ID работы: 12101868

Утешение орхидеи

Гет
NC-21
Завершён
220
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— К чёрту тебя! — раздражённо кричит на мобильник девушка и бросает его в сторону проезжей части. Одна из машин тут же проезжается по новенькому телефону, раздавливая того в механическую кашу, которую уже вряд-ли можно починить. Сон Хи прикусывает губу до боли, крепче обнимая саму себя, и садится на корточки. Она устала от этих постоянных ссор с матерью по поводу её желания пойти в художественный университет. С детства ещё она ходила в художественный кружок и вплоть до старшей школы была лучшей. Её картины постоянно были на различных межшкольных выставках. Многие учителя хвалили её и пророчили светлое будущее в карьере художника, ведь они востребованы не только в искусстве: дизайн, реклама, разработка игр и много других областей. Все восхищались её способностями, кроме одного человека. Её матушки. Ким Джун Хи — довольно известна в высоких кругах из-за своей сети брендовой одежды, что шьётся для молодёжи её же дизайнерами. Позволить её могут только те, чья семья зарабатывает выше среднего достатка, так как дизайны довольно уникальны, молодежны и стильны. Порой даже некоторые взрослые заходят закупиться новенькими симпатичными моделями одежды. К тому же одной из главных моделей, которые презентуют одежду, была и её дочь — Ким Сон Хи. Идеальные, как кажется её матери, пропорции фигуры, миловидное лицо, прекрасные голубые глазки, которые достались от отца (единственная польза, как говорит матушка, что от него была) и мягкие светло-русые, с каким-то розоватым отливом, волосы. Внешность, как айдола, но характер у неё далёко не такой, как внешность. Из-за этого между ними тоже часто бывают ссоры. — Ненавижу, — прошептала она, чувствуя, как по щекам катятся слёзы. Да и дождь, который льёт, как из ведра только усугублял ситуацию. — Чёртова стерва. В голове до сих пор отголосками звучали сказанные ей слова. Хоть они и были из динамика телефона, но всё же в голове звучали так, будто её мать все это время была перед ней. От этого становилось только хуже. «Ты ничего не добьешься этими рисунками! Лучше бы выбрала какую-то финансовую специальность.» « Никакой благодарности родной матери, которая тебя девятнадцать лет воспитывает!» «Я тебе запрещаю заниматься этой ерундой!» «Раз так, то прочь из моего дома. Мне плевать, как ты будешь жить дальше.» «Неблагодарная бездарность!» — Тц, — грудь до боли сжимает из-за чувства несправедливости и глубокой обиды на матушку за такие слова. Ведь она же в детстве поддерживала её в начинания и даже гордилась. Говорила своим подругам, что у неё не дочь, а чудо! Несправедливо. Несправедливо. Несправедливо. Нес-пра-вед-ли-во!

***

— Хм, — У Ин остановился возле окна. Дождь сильно барабанил по стеклопластику, создавая в квартире какую-то особую атмосферу. За непроглядной стеной воды виднелись слабые огоньки проезжающих по дороге машин и светодиодные вывески каких-то магазинов. Но его привлекло совсем не это. Взгляд парня был прикован к слегка поникшей орхидее с белоснежными цветками, которые немного свернули свои лепестки от недостатка влаги, которой было так много по ту сторону окна. Эту орхидею ему подарила Сон Хи практически в первую неделю знакомства. Смышлёная девчонка, которая очень хорошо помогала им с «бизнесом». Ведь кто откажет такой милой девушке в предложенном охлаждающем энергетическом напитке? Правильно, никто. Хотя и были единицы, что вначале упёрто отказывались, но под давлением сокомандников всё-таки брали «подарок». И никто потом не полезет с кулаками или обвинениями в том, что она подсунула им допинг. Кто не поверит девушке, которая со слезами на глазах говорит что-то вроде: « Я не знала, что там что-то подмешано. Я ведь и сама пила этот напиток! Кто так мог поступить. Неужели меня использовали?». Ах, актриса из Ким Сон Хи довольно неплохая! Это непроизвольно вызвало у парня улыбку. Он берёт со стола начатую бутылку воды, после чего поливает ею растение. У Ину даже показалось, что после небольшой порции влаги растение стало лучше выглядеть. — Какого хрена? — из комнаты показывается Джокер. — Это была моя вода. — Прости, но мне нужно было полить цветочек, — У Ин, как ни в чем не бывало, пожал плечами и поставил бутылку с остатками воды на окно. — У нас в холодильнике полно воды, возьми ещё. С этими словами парень плюхнулся на диван и принялся листать соцсети. Вместе с этим он зашёл в диалог с Сон Хи. Девушка была в сети недавно, но его сообщения, написанные пару часов назад, так и не прочла. Ему это показалось довольно странным.

***

«У Ин.» В один миг в голове проскакивает его имя и Сон Хи будто прозревает. Он ведь может помочь ей, ведь они по сути коллеги. Девушка поднимается с земли и чуть не падает вновь. Накинув промокший капюшон белой толстовки, она направляется в сторону дома, где должен жить парень. Судорожно в голове перебирая адреса, она переходит на бег, чуть не сбивая прохожих под зонтами, что с удивлением смотрят на школьницу, которая, что есть мочи мчится в неизвестном им направлении в такой ливень. Холодок начинает пробивать через открытые участки тела и мокрую форму. Ещё немного и девушка стоит у подъездной двери, выравнивая дыхание. Все тело заметно дрожит, да и сама она чувствует себя дерьмово. Лёгким движением пальцев набирает в домофоне нужную квартиру и ждёт, пока надоедливые гудки сменятся на знакомый голос.

***

— М? Кого это принесло? Ты гостей ждёшь? — громко спросил У Ин. — Нет. — Интересно, — медленно поднявшись с дивана, парень подошёл к двери и нажал на небольшую кнопку. — Да? — У Ин, это я, — по ту сторону послышался голос Сон Хи и темноволосого пробила какая-то дрожь. Что-то в её голосе было не так. Вместо уже ставшего, как обыденность, приятного мягкого голоса, что можно было сравнить с пением птиц ранним утром, сейчас звучал уставший, даже слегка хрипящий голос человека, который был будто на грани жизни и смерти. У Ин моментально нажимает на другую кнопку, которая должна открыть главную дверь, и не двигается с места, дожидаясь того момента, когда в дверь позвонит светловолосая подруга. — Кто там? — из комнаты вновь высунулся Джокер, играясь в руке с теннисным мячом. — Сон Хи. — Что-то важное? — Я не знаю.

***

Тяжело подниматься по ступенькам на восьмой этаж. Лифт не работает. Ноги начали болеть ещё на третьем этаже, но даже это не останавливало Сон Хи. Ступенька за ступенькой, этаж за этажом. Силы уже на исходе, а дыхание участилось. Первые капельки пота скатились по лбу. Тяжело дышать. А вот и нужная дверь. Темно-серая и массивная. Явно очень хорошего качества и прочная. Со второго раза девушка нажимает на нужную кнопку и отдалённо слышит, как раздается приятная мелодия звонка. И дверь тут же открывается, как будто хозяин квартиры всё это время караулил её. — Сон Хи? Девушка поднимает взгляд на У Ина и всё начинает плыть. Голова жутко кружится, в глазах резко темнеет и земля уходит из-под ног. Последнее, что чувствует девушка, как она падает в никуда.

***

— Блять! — У Ин в последний момент успевает поймать девушку. Руки прожигает неприятная влага. — Хах, она что, бежала под дождём? Взяв поудобнее, парень поднимает девушку на руки и несёт внутрь квартиры, попутно закрывая ногой дверь. Он чувствует, как его футболка начинает и сама промокать от количества влаги в одежде Сон Хи. У Ин недовольно выдыхает и заходит в ванную, после чего девушка оказывается в небольшой ванной. Одной рукой он опирается о бортик, а второй прощупывает пульс. — Жива, — констатирует он, прищурив глаза, — но без сознания. Нужно тебя высушить. У Ин уходит и через несколько минут возвращается с чистыми шортами и футболкой. Они были однотонные, можно даже сказать «домашние». Чистого белого цвета с единственным «пятном» в виде названия бренда, что хоть как-то отличало эту одежду от обычного рыночного тряпья. Парень аккуратно снимает с девушки кроссовки с носками, после чего закидывает их в стиральную машину (кроссовки он ставит на сушилку). Следом за ними следует школьные пиджак с юбкой, толстовка и нижнее белье. « Фигуркой она неплохо вышла », — проносится в голове у темноволосого, прежде чем он начинает мотать головой из стороны в сторону, отгоняя ненужные мысли. Это получается сложно, исходя из того, что перед ним сейчас абсолютно голая девушка, так ещё и без сознания. Но эта девушка Сон Хи — их напарница, более того несовершеннолетняя школьница и у него могут быть огромные проблемы. «Разве тебя подобное когда-то останавливало?» — Что? — в голос спрашивает У Ин, не понимая откуда донёсся голос. И тут же до него доходит осознание, что это его собственные мысли. И он улыбнулся. Его такое не останавливало. Если он хотел заполучить какую-то девушку — он её получит. Не важно как: добровольно она на это согласится или придётся применить более тяжёлую артиллерию.

***

— Малышка Сон Хи очнулась? — первое, что видит перед собой светловолосая — это довольное лицо У Ина, который наклонился над ней и смотрел в глаза. — Я… Со мной… Я в обморок…упала? — всё ещё приходя в себя неуверенно спросила Сон Хи. — Упала прямо в мои объятья, — хихикнул тот, выпрямляясь. — Не думал, что я настолько сногсшибателен для старшеклассниц вроде тебя. — Ха-ха, очень смешно, — с сарказмом протянула девушка после чего посмотрела на одежду, которая была на ней. У Сон Хи было неприятное ощущение того, что ей чего-то не хватает, поэтому она сразу же потянулась руками к груди. — Где моё нижнее белье?! — Ты была насквозь мокрая, пришлось тебя переодеть. Оно сейчас постиранное висит на сушилке. — Я знаю, что ты хотел добавить, но не добавил. Извращенец. — Давай обойдёмся без оскорблений, — У Ин садится на кровать, рядом с ногами Сон Хи. — Лучше расскажи, что случилось, что ты в таком херовом состоянии пошла именно ко мне, а не к кому-то из твоих школьных друзьяшек. — Это из-за матушки. — Хм. Что на этот раз? Опять крупная ссора? Или… — Меня выгнали из дома, — Сон Хи уже и сама сидела рядом с парнем, нервно перебирая пальцами по оголённым коленкам. — Из-за того, что я выбрала то, что я хочу, а не то, чего хочет она. — Как родитель она ведь хочет сделать всё для тебя. — Хоть ты меня не учи, ты ведь тоже не понимаешь всей ситуации! — воскликнула девушка, с гневом посмотрев на собеседника. — Прости. У Ин протяжно выдыхает, после чего в мгновение оказывается в нескольких сантиметрах от лица Сон Хи, тем самым вызывая у девушки румянец. Он держится так пару секунд, как будто выжидая чего-то, после чего отстраняется и как ни в чём не бывало, продолжает разговор: — Ты угодна делать, что хочешь. Как и каждый, но подходить к этому нужно с умом, — он легонько стучит по своей голове кулаком. — Впрочем, можешь пожить первое время у нас, пока не найдёшь подработку. Парень поднимается и подходит к двери, намереваясь оставить девушку наедине со своими мыслями и чувствами, но она его останавливает. — Что это было? — спрашивает Сон Хи, смотря в пол. — М? Ты про что? — вопросом на вопрос отвечает У Ин, не оборачиваясь. — Ты…хотел меня поцеловать? В ответ молчание. — Почему не сделал этого? Или это очередная твоя игра? Дверь с хлопком закрывается, а за ним слышится щелчок защёлки. Это заставило Сон Хи не на шутку испугаться. Таким резким У Ин был только в драках, что в какой-то степени вызывало восхищение. Но сейчас — это пугало. Парень оборачивается и в пару шагов преодолевает расстояние между ними, после чего толкает Сон Хи на кровать и нависает над ней. В нём пылает много эмоций и чувств. Очередные игры? Он для неё клоун, чтобы шутки шутить да под песни плясать? Он сейчас ей покажет, насколько серьезным он может быть в своих намерениях и почему не стоит говорить ему такие вещи: в лицо или за спину — не важно. Нотки страха и тревоги прячутся в голубых глазах, что заставляет У Ина улыбнуться. Когда эти чувства реальны, а не наиграны — они смотрятся прекрасно. Божественно. Но он устраивает это всё не для слез и насилия, а для утешения. Раз она откликнулась на провокацию, значит она тоже жаждет этого утешения. — Никогда не говори мне таких вещей, — шепчет У Ин рядом с девичьими губами, после чего мягко касается их, вовлекая Сон Хи в поцелуй. А для неё это абсолютно в новинку — она никогда в жизни ни с кем не целовалась. Даже с овощами, как это делали некоторые её одноклассницы, чтобы потом хвастаться перед старшеклассниками, что они умеют целоваться. Сон Хи не знает как правильно действовать, поэтому просто пытается делать то же, что и У Ин. На это парень лишь улыбается в поцелуй и пускает в ход язык, который благодаря своему сплиту создаёт ещё больше странных, но приятных ощущений, которые заставляют у обоих появится слабому жару внизу живота. Неожиданно У Ин разрывает поцелуй, что вызывает непонимание у Сон Хи. Но ещё больше противоречивых чувств она начинает испытывать, когда тот начинает целовать её в шею. Маленькие поцелуи действуют будто усилители того странного жара внизу, но когда У Ин слегка кусает девушку в области между шеей и плечом, из уст той вырывается первый недовздох-недостон. — В следующий раз чуточку погромче, лады? — А... — Насчёт белобрысого не беспокойся. Ему плевать на то, что тут происходит, если это не драка. Руки уже успели забраться под футболку и плавными движениями дойти до девичьей груди. Она легко помещалась в ладонь У Ина, чему он был очень рад. Слегка сдавливая то одну, то вторую, темноволосый продолжал целовать Сон Хи, но уже в губы. Его будоражила эта грудь, как будто он был хреновым девственником, которому впервые выдалось полапать женское достоинство, кое он раньше видал только в журналах. С уст светловолосой слышится мычание, которое только подливает масла в огонь. У Ин отстраняется и облизывает губы, демонстрируя свой «змеиный» язык. — Я же просил громче. Или попробовать другую тактику, м? Это был вопрос, не требующий ответа, ведь парень опирается одной рукой о кровать, а второй быстро спускается вниз и слегка сжимает бедро Сон Хи, тем самым вызывая некий рефлекс, заставляющий её ноги прижаться друг к другу. Но им мешает это сделать колено У Ина. Это вызывает у него широкую улыбку. — Может не нужно? Я не думаю, что… — Тсс, — он приоткрывает рот, издая звук, призывающий к тишине. — Я не собираюсь пока этого делать. Я сделаю кое-что получше. После этих слов он начинает понемногу сползать вниз, одновременно освобождая Сон Хи от шорт. Она не понимает по началу, что тот хочет сделать. Осознание приходит лишь через полминуты, когда её ноги находятся в полусогнутом положении, а У Ин начинает целовать и слегка покусывать внутреннюю сторону бёдер. Лёгкие мурашки начали проходить по телу, а сама девушка хотела как-то предотвратить то, что должно произойти, но её остановил холодный, пугающий тон У Ина: — Лежи спокойно. Чем ближе он приближался к тому месту, тем жарче становилось Сон Хи. Ей было страшно, ей было неловко, но ей было приятно. Нежные поглаживания мужских рук и эти поцелуи только сильнее заводили, отталкивая противоречивые чувства. Ей и хотелось большего, но в тоже время — нет. У Ин уже начал работать языком, одной рукой раздвигая половые губы, что вызвало у Сон Хи внезапный громкий полустон, из-за которого она прикрыла рот рукой. — Убери руку. Я хочу слышать каждый звук, который ты сегодня издашь в этой комнате. И она послушно, хоть и дёрганными движениями убирает руку на кровать, после сжимает простыню. Каждое движение языка У Ина приносило ей новые ощущения, коих она никогда до этого не испытывала. Это можно было сравнить. Чёрт, она даже не знала с чем можно сравнить эти ощущения, ведь они были просто нереальными для неё в тот момент. Но тут она почувствовала, как к её «дырочке» начало продвигаться что-то постороннее и она тут же в непонимании поднялась на полусогнутых локтях, пытаясь рассмотреть, что делает У Ин. Она чувствует неприятные ощущения и лёгкую боль, от чего тут же издаёт писк. — Что ты делаешь? — в её глазах виднелась паника. — Постараюсь сделать тебе вдвойне приятнее. Тебе только в начале будет больно, малышка Сон Хи. Ей хотелось в это верить, поэтому она вновь приняла лежачее положение, пытаясь стерпеть неприятные болевые ощущения, что постепенно начали уменьшаться. Но при добавлении второго пальца они вернулись на буквально полминуты, прежде чем вновь сменились на приятные волны по телу, что в одно время стали собираться в одном конкретном месте — низу живота. По мере их накопления, У Ин делал всё искуснее, будто знал как и что нужно, а стоны и мычания Сон Хи становились все громче. В один момент ощущения достигли пика и резкой волной отдались по всему телу, заставив девушку протяжно простонать и улыбнуться как не в себе. Ноги подрагивали, тело ломила приятная усталость. Сон Хи тяжело дышала, смотря на то, как У Ин отстраняется и облизывает губы, а затем пальцы. — Знаешь, я бы мог тебя ещё помучать, но думаю с тебя хватит для первого раза. Как ощущения, м? — Не..нереальные… Настолько, что я готова сделать для тебя тоже самое… — Хах, — он улыбнулся, поднимаясь с пола. — Тогда вперёд. — Но я не умею, — Сон Хи слегка съежилась. — Я тебя научу. Иди сюда, — он протягивает ей руку. Девушка послушно протягивает руку и её тянут вверх. Со Хи становится на ноги, но её тут же лёгким давлением на плечи опускают на колени. Прямо как в тех взрослых сценах, что иногда мелькают в фильмах и сериалах. Девушка становится коленками на пол и в ожидании с полным непониманием смотрит на У Ина. Тот лишь слегка улыбаясь, гладит светловолосую по голове, после чего стягивает до колен штаны вместе с боксёрами, выставляя на показ вставший орган. — Возьми его одной рукой и попробуй сосать головку, — голос у него был не таким громким как до этого и звучал словно рычание хищника, заманивавшего жертву в свою ловушку. Сон Хи следует указаниям. Ладонью обхватывает член у основания и слегка наклоняет его в свою сторону, после чего облизывает губы и касается ими головки, а спустя пару секунд и вовсе полностью помещает её в рот, начиная посасывать. На каком-то инстинктивном уровне она начинает использовать в дополнение язык, чем вызывает у У Ина судорожный вздох. — Ха-ах, — он проводит рукой по волосам Сон Хи, зарываясь в них пальцами. — А теперь попробуй взять поглубже. Главное — не задевай зубками. Девушка понемногу начинает захватывать больше, пока в определенный момент она понимает, что если возьмёт ещё глубже — сработает рвотный рефлекс. Член У ина был не маленький, но и не сильно огромный. Сон Хи старательно посасывала, стараясь не задевать зубами, как и говорил парень. Она чувствует какое-то давление на голову. — Расслабься. Я сам сейчас выберу темп, а ты свободной ручкой можешь поиграть с «шариками». Конечно, под шариками он имел ввиду яички, которые теперь слегка разминала Сон Хи. Аккуратно и нежно, как У Ин в своё время с её грудью, чем только вызывала тихие постанывания у парня, который в тоже время двигал головой девушки, набирая нужный для него темп. Он не слишком сильно давил, чтобы не вызвать рвотный рефлекс, но темп держал довольно быстрый. Ещё пара минут в таком темпе и У Ин резко добавляет к голове вторую руку и чуть сильнее надавливает, останавливая всякое движение. Сон Хи чувствует пульсацию, а после как что-то льется сначала ей на язык э, а потом в горло. Протяжный стон и неровное дыхание У Ина говорит о том, что он кончил. Освободив рот Сон Хи, он быстро натянул одежду и плюхнулся на кровать. — Умница, малышка Сон Хи. Девушка сглатывает остатки солёной вязкой жидкости, после чего поворачивается к У Ину. — Чего сидишь на полу? Иди сюда, — он лениво раскинул руки на кровати, приглашая девушку лечь рядом с ним. Сон Хи молча приняла приглашение и легла рядом с ним. Оба выравнивали дыхание, смотря в белоснежный потолок. — И что теперь? — А ты сама чего хочешь? — Поступить в художественный университет. — Я не про это, дурёха, — выдыхает У Ин. — Лучше поговорим нормально завтра. Сегодня ты, как овощ, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.