ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство(эпические)||3 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Эпические

***

Эш: Маленький, да удаленький, хах. Он прикольный чувачок, мне нравится его дизайн. Т/И прогуливалась по локации королевства. Ей просто так захотелось. Она высматривала узоры и детали зданий, искала какие-нибудь пасхалки. И Т/И совсем не заметила, как из её кармана выпал крохотный фантик. Через некоторое время девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и услышала голос. — Эй! Эй ты! Да ты! — утвердительно говорила… мусорка? Но только потом до тебя дошло, что это просто низкий парень в броне. — Кто? Я? — Да! Именно ты! — сказал парень и предъявил тебе тот самый маленький фантик, который ты обронила, — Мусорить в королевстве я не позволю! Будьте ответственнее! Ты кивнула в знак извинения. — Простите, я прада не хотела. Скорее всего, случайно выпал, а я не заметила… — объясняла ты, взяв тот фантик и сунув в другой карман, — Мне правда очень жаль… Ам… — ты хотела узнать этого молодого человека имя, но тот не понимал, чего ты хотела от него. Ты пригляделась и на его боку было какое-то слово. «Эш» увидела ты прищурившись. — Тебя Эш зовут, верно? — спросила Т/И, немного нагнувшись. — Так точно. — кратко ответил Эш. — Хорошо, меня Т/И зовут. И ещё… Я обещаю вам, Эш, что больше не буду мусорить. — сказала ты поднимаясь и вставая ровно. Ты хотела ему помахать, но он уже повернулся к тебе спиной и подметал каменную дорожку. Итог: В начале считал тебя каким-то нарушителем, но потом успокоился и принял тебя. Иногда перекидываетесь парой фраз или просто болтаете вместе с Громом. Хотя это больше выглядит на то, что вы с Громом выслушиваете ворчания Эша, что все остальные свиньи и не умеют складывать мусор в правильную урну. В добавок, тебе, всё-таки, интересно, какой он под бронёй (я про внешность), хотя он ловко уворачивается от этой темы.

***

Колетт: Думаю, что она всегда такая милаха, но и одновременно криповая… Но она мне всё равно нравится:) Т/И после удачного боя, потерев руки и собрав победные кубки направилась к себе. Через некоторое время, ты уже была на половине пути от своего пункта назначения, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Ты обернулась и мельком увидела кого-то, подумала, что просто кто-то идёт в ту же сторону, что и ты. Как раз данная мысль немного успокоила тебя. Через пару минут, кто-то по правде шел за тобой и не отводил взгляда. Тебя это насторожило. Твои шаги стали более большими и быстрыми, но звуки шагов человека позади тебя также участились. Это было уже не смешно. Ты хотела завернуть за угол, как услышала голос. — Эй! Эээй, Т/И! Т/И, подожди! — прокричал голос за твоей спиной. Голос был высокий и женский, словно девчачий, но он тебе не был знаком. Тебя будто преследовали. Ты стала чуть ли не бежать от волнения, персона позади тебя также ускорилась. — Ну постой же! Стой! Ну, Т/И, остановись! — настойчиво начал приказывать голос. 'Откуда эта незнакомка знает моё имя?! ' — в замешательстве ты спросила себя, пока шла быстрым шагом. — Ну пожалуйста! Я же просто хочу твой автограф!!! — закричала девушка пытаясь отдышаться. Ты обернулась и смотрела на неё с расстояния. — Что? — единственное слово, что покинуло твои уста. Перед тобой стояла девушка с потрёпанными белыми волосами и бледной кожей. У неё были большие черные глаза, и нельзя было не заметить такие же большие черные круги под ними. Одежда на ней была, как у обычных работников парка «Старр», было не сложно тебе догадаться из какой она локации. На её жилетке было множество разных значков, будто она купила в сувенирной лавке все возможные их вариации. — П-привет!.. Я-я Колетт! Ты меня наверное не замечала раньше. наверное, потому что я очень хорошо тогда пряталась от тебя… — сказала взволнованно девушка и последнее предложение пробормотала тихонько и хихикая. Даже учитывая то, что ты эту фразу не услышала, всё равно, не подходила к ней ближе. — Ну привет… — сказала ты, — Так ты… Хочешь чтобы я- — ДА! Кхем. Да! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Подпиши здесь! Оставь свой автограф и какую-нибудь свою фоазочку, и я буду счастлива! Очень-очень счастлива! — начала радостно говорить девушка, перебив тебя. Девушка, раскрыла свой дневник очень широко и приблизила его к тебе ближе. Также она протянула тебе потрёпанную ручку с брендом парка «Старр», на кончике колпачка. Ты спокойно подписала и написала твою коронную/часто использованную фразу. Когда ты вернула девушке ручку обратно, она завизжала от счастья. — Обожаю тебя Т/И! Как и всех бравлеров здесь! Я, кстати, тоже бравлер! И я коллекционирую всякие атрибуты каждого! — начала страстно объяснять девушка. И она была серьезна в своём деле, каждая страница была посвящена каждому бравлеру. Последняя, мало исписанная страница была посвящена тебе, это немного льстило тебе. — Это очень мило, Колетт, правда очень мило. — нежно сказала Т/И, на что девушка ярче засияла. — Ох, знаю… Многие так говорят! пока я не достану у них клочок их волос, хихихих… — снова последнюю фразу Колетт пробормотала, но ты почти уловила суть и недопоняла. — Прости, но что? — Ничего! Абсолютно ничего! Ладно, мне пора! Скоро увидимся Т/И! — сказала девушка и в припрыжку пошла в свою сторону. Ты же вздохнув от такой интересной беседы, пошла дальше.

***

Лола: Лола вся такая вообще «iconic», обожаю её. Т/И была новым бравлером на локации Бравлвуда. Она была там просто персоналом. В одно время она сражалась, в другое время готовила актёров. В какой-то момент она должна была снова подготовить одного из актёров. Т/И собрала все нужные принадлежности и пошла в нужную гримёрку, а там… На кресле сидела очаровательная Лола. Одна из знаменитых актрис здесь. Ты застыла. Лола сидела напротив большого зеркала с подсветкой и любовалась собой, пока ты любовалась ею. Лола не сразу заметила тебя. — Ох, дорогуша, что ты тут стоишь? — любезно спросила, — Ты Т/И? Заходи и подготовь меня, я на тебя полагаюсь… Ты немного опешила, но потом собравшись вошла в гримёрку. Ты начала раскладывать все нужные принадлежности, как Лола начала цокать. — Дорогуша, этот фен — прошлый век… Неужели тебе выдали такое старьё? Боже правый, секунду… — сказала девушка и открыла выдвижной ящик, где был красивый золотой фен, и другие принадлежности, расчёска и заколки. У тебя челюсть отвисла от такого склада дорогуших предметов для красоты. Пока ты стояла столбом, Лола пощелкала пальцами перед твоим лицом. — Ауу, милочка, моя красота саму себя не сделает! Хотя я и так красотка… Но не важно, приступай! — ты вздрогнула и протрезвела. — Ах да, конечно… Ты упорно работала над образом Лолы, пока она смирно не двигалась и листала журнал. Угадай какой? Журнал с её изображением на обложке. Тебе это не было удивительно. Через полчаса всё было готово. Лола сияла то ли от счастья, то ли от того, что ты добавила слишком много блестящих теней. — Ох, не сомневалась, что мне предоставят персонала! — сказала она, оглядывая саму себя. Потом она обернулась к тебе. — Как твоё имя, миленькая моя? — Ты немного покраснела и робко промолвила. — Я Т/И. — вы пожали друг другу руки и Лола сказала, что у тебя очаровательное имя, как и ты сама. Итог: Лола была в восторге от твоей работы и просила, чтобы именно ты готовила её, для следующих проектов. Вскоре вы потом просто болтали и Лола тебе рассказывала сплетни, пока ты её готовила. Вы стали подружками, поздравляю.

***

Мэнди: Она у меня ассоциируется с песней «Gwen Stefani — What are you waiting for», не знаю, просто вот вам это, как факт. Т/И — новый бравлер, которую многие хорошо приняли, и игрокам нравилось играть за неё, в качестве бойца. И вот Т/И, в свой выходной, прогуливалась по локации Конфетной Страны. Всё здесь выглядело так ванильно-сладко, будто всё здесь было съедобным, но это была просто яркая палитра локации и шикарно реалистичный дизайн разработчиков. Но уже поздно, Т/И задумалась о чём-нибудь сладком, она уже была готова отломить кусочек от 'сахарного' асфальта и съесть. К счастью Т/И этого избежала, так как она заметила перед собой магазинчик со сладостями. Вот удача. Т/И улыбнулась и зашла в миленькое здание. Помещение было ярким и красочным, повсюду были прилавки, бочки ящики со всеми видами разных сладостей. Глаза так и разбегались. От черных косичек лакрицы до голубого мармелада в сахаре… Т/И немного напряглась, и уже она почувствовала приторный вкус во рту. Набрав в бумажный пакетик немного конфет, хотя… Т/И набрала довольно щедрую горсть конфет разных цветов и видов и пошла на кассу оплачивать. Прилавок не был пустой за ней сидела молодая девушка, примерно твоего возраста. Она была смугленькая, с светлыми, салатового оттенка волосами, собранные в два пышных хвостика. Её глаза были большими и милыми, словно детские. Её одежда была такой же яркой и красочной как и вся локация с королевской тематикой. Также на её голове, ты заметила, что на ней золотая корона, как у королевы. Ты пошла к прилавку и поздоровалась. — Привет, здесь платить? — спросила Т/И — Да, здесь… Ты хоть взвесила? — спросила девушка, на что ты немного опешила. А ведь правда надо было. Оглянувшись, ты заметила рядом с полками и бочками кучу весов для пакетиков с конфетами. Между вами была неловкая пауза, но девушка разорвала тишину неодобрительным цоканьем. — Да не парься, ща взвешу… — сказала девушка, положив пакетик на весы, — Как я понимаю, ты та новая бравлерша, что недавно появилась… Значит первый раз здесь? — Ну да, неужели так очевидно? — спросила ты, потирая заднюю часть своей шеи. — Все, кто первый раз сюда заходят, теряются, задумываются лишь о сортах сладостей и забывают о такой элементарной вещи, — начала пояснять девушка взвешивая конфеты, — будто они дети… — Ясно… — сказала ты, чтобы поддержать диалог, хотя это сейчас плохо выходило. Было видно, что девушка была не в духе. — Честер был на воротах? — спросила девушка, сменив выражение лица на любопытство. — Да, я его недавно там встретила… А что? — спросила ты, на что девушка снова цокнула. — Вот лакрички… Значит снова готовит очередной розыгрыш… — пробормотала девушка. Тебя осенило, почему у неё такое плохое настроение. — Я, кстати, Т/И. — сказала ты, пытаясь разбавить обстановку. Девушка ухмыльнулась и пожала твою руку. — Я Мэнди. Можно сказать, что… Я — королева всех сладостей в этом королевстве! — воскликнула воодушевленно девушка, злобно смеясь, — Так, оплата прошла, спасибо за покупку, приходи ещё. — сказала девушка и мигом сменилась на серьезную эмоцию и протянула пакет со сладостями. Ты в недоумении, неловко кивнула и попрощавшись вышла из магазинчика. Итог: Начнём с того, что конфеты были очень вкусными, и ты ходила туда ещё. В следующие разы ты даже становилась свидетелем того, как Честер достаёт Мэнди со своими приколами и своими розыгрышами. Ты же хихикала от происходящего, и иногда даже тебе приходилось разнимать их. Вроде вы вместе все ровесники, а вроде ведут эти оба, как детишки в песочнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.