ID работы: 12101818

им не понять

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Ане мешал спать настойчивый звук дождя, стучащего по окнам, и грустные песни в наушниках. Лишь под утро девушке удалось заснуть. Во сне она видеала девушку невероятной красоты. От нее веяло спокойствием с каплей вызрывного характера. Анну тянуло к ней на подсознательном уровне. Во сне они провели чудесный день, и казалось, что они останутся вместе навсегда. Но сказочные эмоции прервал резкий звук будильника. -ебучие будни Гора была настоящей бунтаркой. Девушка была умна не по годам, но не собиралась мириться с традициями, мешающими ей жить. Часто в борьбе за свое мнение и право Аня попадала в передряги. Она сама воспитала в себе любовь к справедливости и честности. Аня умылась, привела себя в порядок, и выбрав аутфит на день направилась в метро. Сегодня девушке предстояли очередные съемки. Да, Анна была довольно известной личностью. Сегодня она была не съемке вместе с давней подругой Зариной Голубцовой.Попути к станции и во время поездки в наушниках играли песни, заглушавшие душевную пустоту девушки. Музыка всегда спасала Аню. Это дело ее жизни, ведь она певица и рэперша. Часто в своих песнях она изливает душу воображаемому существу, ведь будучи такой известной Анна всегда утопала в одиночестве. Она искала «ту самую» Утопая в мыслях девушка чуть не пропустила свою станцию. Собравшись с мыслями Аня вышла из вагона и направилась к выходу. Было еще темно. Яркий свет фанарей рябил в глазах еще не до конца проснувшейся Анечки. Дойдя до студии героиня собрала все мысли в кулак и приготовилась к съемкам. На студии все было как всегда. Сегодня Аня очень устала на съемке, позади был огромный трудовой день. С Зори ей было весело, но как только Анна шагнула за порог студии она как по счелчку снова стала до боли одинокой. Только оказавшись на улице девушка вспомнила, что оставила кошелек на студии. «черт, черт, черт"-пронеслось в голове у героини. возвращаться было уже позно-все ушли. Оставался только один вариант-пилить домой пешкой. Надо же как-то домой попасть, Аню не напугали ни переулки кишашие бандитами, ни, в конце концов, леденящий декабрь. Но вот незадача-прямо около Аниного дома находился один из самых опасных районов Москвы. Девушка шла в наушниках, но в момент переключения трека она услыша чей-то неудеожимый крик. Аня рещуо обернулась и увидела шайку хулиганов, окруживших молодую девушку. С их стороны летели угрозы смерти и насилия, а девушка лишь кричала о помощи. -ЭЙ, ублюбки! Аня немедля ни секунды рванула на помощь незнакомке. Она была сильной не только морально, но и физически, так что без труда вызволила беднягу. -че ты там вякнула? -хахахахаха, не смеши меня, мальчик.Ты сам пойдешь, или тебя подтолкнуть? Шайка приблизилась к Ане, но она слегкостью их оттолкнула, и взяв под руку друг друга Анна с девушкой убежали подальше оттуда -эй, малая, ты как так умудрилась то? девушка ничего не ответила, она лишь заплакала и закрыла лицо руками. Аня пританула незнакомку к себе и тоже тихонько заплакала. -ничего, ничего, я понимаю. тебе идти-то есть куда? Незнакомка покачала головой -я приючу тебя, пойдешь -конечно Девушки направилась в Анин дом, поднялись на лифте и зашли к квартиру. -распологайся -спасибо тебе)) Девушки пришли на кухню, где Аня заварила чай. -А меня кстати, Лера зовут — сказала незнакомка -Аня-мило улыбнулась девушка Весь вечер девушки говорили по душам за кружкой чая. Аня чувствовпла себя очень комфортно рядом с ней. Только спустя несколько часов Аня поняла… -стоп…так это ты мне снилась! — выкрикнули девушки в один голос Их удивлению не было предела, но оно было приятным. Уже за это время героини очень сблизились. Всю ночь они лежали в обнимку и разговаривали о всем на свете. У обеих девушек внутри было приятное и легкое чувство. Что это? Неужели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.