ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день! На дворе солнышко, на деревьях зелёная листва! Но особенно прекрасным этот день делает отсутствие родителей. Нет, я люблю маму и папу, но они слишком заботливы и… Как бы сказать… Они слишком боятся, что со мной что-то случится… Да так, думаю я смогла объяснить. В любом случае, их вызвал какой-то генерал или что-то в этом роде, приедут лишь под вечер. Я этому безууумно рада, потому что смогу мало того, что прогуляться, так ещё и купить много книг и помочь своему знакомому. Я быстрым шагом направилась в библиотеку, именно там был мой тайный проход во внешний мир. Там было окошко за стеллажами, что вело на улицу, именно за пределы дома, поэтому я им часто пользовалась. Воспользовавшись окном, я быстро побежала на рынок, там был мой знакомый, а сейчас примерно то время, когда он приходит~

***

Я побежала на рынок и увидела своего друга, хотя мы виделись раз в неделю…но он был единственным с кем я общалась.       — Танджиро! — парень обернулся, я была старше его на три года, поэтому ему двенадцать, а мне пятнадцать. Такой хорошенький, а его сестра Незуко, а другие детишки его дома…ааа! Однажды они приехали сюда, всего раз… Это было пару месяцев назад, на праздник. Вот тогда я с ними и познакомилась, а ещё я встретила их маму…боже она такая красивая и добрая…я прям не могу! Такая…она просто ангел!       — Сакура? — он улыбнулся. — Снова за книгами?       — Угум! — имя мне дано это не случайно! У меня розовые глаза и розовые волосы, прямо-таки ходячий цветок сакуры, плюс ко всему я родилась в апреле, а ещё я дала силу жить дальше своим родителям, я стала новым поколением, новым началом нашей семьи. Вот так вот!       — Тебе помочь с выбором или сама? — он спустил тяжёлый рюкзак с углем, который летом не так сильно продовалсь…       — Неа, я сама. К слову, Танджиро, продай-ка мне весь уголь, что у тебя сегодня есть! Я хочу приготовить кое-что, а там стооолькоо угля требуется, что думаю мне не хватит того, что у меня имеется. — сначала он раскрыл глаза от изумления, а потом улыбнулся.       — Опять помочь собираешься? И так каждое лето, ну право же. — посмеявшись сказал Танджиро, я пожала плечами. На самом деле в этом и заключается моя помощь! Я плачу довольно крупные деньги за уголь, тем самым помогая ему. Поэтому он и раз в неделю приходит. Я делаю так, чтобы он больше времени проводил с семьёй, а то Танджиро с такой любовью об этом рассказывает, что мне жаль его, ведь свое время он тратит на работу, чтобы прокормить семью.       — Кстати, а давай твоим младшеньким чего-нибудь купим? М? Хочу их порадовать!       — Тебе вовсе… — я закрыла рот парня руками и, улыбнувшись, сказала:       — Твоя старшая сестрёнка обо всем позаботиться! — я провела его на рынок. Если говорить коротко, то я купила Незуко заколку, а младшеньким игрушек, матери купила теплое кимоно, а ещё много вкусняшек для всех. Танджиро не позволил, но я быстро купила ему перчатки для зимних работ. Он слабо кивнул в благодарность, а после, взглянув на небо, и поняв, что скоро будет вечереть, убежала, попрощавшись с другом.       — Мне надо в книжную лавку, пока, Танджиро! — он помахал, а после мы разошлись. Камадо куда-то, а я в книжный. За книгами.

***

Вот уже небо окрашивается в розовые цвета, поэтому я поспешила домой. Перелезть окно труда не составило, поэтому я быстро оказалась в библиотеке. Первое, что заметила: присутствие посторонних лиц. Совсем мне незнакомых людей.       — Ты дочь Сакуты? — спросил мужской, весьма грубый и хриплый голос. И в нем не было и капли доброты, которую я слышала от Танджиро, мамы или папы, слуг и других людей, которых повстречала в своей жизни. Здесь была ненависть и злоба, направленная в сторону моего отца.       — Кто вы такие и что вам надо? — тут же спросила я. Надо что-то предпринять, но что? Мне страшно и пальцем шевельнуть! Такое происходит впервые. Что со мной сделают?       — Какая наглая, подстать отцу, давайте, парни. — сказал он ещё противнее, чем в прошлый раз. Ко мне медленно начали подходить один…два…семь… Семь мужчин, все они дико улыбались, показывая свои оскалы. Тело задрожало, я кажется даже дышать перестала. Страшно, очень страшно! Что мне делать?! Мужчны, которых таковыми сложно назвать, подошли чуть ли не вплотную. Я застыла в ужасе, страхе. Вот осталось один метр, один уже тянет лапы ко мне, и я делаю отчаянный шаг: я ударила того, что стоял передо мной, стопкой книг, которая была у меня в руках, а после дала деру. «Надеюсь ума прибавиться, не зря же книгами ударила по голове!» — пронеслось у меня в голове, и я тут же поблагодарила Господа за то, что не произнесла это вслух. Я бежала, что было сил, устала, но бежала. Не останавливаясь. Попытки найти кого-то были четны, ведь каждый метр был окутан лишь тьмой и тишиной, что добивала меня морально. Я будто в хоррор попала! В любом случае, мне удалось проставить в одну из комнат и запереться там. Спряталась я в шкафу, надеюсь, что родители придут в скором времени… Я повернула голову и увидела лицо… Приглядевшись, ко мне пришло осознание, что она уже мертва. Рядом труп! Накатила истерика, страх полностью взял надо мной вверх, они меня убьют… Убьют! Теперь понятно, почему никого не было… Все мертвы! Все… Зачем я пришла домой?! Зачем?! Кто-нибудь спасите… Послышался звук замочной скважины. «Мама и папа!» — подумала я и выбежала из шкафа, открыв дверь, увидела одного из тех варваров. Он улыбнулся, я хотела убежать, но поскользнулась о что-то вязкое и ещё теплое… Я упала. Руки были в чем-то красном, поняв, что это кровь мой крик заполнил дом. Заткнуться меня заставила боль в макушке, а после и пощёчина.       — Шлюшка, ты нашлась, — а после он грубо начал таскать по дому. Вся моя одежда была в крови, боль в голове казалась адской, такое ощущение, что вот-вот моя голове и тело разъединяться.       — Отпустите… — прошептала я в истерике. Почему это происходит именно со мной? Что я сделала не так? Это кара Божья? Но почему? Я ведь ребенок…многие и похуже себя ведут… Подумаешь сбегала… Что в этом плохого?! Я хотела свободы! Вот и все…       — Может тебе язык отрезать? — ударив меня по животу, сказал он. А после и вовсе начал избивать. Ногами, руками, палкой, что он держал. На этой палке ещё и гвозди были… зачем же меня бьют? Мне вообще-то очень больно… Очень-очень больно… кто-нибудь… прошу…

***

Я вновь оказалась в библиотеке. Их видимо главарь сразу начал избивать. А ведь боль от прошлого ещё не утихла. Я сжалась, повторяя себе, что сейчас родители придут и все прекратится, а все что сейчас происходит — сон, страшный сон, я бы сказала реалистичный кошмар. Все же будет хорошо? Верно?       — Сука, крепкая. Биту несите! — крикнул он. «Биту»? от мысли, что меня сейчас будут ею бить стало не по себе. Истерика с новой силой накатила. Я начала дрожать. — Хах, страшно? — он взял мои волосы в свои руки и потянул мое лицо к своему. — Слушай, а ты ничего. — впервые комплимент о моей красоте заставил меня почувствовать дикий, животный страх. — Я такое придумал, парни, вам понравится! — его оскал меня заставил вновь вздрогнуть. — Только нужно подождать ее родителей… А пока играйте. — он грубо кинул меня, садясь на кресло. Его люди пришли ко мне, начали бить, кто-то начал лезть пальцами мне в рот, кто-то лез под юбку, кто-то лапал меня за грудь и так далее. Было противно, но что ещё противнее так это то, что их лидер снял с себя брюки и начал что-то делать…с чем-то… Он надавливал, ласкал, крутил, гладил, проводил рукой по этой штуке, а из его уст всегда слетали непонятные мне звуки… Он закатывал глаза, а после что-то брызнуло мне на лицо… Я поражённая всем, что происходит стояла не двигаясь.       — Черт, шлюха-то меня возбудила. — крикнул главарь, ухмыляясь и продолжая свое занятие. Отчего-то мне стало тошно. Послышался шум со стороны выхода. Я забыла о людях, что крепко сжимали мои интимные места, и обрадовалась. «Мама и папа!» — вновь пронеслось в моей голове. Я шмыгнула, гордясь собой, ведь не плакала с момента возвращения сюда, мама и папа меня похвалят, да?       — Пришли. — сказал все тот же главарь. Никто из них не прекратил свое занятие. Меня посадили на колени, а я почему-то ничего не предпринимала. Мне было противно, но я не могла ничего поделать. Мои глаза ждали прихода родителей, мне было все равно, что сейчас происходит, главное что родители пришли! Они меня спасут! Сейчас все закончится!       — Сакура, ты дома? — спросил знакомый голос, который был мне любим. Нежный и успокаивающий голос матери…       — Ма!.. — дверь открылась, и вместе с ней мне закрыли губы. Позже в мой рот проник язык одного из этих варваров. Противно. Мне противно. Но ещё противнее то, что я ничего не могу сделать против. Меня начали раздевать, а я ничего, ничего!!! Ничего не могу сделать…       — Сакура! — вскрикнула мама. Я посмотрела на нее с мольбой. Прошу спасите меня. — Отпустите ее! Прошу! — зашёл мой отец, он тут же начал кричать, но вскоре двое из банды схватили моих родителей, завернули их руки, заставляя смотреть на то, что со мной будут делать.       — Ублюдок! — кричал мой папа, наблюдая за довольным главарем. Меж тем я уже была полностью раздета, меня повернули лицом к родителям, все также целуя мои губы. Грубые руки брали мои груди, сжимали, облизывали и делали всякие гадости. Было ли мне приятно? Нет. Каждое прикосновение было подобно пытке. Но кричать не позволяли, рот-то закрыли, а плакать нельзя.       — Нет, прошу! Хватит! — слышался крик матери. Я хотела протянуть ей руку, смысл? Не знаю, просто хотела. Но вместо пустоты я почувствовала довольно толстый материал? Он был весьма влажным, что это за гадость?       — Мммхм~ — прокричал кто-то. — Давай, еще… ещё! — мою руку взяли и начали будто массажировать ту вещь. Слезы навернулись. Воздуха не хватает… Стоило мне об этом подумать, как мой рот наконец освободили. Только я расслабилась, как что-то вошло в меня и начало там двигаться. Больно, неприятно… Что-то режет… Повернув голову, я увидела ту штуку, с которой недавно играл главарь. Почему она в моих руках? Что за белая жидкость?       — Удовлетвори меня своим ротиком. — ещё раз дернувшись, сказал мужчина. Он взял меня за руку, сел на пол, притянув меня к себе. Кто-то подошёл сзади и вновь во мне было что-то лишнее. О живот и ниже терлось что-то большое и твердое. Тот что сидел начал облизывать мое тело. А тот что встал спереди засунул в мой рот ту штуку. Я пыталась выплюнуть это, за получила пощечину.       — Уф, парни, вы меня возбудили. — подошёл главарь, все отошли. Он взял меня за бедра и быстро притянул к себе. Резко… Внутри будто что-то разорвали… Что-то двигается во мне очень быстро, от этого очень больно и неприятно. Дышать не успеваю… Через несколько минут адской боли внутри что-то разлилось, это неприятно… Даже те парни были аккуратнее, нежнее со мной, чем он! Он толкался и толкался, а мне было больно с каждым толчком. Во второй раз что-то заполнило меня. А после он меня грубо толкнул. Я упала и ударилась об угол книжного стеллажа.       — Хватит…нет… Сакура! Остановитесь! Хватит!!!       — Госпожа, не стоит так кричать. Я еще только начинаю, не спешите. — от этих слов мне стало не по себе. Даже боль от удара головой, будто рукой смахнули, я ее не чувствую. Нож, что дали в руки главарю меня пугал и внушал ещё больший страх, чем что либо… — Я только начинаю… Лезвие ножа прошлось по моему животу, по внутренней части бедра, по груди, по шее и по спине. Каждый холодное касания ножа отдавалось болью.       — Кейджи, хватит! Что тебе надо?! — отец знает его?       — Сакута, это ещё не всё! — он отдал нож кому-то, а сам взял бутылку. Выпил ее содержимое, а после горлышко засунул в меня. «Холодно» — пронеслось у меня в голове, я зажмурила глаза от боли. Пару секунд движения во мне бутылкой, и они сломали горлышко и вновь повторили действия. Я не выдержала и начал кричать. Острые части горлышка резали мою плоть изнутри.       — НЕЕЕТ! ААА! ХВАТИТ!!! — но движение лишь ускорялось.       — Знаете, в лавке Руби появились новые фейерверки. — я вздрогнула. Быстро выдернув бутылку, он вставили пять фейерверков, после чего зажгли их. Горячо и больно. Сколько мне ещё терпеть?! Нож, фейерверки, бутылки, стекла… Все что они нашли, то пихали в меня. Я будто девять кругов ада прошла. Но даже сейчас они не прекратили. На мне нет живого места. И все равно они играют со мной… Я одного не понимаю, за что это мне все? От усталости и изнеможения я потеряла сознание. Последнее, что я слышала так это крики отца и матери и моя мысль: «лучше бы все люди в этом мире сгнили, ведь даже демоны лучше…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.