ID работы: 12101724

Трудные подростки

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты повернулась и увидела парня который смотрел на тебя. - что уставился? Отвернись!- ты была готова прям на месте убить парня. - наша Т/и начинает злится?- говорил он специально пытаясь тебя вывести. - Мурмаер ты не дождёшься того момента когда я разозлюсь. И вообще как ты дошёл до второго этажа? - ну я пару раз позвал тебя. Но ты не приходила. Поэтому я кое как пришёл сюда.- говорил он рассматривая твоё тело. - кхм во первых не пялься! Во вторых отвернись. В третьих зачем звал? Парень нехотя отвернулся. - мне просто стало скучно.- сказал  он. - значит сейчас, ты выходишь. Точно также как ты сюда поднялся спускаешься. И ждёшь меня в низу. Я через 30 минут приду. Парень обернулся. - ты серьёзно? Нет я уже не спущусь. У меня есть идея получше- сказал он и лёг на твою кровать. - ( смеясь) хорошая попытка мистер Мурмаер. Но я ещё раз повторяюсь тебе не удастся меня разозлить- сказала ты и повернувшись обратно к шкафу начала искать вещи. Парень все так же лежал у тебя кровати и смотря на тебя с ухмылкой. Ты взяла штаны и топ, и пошла обратно  ванну. - ты весь кайф обломала!- крикнул тебе в след парень. Ты просто посмеялась. Переодевшись и высушив волосы и сделав высокий хвост ты вышла из ванной комнаты. Посмотрев в сторону кровати ты увидела как Пэйтон мило спал обнимая одну из подушек. Взяв одеяло ты медленно укрыла парня. Медленно выйдя из комнаты, закрыла дверь. 💭 так ну что Т/и теперь давай быстренько в аптеку и за продуктами💭- думала ты про себя уже одевая кеды. Взяв карточку, телефон и сумку ты пошла в магазин. Ваш дом был близок к центру города поэтому через 10 минут ты уже была в аптеке. Люди которые там работаю( я забыла как их называют🤦‍♀️) посоветовали тебе на ночь намазать мазью ногу и перевязать. Ты купила все для этого. И пошла в продуктовый магазин. Купив там все что нужно.( я не буду описыватьчто  именно ведь каждый из вас ходил в магазин и знает что обычно люди там покупают для приготовления еды). Ты пошла домой. И того у тебя получилась два пакета с едой и один не большой пакет с лекарствами. Ты открыла дверь ключом и зашла в свой дом. Была тишина и ты подумала что парень ещё спит. Поставив пакеты с едой на кухню и взяв третий пакет ты пошла в комнату где спит Пэйтон. Медленно открыв дверь. И зайдя в комнату. Парень все так же спал обнимая подушку. Ты села рядом с ним на кровать и начала смотреть и читать как используются лекарства. Была гробовая тишина в доме. Но её прервал Пэйтон. -(зевая) что это?- говорил он потягиваясь. - лечить тебя будем. - звучит угрожающе- сказала он немного смеясь. - раз ты проснулся то что будем делать?- говорила ты ставя все лекарства на тумбочку рядом с кроватью. - я не знаю. У тебя есть что нибудь покушать?- говорил он смотря на тебя соными глазами. - да. Но я в служанки тебе не нанималась! Руки и нога у тебя есть. Сам пойдёшь на кухню и приготовишь себе что нибудь- говорила ты и одновременно сидела в телефоне. - Т/и и её гостеприимство.- сказал Пэйтон и медленно встал с кровати а затем покинул комнату. Через 5 минут послышалось что что то с грохотом упало. А затем не громкий и быстрый крик Пэйтона. - АЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.