ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус Святого Валентина||2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Чарли: Эта женщина просто прекрасна, я не смогла не начать этот спешл с неё. Хэдканон на то, что она француженка (судя по репликам). В очередной раз, Т/И снова решила поглядеть на выступление своей подруги Чарли. Она как всегда села на привычное место на требуне и ожидала начала выступления. Чарли часто приглашала её на свои выступления после их знакомства. В начале, потому что она хотела больше зрителей (и тем самым украсть побольше безделушек), а со временем Т/И уже приходила сама. За долгое время они очень хорошо сдружились. После выступлений, Чарли приглашала Т/И в свою гримерку, чтобы просто поболтать. Они рассказывали что-то новое, шутили, сплетничали и просто хорошо проводили время вместе. Со временем Т/И начала чувствовать себя всё более комфортнее с Чарли. Она считала свою подругу кем-то близким и очень дорогим. Т/И хотела, чтобы Чарли была ещё ближе к ней… Т/И на долгое время погрузилась в свои мысли, как выключился главный свет. Представление началось. Т/И немного ёрзала на месте, бегая глазами по арене, ищя свою подругу. Дыхание затаилось, как из-за занавеса появилась Чарли. На требуне было не мало, но и не много зрителей, хотя Т/И перекрикивала и аплодировала громче всех, что согревало душу Чарли. Представление было великолепным, как всегда. Было несколько новых трюков от которых Т/И чуть ли не визжала от восторга. После выступления, когда все разошлись, Т/И спустилась с требун на арену. — Чарли! — воскликнула Т/И бежа навстречу Чарли с открытыми руками. — Mon chéri! — воскликнула Чарли, прыгая Т/И в объятия. Объятия были такими тёплыми и приятными. Т/И чувствовала, как забывает все плохое на свете, рядом с ней. — Идём, chéri, поболтаем… — сказала Чарли и взяла Т/И за ручку потащила в свою гримёрку. Они немного поболтали. Т/И похвалила представление Чарли и сказала, что всё было прекрасно, как всегда. — Ох, я знаю. — гордо ответила Чарли и засмеялась. Т/И сама захихикала со слов своей подруги. — У меня для тебя есть кое-что… — сказала Т/И и достала из сумки коробку с шоколадом в форме сердца. Т/И прокашлялась и глубоко вдохнув начала: — Чарли ты такая классная подруга. Мне с тобой так хорошо, мне очень приятна твоя компания. И я бы хотела, чтобы мы были ещё ближе, так как ты мне нравишься… — промолвила Т/И нежно, краснея немного. Чарли ничего не сказала. Она лишь нежно улыбнулась и наклонилась к Т/И целуя её в носик. Т/И не могла поверить своим глазам. — Oh ma chérie… Я тоже тебя люблю… — сказала она, нежно улыбаясь, — Ох, точно. Сейчас же день всех влюбленных, как вовремя… — Да… Так даже как-то атмосфернее… — Романтичнее. — подправила Чарли подмигнув, — Будешь моей валентинкой, Т/И? На этот раз уже Т/И ничего не ответила и просто наклонившись поцеловала её в губы. Чарли обняла её плечи, поглаживая её волосы. Отстранившись Т/И промолвила: — Да… Я буду очень рада…

***

Ларри и Лори: Такие прикольные чувачки, милашки:) ВНИМАНИЕ!!! Тут романтика среди трёх персонажей вместе, если вас такие темы не устраивают, просто пропустите эту часть. Ларри невинно напевал глуповатую мелодию, пока заворачивал ленточкой розовую коробочку. Был день всех влюбленных и Ларри хотел поднять настроение своей подруге Т/И. Они долго дружили и Ларри медленно и аккуратно делал их дружеские отношения более близкими и крепкими. Сегодня он хотел предложить ей стать его валентинкой, позабавиться и хорошо провести время вместе. Хотя Ларри немного нервничал, хотя он глуповато улыбался и мечтал, как будет беззаботно проводить время со своей любимой подругой. Его странное поведение заметил его братец Лори. — Кому ленточку вяжешь? Девчонке какой-нибудь, да? — усмехнувшись спросил Лори. — Да! Это для Т/И, — солнечно ответил Ларри, — а что? Лори замолк, будто замотанный провод застрял в его горле. А всё дело в том, что и Лори заморочился с подарком в этот день. И получатель один и тот же человек — Т/И. Лори тоже любил проводить время с Т/И. Хотя в начале инициативу проявляла Т/И, а Лори просто ворчал. Со временем он начал и сам проявлять инициативу и наслаждаться её компанией. — Да так. — ответил спокойно Лори и ушёл, — и скоро к ней намылишься? — Мы договорились через час выйти. — не долго думая ответил Ларри, а Лори сильнее встрепенулся. Он тоже хотел как раз через час с ней встретиться. Что же делать? — А зачем тебе это?.. — спросил Ларри обернувшись, но от Лори и след простыл. Он быстро побежал в свою комнату (есть ли у них комнаты вообще комнаты? хотя ладно), как пуля и взял со стола черную коробочку с красной лентой. Достав из шкафчика ручку и маленький листочек, Лори в спешке начал писать на этот клочок бумажки.

«Т/И, ты очень приятная девушка. И ты мне нравишься.

— Лори»

и выбежал на улицу. Он бежал на локацию, где находилась Т/И. Он подбежал к крыльцу её дома и просто положил подарок с маленькой запиской под дверь, постучался и побежал обратно. Он хотел сделать всё как можно быстро и опередить брата.

---

Через некоторое время, после того как Лори вернулся обратно, Ларри уже вышел из дома и пошёл на прогулку с Т/И. Лори с довольной ухмылкой просто смотрел телевизор. Как вдруг услышал снова знакомый звон в прихожей. — Уже вернулся? — с небольшим ворчанием спросил Лори. — Привет, Лори — нежно поздоровалась Т/И и помахала ему рукой. Лори чуть ли не подпрыгнул на месте, когда услышал голос Т/И, — Да тут такое дело… — сказала Т/И и вытянула обе свои руки. В каждой руке было по коробочке с лентой, одна была от Ларри, другая от Лори. У Лори снова ком в горле образовался. — Так значит… Я нравлюсь вам обоим? — спросила Т/И, — Получается так! — радостно ответил Ларри, хотя Лори было не до смеха и радости. — И что теперь? Кого выберешь? — спросил Лори немного с волнением. Он не хотел остаться третьим лишним. — Выберешь? — спросили Ларри и Т/И одновременно, — Так вы мне оба нравитесь. Одинаково… — ответила Т/И с лёгким румянцем. Т/И аккуратно взяла братьев за плечи и приобняла. Потом каждого поцеловала в лобик. — Хах, она меня поцеловала первее. — с ухмылкой поддразнил Лори своего брата.

***

Эмз: Лучшая. Просто slay. Мне тут нечего добавлять. — #ДеньСвятогоВалентина! — воскликнула Эмз делая селфи. Ты же стояла рядом с ней, — Давай Т/И! Веселее! — пыталась Эмз подбодрить Т/И немного приобнимая её и поднимая свой телефон высоко, делая селфи с ней. Т/И улыбнулась и тоже позировала на фото, только немного робее. Вы с ней были очень близкие подружки. Эмз всегда любила слушать твоё мнение о её новых нарядах и часто брала тебя с собой куда либо, в качестве голоса разума. Т/И была сегодня немного не очень. Чувствовала себя пусто. Смотря, как Эмз её фанаты осыпали комплиментами, зарождался огонь зависти. Не только потому что, Т/И желала популярности, а потому что она хотела получить столько же внимания, сколько она уделяет своим фанатам. Она лишь стояла в сторонке и смотрела с небольшой завистью на свою подругу. — Т/Иша… Что с тобой? — нежно поинтересовалась Эмз, когда отошла от толпы поклонников. — Я в норме. — спокойно ответила Т/И, не желая испортить подруге настроение. — Ну же… Я же знаю тебя! — Нет, ты не знаешь! — перебила Т/И, — Сколько ещё намеков мне надо сделать, чтобы ты наконец уделила мне больше внимания, чем своим фанатам? Эмз немного опешила, но продолжила слушать Т/И. - Мне постоянно приходится стоять в стороне и смотреть на всё это и ревновать... - немного печально говорила Т/И, она больше не могла молчать о своих чувствах, - И мне это не нравится! Я... Я просто хочу твоего внимания... - немного робея пробормотала тихонько она, а Эмз просто стояла и смотрела на неё. - И долго ты хотела моего внимания? - спросила Эмз сделав шажок ближе к Т/И. - Около года... - потерла Т/И заднюю часть шеи. - Ну чтож... - сказала Эмз положив руку на плечо Т/И, - Тебе лишь стоило сказать мне об этом. Я просто плохо понимаю намеки, дорогуша... - сказала Эмз и наклонилась к личику Т/И, чтобы поцеловать её. - Эмз... На нас смотрят.. - промямлила Т/И с густым румянцем сквозь губы девушки. - Плевать. - перебила теперь Эмз Т/И и углубила поцелуй. После поцелуя девочки отстранились. Они смотрели друг другу в глаза, пока толпа поклонников смотрели на эту драму, которая уже переросла в романтику. - Будешь... Моей валентинкой? - спросила Т/И, а поклонники начали кричать хором, чтобы Эмз согласилась. - Конечно! - миленько ответила Эмз и поцеловала Т/И снова под крики и возгласы своих поклонников. Теперь Эмз точно будет уделять внимание Т/И чаще)

***

Анджело: На Brawl Talk он мне показался немного странным, хотя сейчас (послушав его голос и посмотрев его дизайн получше) он мне очень нравится и напоминает мне Венира из Троллей. — Давай, дорогуша, глубокий вдох… — спокойно говорил Анжело, пока разминал плечи Т/И. Вы с Анжело были как лучшие подружки. Вы постоянно любили обсуждать кого-либо с Виллоу за чашкой чая или просто пускать сплетни и просто хихикать. Это было весело. И также Анжело был лучшей группой поддержки для Т/И и всегда успокаивал и напоминал про дыхание, если от неё веели не очень хорошие вайбы. — Я чувствую от тебя вайб прелести… Не хватает лишь немного гордости и все будут твои, Т/И! — воодушевленно говорил Анжело, пока Т/И рассматривала себя в зеркале. Анжело также любил быть что-то вроде стилиста Т/И, чтобы она выглядела также изумительно, как и он. Он прекрасно понимал её желания и был всегда готов ей помочь. Разве это не парень мечты? — Анжело, мне достаточно выглядеть хорошо только для одного человека. — ответила Т/И и снова покрутилась перед зеркалом. Она уверенно подняла голову и выпрямилась. — Ну вот! Наконец я ловлю от тебя уверенный вайб! — радостно захлопал в ладоши Анжело, — А теперь иди, и покори там всех! И я слышал, что ты наметила сразу свидание в гандоле. — сказал парень и подмигнул — Виллоу проболталась тебе, да? — спросила Т/И вздохнув. — Ага. — довольно ответил Анжело своим смазливым голосом. — Тогда прошу вас, юноша… — кокетливо произнесла Т/И и протянула свою руку Анжело. Анжело рассказали только то, какое именно свидание наметила Т/И, но вот с кем… Ему об этом не сообщили. Поэтому на его лице был виден лёгкий румянец. — Ох, ну как я могу такой даме отказать? — также кокетливо произнес Анжело и поцеловал тыльную сторону ладони своей подруги и притянул к себе в обьятия. После пары минут нежных обнимашек, Т/И притянула Анжело к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.