ID работы: 12101866

привет, я ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
они дома, смотрят какой-то дурацкий фильм, смеются и целуются. и сейчас оба счастливы, только их прерывает звонок в дверь. честно сказать, ваня в бешенстве. он открывает дверь, порываясь высказать все, что думает, этому человеку, но останавливается. она приехала. ура. последний раз они виделись пять лет назад. да, ровно пять лет назад. начало лета, конец пятого класса. — привет, ваньк, — девушка, не церемонясь, проходит в квартиру, попутно осматривая кудрявого. — а ты, видимо, серёжа, да? неплохо, братишк. — братишк? ты кто? — пешков осматривает незнакомку, глаза щуря. он таких людей любит, но к незнакомым все равно надо относиться с подозрением. всегда. — неужели ваньк не рассказал? ну что же, привет. меня зовут катерина, я двоюродная сестра вани. а тебя знаю по его рассказам. — ри, ты что тут делаешь? — русый, конечно же, рад приезду сестры, с которой они давно встречу планировали, но все равно это неожиданно. — родители. я решила поступать на журналиста. охуенно сдала егэ, поступила на бюджет в спбгу, а их это не устроило. в общем, они поставили ультиматум. либо я поступаю на юрфак, либо ухожу из дома. дядь вова сказал их не слушать и ехать на лето к вам. предупредить должен был. если я помешала, могу уйти. просто я осталась бы у дениса, но он сюда переехал, поступил, но он все же с парнем переехал. — ден в москве? с парнем?! — да, помнишь, про губку боба рассказывала? — так, ладно, поговорим завтра. ты иди в мою комнату, а я с серёжей посплю. серёжа нихуя не понимает. он думал, что они с ваней полежат, поболтают, пообнимаются, а тут, не пойми откуда, вылазит его, блять, сестра, которая, по правде говоря, немного подбешивает. — всем спокойной ночи, я спать. — сереж, все в порядке? — ага, — и дверь захлопывает, ничего не объясняя. но все же улыбается сквозь сон, когда ваня его обнимает, рядом на кровать укладываясь.

***

— где ваня? — щурится с утра недовольно, когда эту катерину видит на кухне в фартуке. — за кофе ушёл, а то он закончился. и давай заранее проясним, ваня — мой брат, я его люблю и желаю ему всего самого наилучшего, я вижу, как он светится, когда смотрит на тебя, поэтому не буду препятствовать вашим отношениям, даже помогу, если нужно будет. блинчики-то любишь, сереж? — люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.