ID работы: 12101866

привет, я ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— прикиньте, — ваня влетает весь взъерошенный, с пунцовыми щеками. серёжа немного умиляется от такого друга… бля, а они вообще друзья? — я дениса встретил. правда, он один был, — разувается на ходу, сразу же на кухне блинчик хватает. — кароч, он позвал всех нас на новоселье. туса будет. мы же пойдём, да? ри? — можно так-то, — клубнику в рот пафосно кладёт, наманикюренные пальчики отряхивая. серёжа такими людьми восхищается, правда. — только в салон схожу, мне надо волосики подкрасить и постричься. дверь на кухню закрывается, и серёжа смотрит на ваню. смотрит с неимоверной нежностью, хочет по волосам, и так растрепанным, провести, растрёпывая ещё больше. но не может, нет. они ни разу не обговаривали то, что происходит между ними. будто этот ебучий поцелуй ничего не значит. — кто такой денис? — серёжа немного не выспался, поэтому сейчас максимально спокойно задаёт вопрос. — мой друг. мы с ним лет в 11 пососались, — проходит на кухню дальше, кофе заваривая, смеясь параллельно. — ясно.

***

на вечеринке играют инстасамка, буда, майот и тому подобные песенки. серёжа, конечно, иногда слушает такое, но ему гораздо ближе щиты, нервы, стрыкало. но точно не это. не для такого настроения. рядом вырисовывается блондин. челка-шторка, очки, крашенные волосы, высокий рост, худощавое телосложение, милая улыбка и серые глаза. типичный стартер пак краша 13-леток. и серёжи. на ваню чем-то похож просто. блять, ваня, опять. — здаров, — серёжа охуевает. обычно у этих крашей малолеток голоски, как у девчонок, а не как у 40-летних обкуренных мужиков. «да, треш», — проносится в голове кудрявого. — я денис, друг вани. а ты, видимо, серёжа. да, он рассказывал. остался всё-таки у ванька вкус на парней. кстати, знакомься, — указывает на мимо проходящего парня, подхватывая его под локоть. — илья, долбоеб, еблан, аутист, ну и, по совместительству, мой парень. — блять, пошёл нахуй, — смеётся. — здаров, ээээ..? — серёжа. — серега, — илья так хлопает того по спине, что у серёжи нахуй весь дешёвый коньяк из стаканчика картонного, как в сериалах нетфликса, выплескивается. блять, а этот илюша точно гей? — зай, я отойду, — засасывает блондина на глазах у всех, напоследок жопу помяв. точно гей. пассив, который строит из себя актива. серёжа уверен. а что теперь серёже не хватает? правильно, нажраться!

***

пешков пьяный в зюзю. ищет ваню, хочет поговорить. останавливается. бессмертных что-то активно обьясняет кудановой, которая вообще хуй знает, откуда появилась здесь. — я тебя не люблю, даш. ты не та, кто мне нужен. извини. правда, извини. но, пойми, мы не встречались. возможно, у меня была симпатия, но ты слишком долго меня динамила. я люблю другого человека. — пешков, да? — блондинка явно под градусом. ничем хорошим это не закончится. — да. делай с этой инфой, что хочешь. — тебе пизда, бессмертных. меня никто ни разу не отшивал. ты мёртв, поверь мне, — пощёчину даёт и уходит, каблучками стукая, серёжу видит, окидывая его взглядом, будто тот — грязь из-под ногтей.

***

у серёжи взрывается телефон от уведомлений. и у вани. только тот не в курсе об этом. напился, спит, как убитый. серёжа тоже напился, но вмиг протрезвел, когда ему почти все люди из его школы написывать начали. куданова слила их недоотношения. рядом сидит катерина. она сама в ахуе от произошедшего и проклинает себя за то, что согласилась идти на эту тусу, а не отговорила младшего брата. — сереж, ты как? — пряди кудрявые с лица побледневшего убирает. — можешь принести валерьянки, пожалуйста, — глаза красные на девушку поднимает, сразу же обратно опуская. сил нет никаких. — да, сейчас.

***

— я подумал. блять, ваня — самый популярный чел в школе. ему нельзя портить репутацию. короче, я съеду. с утра скажи ему, что я просто уехал. не объясняй ему ничего. поняла? — сереж, он мой брат, ты понимаешь? — именно поэтому я тебя и прошу. ты должна понимать, что ему будет хуже, если я не уеду. у меня деньги есть, на лето хватит, на работу опять устроюсь. пообещай мне, что не скажешь ему. — обещаю. только звони, пожалуйста. буду хоть знать, что ты в порядке. — да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.