ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

***

Грей: Вы уже с Греем отлично сдружились, были прям лучшие друзьяшки. Вы часто общались, гуляли, пили кофеёк/какао/чай в любимом кафе. Веселились на едине друг с другом. Он был невероятно комфортным собеседником, мог тебя в любой момент выслушать, а потом развеселить. Времяпровождение с ним было самим дорогим для тебя. Как и он сам. Ещё со знакомства он тебя заинтересовал своей внешностью и манерой речи(я про жесты). А когда вы стали общаться всё чаще и чаще, то ты постепенно начала влюбляться. И в скором времени начала мучатся от своих же чувств пока в один из очередных скучных дней глянула на сегодняшнюю дату... 14 февраля. - Неужели... Это может послужить мне шансом! - с радостью заявила себе ваша персона и начала готовить валентинку. Примерно целый час ты готовила эту валентинку, но осталась очень довольной результатом. Форма сердца из розовой, плотной бумаги и с другой стороны признание и пожелания. Рядышком лентой была привязана к валентинке шоколадка. В принципе великолепный подарок. Осталось только подарить. И тут ты достаёшь телефон и пишешь своему другу. - Доброе утречко:) Доброе утро, Т/И. - Как спалось? - - Не очень:_) - А тебе? А мне хорошо:) - - Слуушай... ? - - Я тут подумала, может сегодня тоже погуляем? Конечно, я только за! Где именно? - - Давай в парке. Да, давай. Встретимся через минут 35, устроит? - - Да, конечно:) Ну тогда увидимся<3 - - Хорошо:) Вот и договорились. После этого ты выключила телефон и пошла одеваться. Т/И надела пышное розовое платье (если вам не нравится представьте другой цвет или одежду) и взяла сумочку, в которую спрятала валентинку с шоколадкой. Осталось лишь собраться с силами и выйти из дома. Через минут 30 ты уже входила в парк. Тот самый парк, где вы часто гуляли, устраивали пикники, да и тем более это было место вашей первой встречи! Твоё сердце с каждым шагом билось всё сильнее и сильнее... И вот ты присаживаешься на лавку и ждёшь. В принципе не нужно было долго ждать так как чуть ли не сразу как ты села на лавку объявился Грей. Он лишь помахал тебе ладошкой направляясь в твою сторону чуть быстрее. Ты была в предвкушении. Поднявшись с лавки ты начала тоже двигаться в сторону Грея. Встав напротив друг друга, вы смотрели друг другу в глаза. Ты чувствовала как-будто Грей уже прочёл твою мимику и уже знает наперед, что его ожидает. А Грей, не поверишь. Думал то же самое! Вы оба не могли ничего сказать... Но всё таки немного секунд постояв, ты начала разговор: - Ч-чудесно выглядишь, хех. - немного нервничая говорила Т/И. Парень никак не ответил, лишь поклонился и кивнул, будто говоря тоже самое про тебя. На что ты лишь улыбнулась и порозовела. Это всё конечно круто, но надо действовать. Надо же признаться. И тут ты начала просто говорить напрямую без каких либо обдумываний. - Слушай, Грей, ты очень классный друг. Мне правда очень приятно с тобой общаться! Правда... И дружба с этой это для меня чуть ли не самое дорогое, но... Я хочу чтобы это было нечто большее. Ты невероятно красивый и умный, умеющий слушать меня. Я просто хочу сказать, что я... Я теб-. Я тебя... Тебя. Любл- Я. - Ты никак не могла выговорить последнюю фразу, но Грей принял такое лицо будто говорил: "Всё нормально. Я дождусь как ты скажешь эту фразу..." Тебе это дало маленькие силы на то, чтобы наконец сказать эту заветную фразу. Ты достаёшь валентинку, протягиваешь её Грею и говоришь: - Я люблю тебя, Грей! - после сказанной фразы ты зажмурила глаза, боясь посмотреть Грею в лицо. Парень был немного в шоке и был розовым, грим его не спасал... Вы снова оба стояли как две статуи. Но на этот раз первым начал действовать Грей. Он лишь взял валентинку и подошёл к тебе вплотную. Приподнял за подбородок, на что ты подняла глаза и смогла увидеть лишь приближающееся к тебе лицо. И... Ты начала чувствовать нежное прикосновение к твоим губам. Ты не могла поверить, что твой объект симпатии целует тебя в данный момент! А ты даже не ответила. Мягко отстранившись, он был уже чуть ли не красный, что уж там говорить о тебе. Он снова посмотрел в твои глаза и нежно обнял, придерживая за талию. На что ты с восторженными визгами крепко обняла его в ответ.

***

Макс: Ты уже не часто слышала от своей подруги Макс, что она не может быть где-то, потому что она спасает Супер-Сити от злодеев. Как же тебе это не нравилось. Нет, я не имею ввиду, что подруга супергерой тебе не нравится, тебе просто не нравилось, что она не доставляет тебя столько внимания, сколько этим злодеям в городе. Разумеется вы поддерживали связь, писали друг другу, но часто Макс не отвечала, по этой же причине, что была указана выше. И тебе это надоедало, потому что тебе очень сильно нравилась Макс. Тебя зацепила в ней именно её энергичность харизма и забота. Она была активной и милой девушкой, да ещё и такой красивой. Эти чувства были сильными, и было всегда грустно, когда подруга отказывалась от ваших предложений погулять, сходить в кино или кафе итд. Ты часто к ней клеилась, проявляла заботу, пыталась уделить максимальным вниманием, чтобы она отплатила бы тебе тем же или обратила внимание. Но в один прекрасный день ты глянула на дату календаря. 14 февраля... Можно наконец признаться в своих чувствах! Ты мигом хватаешь телефон и начинаешь звонить. Ловко набрав номер, Т/И начала звонить. Через пару гудков послышалось: - Привет! Это Макс. Оставьте своё сообщение, я немного занята. Биииип. - чёртов автоответчик. Повесив трубку девушка поняла, что ей придется ждать. Пока девушка ждала некоторое время она начала думать о том, что вдруг Макс её отвергнет? А вдруг она не примет чувства? А если она уже занята кем то, а Т/И как дура вмешается?? От таких сложных вопросов в голове девушка не выдержала и начала набирать номер своей второй подруги. Через пару гудков послышалось, что трубку взяли. - Привет, это Т/И. Помнишь я тебе говорила про Макс? Ты же знаешь что она мне сильно нравится... Так вот я хочу ей сегодня признаться, но боюсь, что она мои чувства отвергнет.. Что мне делать?? - Ничего) - послышался знакомый и энергичный голос... Это был голос Макс... Она повесила трубку, а ты стояла в ступоре... Оказалось ты набрала не тот номер, пока была в отчаянии от своих мыслей и не заметила... Ты примерно минут пять постояла в ступоре... И тебе кто-то позвонил. Это снова была Макс. Дрожащей рукой взяв телефон, Т/И ответила на вызов. - Д-да? - дрожащим голосом спросила Т/И, на сто получила такой ответ, что обрадовалась с невероятной силой. - Это взаимно. - Правда?! - Конечно. - так же спокойно отвечала Макс. - Я люблю тебя! - воскликнула Т/И в телефон. - Хехехе, я тоже тебя люблю. - хихикнув ответила твоя возлюбленная.

***

Пайпер: Пайпер... Женщина идеал... Кто же не может полюбить такую красивую, женственную, заботливую и нежную девушку как она. Она всем нравилась, и тебе тоже, но... Немного по-иному... Пайпер тебе начала нравится ещё с первой встречи. И тебе было только в кайф общаться и узнавать всё больше эту красавицу. Со временем твои чувства к Пайпер становились всё сильнее и сильнее, и тебе с каждым её упоминаем становилось более понятнее, что ты влюбилась. Признаваться ты боялась, так как считала, что Пайпер отвергнет твою нестандартную любовь, но всё-таки от мучающих тебя чувств хотелось избавится... И вот ты тщательно планировала своё признание целую неделю, чтобы этот день был особенным. И вот... 14 февраля. Этот день пришёл... Ты никак не договаривалась о встрече, но знала наперёд, что она до обеда будет у себя дома готовить выпечку, чтобы потом раздавать прохожим. Вот и идеальный момент. Одевшись и собравшись Т/И вышла из дома, направляясь к дому своей возлюбленной. По пути девушку охватывали странные мысли... А вдруг она тебя не полюбит? А вдруг она гомофоб? А что если ты ей противна? А может она уже с кем-то в отношениях?? - Заткнись... - сквозь зубы промолвила Т/И, встав напротив милой деревянной двери. Время пришло. Т/И позвонила в звонок и начала ожидать ответа. Не прошло и минуты, как дверь открылась и в проёме показалась Пайпер. - Ой, привет, дорогуша! Вот так сюрприз! Не ожидала тебя сегодня увидеть! - ласково промолвила Пайпер. На ней было милое пастельно-жёлтое платье и фартук розового цвета с принтом сердца. Очаровашка. - Привет... - неловко начала Т/И. - я тут принесла тебе цветы. - Сказала Т/И, протягивая заранее купленный букет цветов. - Ох, милая... Тебе не стоило... - также нежно говорила девушка, принимая букет. - а по какому поводу? - спросила Пайпер, глядя на тебя, подняв одну бровь. Её улыбка резко спала. - Чёрт.. Неужели догадалась?! - спросила про себя Т/И, успев покрыться лёгким румянцем. - Ну точно отвергнет... Была ни была! - Эм, Пайпер.. Повод в том, что я считаю тебя очень красивой и умной.. Ты такая ласковая и нежная... Да ещё и такая заботливая. Я хотела сказать, что ты мне нравишься... Я прекрасно тебя пойму, если ты откажешь. Мы же две девушки как никак... - Пайпер была в шоке. Рот открыт, глаза округлились... Ты уже была готова принять отказ, но так боялась его услышать. - Ох, Т/И я.. - не успела девушка ничего сказать, как твои глаза начали слезится.. Ты так перенервничала, что начала плакать. Пайпер ничего не сделала, лишь обняла, положив свой подбородок на твоё плечо... Так нежно и комфортно... Т/И обняла её в ответ, зарывшись лицом в её волосы. - Т/И... Ты мне тоже нравишься.. Не как подруга, а нечто большее. - так же ласково проговорила Пайпер тебе на ухо. Теперь ты начала плакать от радости, крепче обняв Пайпер.

***

Брок: Ох уж этот паренёк… Может не самый умный парень в этом мире. Но… Какой же он забавный… Ещё с первой встречи тебе стало ясно, что с ним тебе никогда не будет скучно. И ты вовсе не ошиблась. Он часто шутил или глупо подкатывал, давал поносить свои тёмные очки на некоторое время… Он вёл себя одновременно беззаботно, а иногда заботился о тебе как мамаша. Он был к тебе таким добрым и показывал тебе единственной настоящего себя. Думаю, ты спросишь: «Настоящего себя?», всё верно. Просто перед всеми он был молчаливым, крутым парнем, которого интересовали лишь видеоигры и его крутость в тёмных очках… Но он таким был до появления тебя. С твоим появлением ему стало всё равно на чужое мнение и начал быть самим собой рядом с тобой. Разве это не мило? Соглашусь… Ваша дружба была по истине крепкой и комфортной, но со временем ты хотела нечто большее… Его характер и правдивая харизма начала сводить тебя с ума. А внешность заставляла таять и покрываться румянцем, особенно когда он снимал очки и смотрел на тебя своими глубокими голубыми глазами (не помню какие у него в реале глаза, но думаю голубые ему подходят)… И вот утро 14 февраля. Ты спокойно спала как вдруг резко в ухо звенит телефон с будильником, который ты забыла выключить вчера вечером. - Вот чёрт! 9 УТРА?! - вскочила Т/И схватив телефон и глянув на время. - Эх, чё поделать... Буду готовится к новому дню... После всех банных процедур и переодевшись, Т/И услышала звонок в дверь. Спустившись с лестницы и подойдя к двери ты глянула в глазок и видишь своего друга Брока, но он был сегодня без своих тёмных очков, точнее они были у него на макушке. Разумеется ты открыла дверь. - Привет, Брок) - радостно поприветствовала Т/И своего друга. - Здравствуй.. - нервно начал Брок. - слушай я... я купил тебе цветы... - сказала парень достав из-за спины букет твоих любимых цветов, - ...вот ещё шоколад - а также протянул розовую коробку в форме сердца с красной лентой... Нет, ну такого ты точно не ожидала! - Ух ты! Спасибо! - восторженно сказала Т/И, приняв подарки. - И ещё кое-что... Эххх. Т/И... Когда мы с тобой познакомились ты мне показалась такой милой и прекрасной девушкой и я не ошибся.. С тобой мне очень комфортно общаться, с тобой я могу быть самим собой, а с другими я так совсем не могу... Т/И... Я люблю тебя! - последнюю фразу парень выпалил громче и куда быстрее... Было видно то, что он сгорал от стыда... - Это взаимно? - спросил парень касаясь задней части шеи. Т/И никак не ответила, лишь отложила подарки и затянула в мягкий и нежный поцелуй, обхватив руками его шею. Брок пару секунд простоял в шоке, но всё же ответил на поцелуй. - Конечно взаимно<3 - промолвила Т/И, отстранившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.