свою спину. А позади её был парень, примерно одного возраста с тобой (примерно лет 20-25). Рост был выше тебя, а телосложение худое. Парень был с тонкими элегантными усами загримированный, напоминал обычного мима. Вся его одежда была серых оттенков, что вначале показалось Т/И, что её глючит, а на самом деле нет. У парня была также трость (допустим). Такая же элегантная как его выражение лица. В нём было и любопытство и сочувствие. Вы смотрели друг другу в глаза довольно долго и каждый из вас смотрел пристально. Но парень решил прервать неловкое молчание просто помахав рукой в знак приветствия. Т/И тоже помахала. Парень подошёл поближе к девушке с другой стороны лавки, и пальцем показал на лавку. — А? Да, да. Конечно можете присесть. — поняв жест ответила Т/И. Парень положив руку на грудь слегка наклонился (точнее поклонился) и присел рядом с тобой. Он уже был с улыбкой на лице как и ты, так как тебя этот парень заинтересовал своим стилем. Дальше парень показал пальцем на себя, а потом на серую область одежды. В начале до тебя не доходило, но потом ты начала раздумывать вслух. — Я. Я серый? — недоумевая спросила Т/И. Парень покачал головой и снова показал жест, в начале показал на себя, а потом на серую область одежды. — Я Грей? — спустя несколько попыток переспросила девушка. Парень лишь картинно удивился, приподняв брови и закрыв ладонью открытый рот. А затем просто похлопал. — Ух ты, прям в пантомиму сыграли! — радостно воскликнула Т/И, — приятно познакомиться, Грей, я Т/И! — представила себя девушка протянув руку для рукопожатия. Вы подали руки, но парень потом взял и поцеловал твою тыльную сторону ладони, так элегантно… Ты прекрасно понимала, что он просто имеет ввиду это как знак приличия к даме, но ты не осталась без румянца на щеках. Но вспомнив зачем ты тут находишься спросила: — Извините, Грей, а не подскажите где находится Н/Л? — парень никак не ответил просто махнул рукой, встав со скамейки он протянул согнутый локоть приглашая проводить тебя до Н/Л, ты никак не смогла отказаться от такого жеста. Итог: Вы очень хорошо сдружились, теперь после боёв часто гуляете в этом парке под руку, вы вовсе не пара, но тебе очень приятно, что кто-то к тебе так тепло относится. (Вот такой Грей получился, я сама без ума от мимов, так что я считаю, что таким характер Грея и должен быть. Прям джентльмен. Но это чисто моё мнение, надеюсь вам зашло. А так Грей краш).

***

Макс: Т/И выходит из автобуса. Немного разомнувшись и сделав снимок карты на телефон, девушка пошла по нужному ей маршруту до Н/Л. Т/И шла спокойно и не спеша. Засунув наушники в уши и включив свой самый любимый плейлист (врубаем фантазию) шла отключившись от внешнего мира (пов: Я). Через минут 10, уже успели проиграть пару песен как вдруг что-то влетело в твоё плечо. Т/И ощутила жуткую и резкую боль из-за которой полетела лицом в землю… Но не упала. Открыв глаза девушка увидела перед своим лицом землю, где расстояние от тебя до падения были лишь ничтожными сантиметрами. Будто тебя кто-то держал за плечи… Тебя поставили на ноги, но этого человека ты вообще не увидела. Этот человечек в добавок вытащил наушники из твоих ушей и промолвил: — Ох, чел… Сорян, что в тебя врезалась. — Т/И обернулась и увидела. Она увидела девушку видом примерно твоего возраста. Волос не было видно из-за жёлтого капюшона. На лице были большие угловатые голубые очки (если, что я описываю один из её скинов). Также ней был оранжевый спортивный топ, фиолетовые велосипедки и красная спортивная куртка. — Эм, с тобой всё хорошо? — переспросила девушка, так как долгое время Т/И никак не отвечала. — Оу, эм. Ничего страшного) — опомнившись ответила Т/И. — Погодь, ты Т/И? — спросила незнакомка, продолжив — Я Макс, просто о тебе так много рассказывали! — воскликнула девушка от чего Т/И заулыбалась, а новая знакомая начала с ней болтать на всевозможные темы. Итог: Вы подружились и часто гуляете, хотя это грубо говоря обычная пробежка. Да, Макс очень спортивная и немного сложно тренироваться с этой девушкой у которой вместо сердца ядерная батарейка, что работает сутками, но даже такая энергичная и общительная подруга тебя вдоволь устраивает:)

***

Байрон: Сорри, нету идей (

***

Мистер П: Т/И выходит из автобуса и идёт в направление Отеля. Да, решила она немного шикануть! Погодка там конечно была немного снежная, но она тебе даже понравилась. Зайдя внутрь тебе открылся прекрасный зал в золотых и красно-бархатных тонах. Прям голову вскружило от роскоши. Зарегистрировавшись на ресепшене и получив ключ ты сразу же направилась в номер. Коридоры были с приятными желтыми стенами и красной ковровой дорожкой. Тебя встретил носильщик и отнес твой багаж до номера. Ты чувствовала себя прям будто звездой Бравливуда. Открыв дверь у тебя челюсть отпала. Прекрасный интерьер в сочетании с контрастными холодными и красными тонами. Прекрасно. Понемногу осмотревшись ты начала разбирать вещи. Через некоторое время к тебе в номер постучали. Открыв дверь и осмотревшись никого не было, но опустив голову ты скорчила умилительное личико. Перед тобой стоял пингвин примерно почти метр ростом, ещё и в костюмчике и в шляпке и с офисным портфельчиком. Ну просто прелесть! Но глянув на бейджик твоё лицо сразу переменилось на удивление. На бейджике было написано: «Мистер П. Главный». Ты поняла, кто он такой… — Как главный в этом отеле хотел поприветствовать Вас лично. Обычно всех гостей я так не приветствую, но так как Вы новый боец, я решил изменить свои принципы. — высоким, но серьёзным голосом сказал пингвин, протянув руку (?) для рукопожатия. Вы пожали друг другу руки. — Приятно слышать. Я Т/И. — радостно сказала Т/И. — Я знаю. — хладнокровно ответил пингвин и просто ушёл в сторону лифта. Итог: Он тебя уважает, относясь к тебе на «вы». Тебя это льстит и ты тоже обращаешься к нему на «вы». Но ты я думаю была бы не против перейти на «ты».

***

Мортис Т/И вышла из автобуса, у неё было просто сногсшибательное настроение. Приехала на новое место, заведёт себе новых друзей и прекрасно будет жить, лучше, чем раньше! — Этот день ничто и никто не посмеет мне его испортить! — воодушевлённо произнесла Т/И. Найдя правильный и самый короткий (чтобы долго до туда не кавылять) маршрут до Н/Л, Т/И отправилась в путь. Она шла спокойно, но бодрым и весёлым шагом. Т/И чуть ли не вприпрыжку скакала до пункта назначения. Пройдя примерно километр, Т/И наткнулась на железные ворота сверху которых было «страшным» шрифтом написано: — Эм. Кладбище? — переспросила вслух Т/И. — Может я не туда свернула? — пробубнила девушка глядя на навигатор в телефоне… Навигатор гласил, что чтобы дойти до Н/Л нужно пройти насквозь это кладбище, так как по бокам никак не обойти. Т/И поняв, что это единственный вариант, пожала плечами и вошла через ржавую и скрипящую калитку. Из-за того, что Т/И вошла в другую локацию, небо сменилось с голубого на ярко-фиолетовый с тёмно-фиолетовыми облаками, даже больше похожих на тучи. Не обратив на это особое внимание, также бодро шагая Т/И разглядывала надгробия и кресты. Все были разных размеров или с разными узорами итд. Т/И это всё нравилось. И совсем не заметила, как запнулась об свою же ногу и бочком полетела вниз, но… (угадайте с одной попытки, что случилось? верно) Но девушка не упала… Её кто-то подхватил за талию крепко держа, но не вцепившись, девушка посмотрела на своего «спасителя». Это был вампир. С ехидной улыбкой белоснежных зубов и с двумя большими клыками. Волосы были уложены и были фиолетового цвета. Также на нём была типичная одежда как в типичных фильмах про вампиров, но кое-что всё-таки отличалось… На нём был цилиндр. Незнакомец второй рукой взялся за козырёк цилиндра, и приподняв спросил немного растягивая гласные буквы: — С шляпой? Или без? ~ — Что? — спросила девушка, приподняв одну бровь. — Эм… Без? Парень кивнул и поставил тебя на ноги. Снял шляпу, точнее цилиндр и пошёл дальше ближе к выходу из кладбища крикнув что-то вроде: — Запомни меня дорогуша! Я Мортис! Обладатель острых и белоснежных клыков и создание тьмы! — Т/И ничего не поняв, снова пожала плечами и пошла дальше. Итог: Он тебе показался немного самовлюблённым. С первой встречи вы снова не виделись и не общались, только во время боя, и то только обмениваетесь зрительным контактом. Больше ничего сказать не могу.

***

Спраут: Т/И как мы все знаем, уже успела сдружиться со всеми обитателями оранжереи (я про Розу и Беа). Но. Почти со всеми. Однажды после знакомства с Розой, она тебе подарила домашнее растение, но по каким-то обстоятельствам ваше растение завяло. Ты не знала даже, что делать, но посчитала, что лучше будет, если обратишься за помощью к профессионалу. — Ох, Т/И. Не надо было из-под крана воду брать и просто лить на листья! — встряхивая руками говорила Роза, — так можно и убить растение! — Эх, прости меня Роза, я к сожалению не ботаник, чтобы знать об этом. — сказала Т/И опустив голову, глядя в пол. — Ну, мне придется забрать растение себе на лечение. — Ладно. — спокойно ответила ваша персона, выходя из оранжереи. На пути к выходу в твою лодыжку въезжает маленький робот что-то бормоча. Несколько раз ударился об твою ногу и поехал дальше, пока ты не отошла в сторону. Пожав плечами Т/И направилась к выходу. Итог: Ты даже не поняла, что произошло. Но. Робот тебе показался милым. Потом Роза тебе объяснила, что он тут недавно.

***

Сквик: Т/И выходит из автобуса. Довольно спокойный и хороший день. Открыв карту ты пошла по дороге до Н/Л. Шла ты не спеша(как обычно), спокойно. Тебе не было куда либо спешить. Но на твою дорогу появляется некий объект. Ты хотела его переступить, но интерес взял своё. Присев на корточки ты поняла, что это просто обычный красный мячик, только он был в некой синей массе, напоминающий слизь. Фуу, мерзость. И на мяч появилась тень. Подняв голову ты увидела. Ты увидела некое существо пухлое, но огромное, стоящее на задних лапах. Он был того же цвета, как и слизь на мяче. Он был похож на собачку с высунутым языком наружу. Потом он принял позу собаки, встав на все 4 лапы, активно дыша и глядя на мяч. Ты поняла знак и взяв мяч кинула. Существо лишь сквикнуло(типа звук "Сквик") и побежал за мячом. Через мгновение мяч был на том же месте где и прежде. Потом ты кинула ещё раз, и ещё, и ещё, и ещё. Ты и поиграла с ним почти до полудня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.