ID работы: 12101878

A big iron on his hip

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hardly spoke to folks around him - didn't have too much to say

Настройки текста
Незнакомец сидел и хлебал блюдо. Один русский прокашлялся и подошёл к нему. - Эээ... Достопочтенный, я к вам по такому вопросу. Меня зовут Мурад, я спартанец, как вы видите. - Очень приятно. - несколько недовольно, не поворачивая головы произнёс рейнджер. - Я Аризона. - Извините, я верно услышал? - Да, это мой псевдоним. Не люблю ни своё имя, ни свой номер. Ещё я не люблю русских. Даже в таком виде. Рейнджер Sпарты аж присел. - Я не русский, я дагестанец. - он совладал с собой. - Ммм... - на лице человека со странной кличкой Аризона застыла карикатурная задумчивость. - Ладно, рассказывай. - Мы шли из Москвы на Олешковские пески с целью помочь отряду Нового Ханства завалить там опасного мутанта. Иии... Хотели предложить вам присоединиться к нашей скромной ганзе. - Кто ещё с тобой идёт? Бывший ичкерийский оппозиционер Анзор... - Этого хватит, имея ичкерийца в команде не стоит беспокоиться, что никто не прикроет тебе спину. Доедаю и выдвигаемся.       *** В Новом Ханстве состояли несколько сомнительные личности. Потомки татар вели себя подобно им, жили в шатрах, территорию свою делили на аулы и в каждом ауле имелись свои воины, в основные войска не вступал почти никто. Вели себя они довольно враждебно, но раз уж помощь нужна, значит надо помочь. Всю дорогу Аризона молчал. Мурад уже понял, что он такой со всеми и каждым. Ладно, хрен с ним, ведь пустыня уже выглядывала из-за горизонта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.