ID работы: 12101878

A big iron on his hip

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

To the town of Agua Fria rode a stranger one fine day

Настройки текста
По степи шел человек. Тяжело бронированным его назвать было нельзя, но то, во что был одет незнакомец, простой браминовой курткой не считалось. Несмотря на почти выветревшуюся за долгие года радиацию на просторах пустоши, где ей не за что было зацепиться, на его голове был замысловатый металлический шлем с противогазом, руки были закрыты перчатками, а все туловище покрывал плащ из какой-то прочной ткани, наверное прорезиненной. От песков пустоши все его одеяния обрели грязно бурый оттенок и только наручный жпс и телефон, постоянно протираимый оставался блестящим. Да. Мрачная картинка. По всей степи разносились звуки стрельбы, мародёры наверное опять пытались отбить у Криворожской Сечи казанковскую дислокацию. Незнакомцу естественно было все равно на разборки казаков с бандитами, но все же он держал руку на своём оружии. Револьвере изготовленном оружейным мастером модели BIG IRON. Револьвер успокаивающе лежал в кобуре, всегда готовый к бою. Он шел по полю с важной целью: дойти до Большого Киева и уничтожить там преступную группировку. Ведь он как не как был рейнджером. Рейнджером Нового УПА.       *** У вас наверное очень много вопросов. Какое Новое УПА? Что за пустошь и Криворожская Сечь? Давайте я объясню. Все мы знаем, что сейчас происходит в мире. Кто не знает, тот может уходить, я никого не держу. Так вот, представьте, что таки случилась ядерная война и в ней таки пострадали как минимум две страны. Ну одна частично, ведь не может же взрывная волна дойти до Сибири из Белгорода. Или может? Теперь понятно? Вам наверное интересно, а что же в России? А в России я вам скажу, что. В России сейчас Метро!       *** На горизонте объявилась Устыневка. Там жило немного народу, но салун там был в наличии, так что зайти стоило. — Прохожу на точку К-18. — сказал рейнджер по рации. — Принял, отмечаю локацию. — на базе НУПА во Львове, секретарь взял булавку с биркой 6 и переставил на соответствующую точку. — Продвигайся дальше. Неизвестно, почему после катастрофы люди решили, что тема Дикого запада лучше всего подходит для возобновления цивилизации, но работала она более менее нормально. Каждый, кто не пренадлежал ни к какой фракции, мог свободно построить себе ферму, сделать огород и выращивать на нём буряки, запивая их водкой. Жизнь, несмотря ни на что, продолжалась, те кто выжили в убежищах (как оказалось российские СМИ были не так уж неправы насчёт базирований американцев, но они не размещали свои войска, а за отдельные вклады строили убежища от ядерок), спокойно рожали детей, вели мелкий бизнес и наслаждались свободой. Пока я вам все это рассказывал, рейнджер уже доходил до салуна. Из здания он уже услышал смех и речь с русским акцентом. За дверью за столиком сидела делегация Sпарты из двух человек. Сопротивляющиеся когда-то путинскому режиму спартанцы сейчас пользовались нейтральным отношением к ним от украинских фракций. Увидев рейнджера НУПА, весь бар затих, а девушка за стойкой неуверенно промямлила: - З-здрастуйтэ. Заказать чего-то желаете? - Дайте, пожалуйста, борщ, тарелку. - Да, да, это будет десять армейскими. Рейнджер нахмурился, но из-за маски этого никто не заметил. - Вот патроны, я сяду за тем столиком. - рейнджер сел и снял свой шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.