ID работы: 12101818

им не понять

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одним утром раздался звонок в дверь.Звонили долго и настойчиво. Первое дремя девушки считали, что звонящий попросту ошибся дверью, но на десятую минуты разрался удар в дверь. Лере и Ане стало не на шутку страшно. Они закрылись в ванной и сидели не шелохнувшись. Дверь была выбита. В квартиру резко вломилась блондинка с которкой стрижкой и горящими гневом глазами.  — ЧИЧА, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ МАТЬ ТВОЮ. Ну сука, я тебя найду Блондинка обошла все комнаты, когда поняла, что девушки укоылись в ванной.Дверь была с легкостью выбита разъяренной гостьей. Она схватила Леру за горло и чуть не впачатала в стену, как была сама схвачена на удушение и кинута на пол. Это Гора вступилась за подругу. Она никогда не позволит кому-либо обижать ее Леру. За все время они стали всем друг для друга.Анна очень сильна, но и гостья была не проста. Между девушками завязалась драка. В ход шло все, что попадалось под руку. Обороняясь дорогущей вазой Анина противница еще не знала, что будет платить огромную компенсацию ущерба. По итогу схватки гостья была повержена Анной. Лера испугалась за подругу больше, чем за себя. Свою речь незнакомна продолжала уже сидя на полу и почти без сознания. -Лера, я все это сделала лишь потому что хотела быть с тобой. Да, я люблю тебя еще с нашей первой встречи! Я не знала, как об этом сказать, по этому все так. -Я тебе не верю, никогда не поверю и никогда не прощу. Если ты меня любила бы, то не позволила бы мне так страдать. Ты хоть знаешь, что он со мной хотел зделать? Нет, Юля, не знаешь Да, вам не послышалось. И Лера не оговорилась. В дом к Ане сегодня ворвалась именно Юля. Юля Чигринец-бывшая подруга Леры, подставив ее. Она была благополусно выкинута из квартиры. Дверь подруши отремонтировали, но долго отходили от произошедшего. Приближалось первое июня. Девушки давно готовились к этому дню. И вот настал столь дольгожданный день. В ночь с 31 на 1 девушки поднялись на крышу их многоэтажки. Они взяли с собой плед и вкусняшки . все разложив они сели и долго говорили по душам. Разговор прервала Аня -Лера , я должна тебе признаться кое в чем -говори Анечка -знаешь, а луна сегодня красивая... -такая красивая, что умереть можно Девушки поняли друг друга с полумлова. Да, они прищнались в любви. Между ниби действительно была не просто дружба. Сердца девушек слились в горячий поцелуй. Он так их согрел в эту холодную ночь. Каждая из них наконец обрела себя, обретая половинку. Их души наконец то нашли свой дом. Эти чуувста и есть этот чудесный дом. Лерин дом отныне там, где Аня. Анин-где Лера Достаточно сказачно,но нет, это все на яву. Впереди у девушек прекрасное лето полной эмоций и чувств. Но было бы все так просто ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.