ID работы: 12101818

им не понять

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь девушки не спали. В эту ночь вчерашний сон стал реальностью. Казалось бы-полностью открыться человеку, которого знаешь от силы день нельзя,да? А у наших героинь получилось. Внутри у девушек было так тепло и легко, а друг для друга они стади волшебными феями : как только расскажут друг другу о том, что тебя беспокоит , сразу на душе становится легче. Утро Анечки началось с приятного запаха кофе. Это Лера с утра трудится для новой подруги. Аня пришла на кухню и обняла Леру. -осваиваешься? - ай! аня! чего пугаешь ? конечно осваиваюсь, я с тобой надолго -да я и не против) -садись, завтракать будем Аня села в ожидании обещанного завтрака. Пока девушка ела Лера пристально смотрела на нее. Внезапно они мимолетно встретились глазами. Девушки замерли так примерно на минуту, но эта минута не была обычной. За эту минуту подруги испытали взрыв эмоций. Они погрузились в эйфорию, из которой так не хотелось выходить. Между ними пробежала та самая "искра".Но такой цепляющий момент прервал звук теоефонного гудка. На Анином телефоне высветился незнакомый номер. Анна уже зотела поднять трубку, как Лера выхватила ее телефон и сброчила вызов. -не бери! -почему? Лера, кто это? Оказалось, что анонимный звонок прилетел девушке от главаря банды , угрожавшей Лере вчера-ее бывший. Из-за ревности Лерина подруга Юля подставила ее, а парень , поверивший, что Лера ему изменила теперь приследует бывшую и хочет мести. Аня поклялась везде и всегда быть рядом с Лерой и защищать ее. Так счастливо девушки прожили почти полгода. Девушки вместе гуляли, смотрели фильмы, ездили на съемки,? писали песни, смеялись, плакали, танцевали под дожем и гуляли по крышам. Они стали очень близкими подругами. Ну....как сказать подругами.... Они жили счастливо, пока......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.