ID работы: 12101724

Трудные подростки

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ПЭЙТОН У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО?-крикнула ты ему лёжа на кровати. Но ответа непоследовало. - ПЭЙТОН! После того как парень не откликнулся ты побежала в коридор. Дойдя до лестницы ты увидела парня который лежал на полу с закрытыми глазами. - Пэйтон второй раз я на это не поведусь. Поэтому заканчивай- сказала ты смотря на парня. Но тот даже не шевелился. - Пэйтон! Заканчивай притворяться. Ты ждала что парень хотя бы пошевелит рукой или же откроет глаза. Но спустя 5 минут никаких действий от него не последовало. - черт!- сказал ты и подбежала к Пэйтону. 💭Так пульс вроде есть.💭 Побежав на 2 этаж и взяв телефон ты начала звонить в скорую. Через 10 минут она приехала. Они помогли дотощить Пэйтона до твоей кровати. *Через 30 минут* - он отделался небольшими ушибами но лучше больше не стоит падать с лестниц. Ногу я забинтовал и через две недели все заживёт.- говорил врач собирая свои принадлежности в аптечку. - а почему он не открывает глаза?- спросила ты немного волнуясь за него. - видимо когда он падал пару раз ударился весочной частью головы, поэтому и потерял сознание. Не волнуйтесь Через пару часов придёт придёт в себя Ты всего лишь кивнула. Проводив врача ты села на диван в гостиной. 💭как же ты меня напугал Пэйтон, так он помоему есть хотел.💭 Ты встала и пройдя на кухню решила что то приготовить. Через 2 часа в духовке уже лежала пицца которую оставалось только включить и довести до готовности. После этого ты решила посмотреть как там парень который лежит без сознания на твоей кровати. Открыв дверь ты зашла в комнату. Пэйтон лежал на кровати. Подойдя к нему немного ближе ты села на край постели. И пристально смотрела на парня. 💭Хм а он ничего такой💭 Посидев ещё так 10 минут ты вспомнила про пиццу и решила проверить её. Дойдя и открыв духовку ты увидела готовую пиццу. Положив её на стол и нарезав на треугольные кусочки, ты поставила пару штук в тарелку и взяв её пошла обратно к Пэйтону. Затем ты поставила тарелку с едой на тумбочку. И взяв телефон села рядом с парнем который все ещё лежал. *Через 2 часа* Посмотрев все соц.сети ты отложила телефон и смотрела на Пэйтона И вдруг видишь как он начинает открывать глаза. - Где я?- сказал он очень хриплым голосом. - ты у меня дома. - дай воды - сказал парень и перевёл свой взгляд на тебя. Ты всего лишь кивнула и вышла из комнаты, затем набрав воды пошла обратно Немного приподняв голову парня ты помогла ему выпить воду из стакана. - спасибо- говорил он вытирая свои губы. - не за что. Как ты себя чувствуешь?- ты сказала это,кладя пустой стакан рядом с тарелкой. Парень постепенно приходил в себя и уже даже начинал как то шутить. - ты будешь есть?- сказал ты протягивая ему тау самую тарелку с пиццой. - конечно. Парень сел на кровать и взяв кусочек откусил немного. - это ты приготовила?- говорил он глотая маленькую часть. - да. А что не вкусно получилось?- ты взяла кусочек пиццы и откусила. - нет наоборот- шатен откусил намного больше Следующие 10 минут вы кушали пиццу и разговаривали обо всем. - Т/и где тут ванна?- спросил парень ставя пустую тарелку на тумбочку. - вон там- ты показала пальцем на ванную которая была в твоей комнату. Парень подпрыгивая встал и зашёл туда. Ты легла на кровать и начала листать ленту в инстаграмме. Прошло где то 30 минут парня все так же нет. - ПЭЙ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО?- спросила ты на повышенных тонах что бы парень тебя услышал. Но ответа не послышалось. Встав ты подошла к двери и постучала. -Пэйтон у тебя там все хорошо?- ты все так же стучала в дверь. Ответа нет.Присловнив ухо к двери в надежде что бы услышь хоть один шаг начала слушать. - Пэйтон открой дверь! Ответа все так же нет. 💭Так, у меня должен быть где то запасной ключ!💭- подумала ты и подбежав к столику где находилась косметика и украшения начала искать эти ключи переворачивая вверх дном каждую коробку. - где же эти ключи!? Не найдя их там ты подбежала к тумбочкам которые находились рядом с кроватью. Открыв одну из них ты вытащила все содержимо и начала более внимательней искать ключи. Спустя минуту ты нашла эти ключ. Подбежав к двери ты вставила их в замочную скважину и дверь открылась Посмотрев ты увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.