ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась из-за шума. Медленно открыв глаза, я начала разглядывать место, где находилась. Деревянный потолок. Это мне ничего не скажет. Я встала, готовясь к адской боли, что было бы неудивительно после случившегося, но мне удалось встать безо всяких усилий.       — Странно… — я сжала руку в ладонь, разжала. Осмотрела все тело, но даже шрама не было нигде. Хм… Неужели это и правда был сон?! Нет, ну может быть...все было слишком реально!       — О, ты проснулась? — спросила меня миловидная девушка. Волосы убраны в пучок, украшенный одинокой бабочкой, а спереди две пряди чёрного цвета, а кончики были фиолетвого оттенка. — Меня зовут Шинобу Кочо. А тебя как?       — Я… — стоит ли называть свое настоящее имя? Может мне забыть о том сне, сделать все так, чтобы этого никогда не произошло? — Аям… — первое имя, что в мою голову пришло. Аям была героиней одной книги. Моей любимой книги.       — Вот как? Рада знакомству, Аям, — я кивнула. Все же мне пришлось погрузиться в мысли, ибо уж очень странно, что это сон…       — Шинобу-сан, а что случилось со мной? — вспоминая лишь тот день, спросила я.       — Один из моих знакомых нашел тебя в твоём доме. Рядом никого не было. Но везде была кровь, могу предположить, что все обитатели мертвы, а виноват демон. — она пожала плечами, встряхивая пыль с хаори.       — Мертвы? Демоны? Разве они не просто сказки? — я никогда не видела демонов, лишь слышала о них. Но даже так, я уверена, что люди хуже.       — Нет, я тому прекрасный пример. Позволь мне официально представиться. Меня зовут Шинобу Кочо, я столп Насекомого в организации по истреблению демонов.       — Вот как… — звучит как бред. — У меня вопрос. А демон может вызвать галлюцинации?       — Смотря на его способность, но да, думаю это возможно, — тогда может это проделки демона? Может мне стоит отыскать такого и убить?       — Тогда я хочу стать охотником за демонами!       — Хуху, вот как? — она улыбнулась. — Я не буду стоять у тебя на пути, но пожалуй пару недель ты должна остаться у меня. Заодно и расскажешь, что за галлюцинации ты видела, Аям~       — Поняла!

***

Прошло пару недель. Меня полностью осмотрели, проблем не выяснилось. Чему все были рады.       — Ну, готова рассказать об иллюзии, что ты видела тогда? — мы сидели с Шинобу-сан на крыше и любовались полнолунием. В ответ на ее вопрос я кивнула, не переводя взгляда на нее.       — Мне привиделось, что меня изнасиловали враги моей семьи…       — Враги? Кем же ты была, Аям?       — Мой отец владел банками в столице, был чиновником и приближенным к императору человеком… поэтому должники и завидники часто покушались на жизни моих родителей, а после моего появления нацелились на меня. Пару раз похищали и пытались убить…       — Хм…вот как оно. Ну, давай оставим прошлое в прошлом, будущее в будущем, и будем жить в настоящем? — Шинобу-сан встала и протянула мне руку.       — Вы правы!       — Уху, не надо меня так называть. Просто Шинобу~ — мне порой не по себе от глаз Шинобу… Они кажутся мне красивыми, но жуткими… — Кстати, утром приедет твой спаситель и моя ученица.       — Ась? Разве не ты меня спасла?!       — Нет, а я тебе не говорила? — я покачала головой, а она положила руку на щеку и вдохнула, — Уф…ну как так-то? Прости, я виновата! — а ведь так и не скажешь… В итоге, я всю ночь не смогла сомкнуть глаз. Мне было интересно, как же выглядит мой спаситель? Кто он? Или она? Какой характер? Какое имя? Он или она тоже охотник? Вот так я и не смогла уснуть… а как только выглянуло солнце, я оделась и побежала во двор в ожидании моих новых знакомых. Ждать пришлось довольно долго, но ничего. Наконец, я дождалась… Ворота открылись и я увидела маленького мальчика и девочку. У мальчика были черные волосы с бирюзовыми кончиками и такими же бирюзовыми глазами, полные пустотой. Девочка с розовыми глазами и волосами карего цвета собранные в хвост с одной стороны с такой же бабочкой, что и у Кочо. Тогда мальчик мой спаситель, а ученица она. Я кивнула своим мыслям.       — Так сильно ждала их? — пропела Шинобу, подойдя ко мне. Я чуть смущённо кивнула.       — С нетерпением… — она хихикунла и, взяв меня под руку, подошла к гостям.       — Муичиро Токито, — указав на мальчика, сказала Кочо. — Канао Цуюри. — показали на девочку. — А это, — наконец показав на меня, начала столп Насекомого, — Аям. — мы кивнули друг другу.       — Рада знакомству! — интересно что они за люди? — Позаботьтесь обо мне!       -… — Канал молчит.       — Да. — сухо, Муичиро… Мне придется тяжко.       — Ох, Аямочка, не волнуйся, они всегда такие! Муичиро, тебе скоро ее учить, будь добр быть к ней нежнее.       — Нет-нет, все хорошо.       — Шинобу, с какого перепугу я ее тренер? — игнор…       — Муичиро, ты чего? Самый молодой из нас, а ведёшь себя, как старик! — молодой? — Между прочим Аям очень хочет стать охотником.       — И что? Для этого простого желания не хватит. Нужно умение, усердство. А она вроде как аристократка, откуда у нее качества охотника? Уверен, она даже тараканов боится. — он меня унизить пытается?       — Муичиро Токито, не заблуждайся! Вот увидишь, я стану прекрасным охотником! Я смогу. Несмотря ни на что! - верно, я не простая. Все чтобы я ни делала было и будет идеально. Так будет, было и есть.       — Да? Ну, я посмотрю на это. Шинобу взяла Канао и ушла, а я осталась наедине с этим мальчиком. Он выглядит высокомерным. Но я хочу с ним подружиться. Он младше меня? На вид двенадцать...       — Тогда, Аям, сейчас же начнем наши «тренировки». — Ась..? Так быстро? Он же только пришел! — Пробеги двадцать кругов вокруг поместья бабочки. Если не сможешь, то тебе нечего делать, ибо это ещё цветочки, а если ты этого не сможешь сделать, то ты безнадежна.       — Но ведь… — он перебил меня.       — Меня это не волнует. Да и я же сказал, что это лишь цветочки. — поместье бабочки огромно! — Что? Уже сдаешься?       — Нет! — я завязала волосы резинкой в высокий хвост и приступила к «пробежке».

Спустя некоторое время

«Двадцать кругов… Я смогу…» — но в душе я осознавала, что для меня это невозможно. Я никогда не бежала так много… Так далеко. Ноги болят. Тяжёлое дыхание. Сердце готово выпрыгнуть. Мой хвост расплелся, а вся я в поте. Как закончу пойду в ванную. Но вот незадача…я сбилась… Какой это круг? Боже, сейчас упаду в обморок…       — Я смогу… — я взяла разгон из последних сил, что были во мне и побежала к Муичиро, который в свою очередь сидел на камне и ждал меня. Мелкий уродец… Неужели все мужчины такие?! — СМОГУ, СЛЫШИШЬ?! — я должна добежать до него… Должна! Должна блин! Обязана. Иначе нельзя! Надо быть сильной, чтобы дать отпор не только демонам, но и людям. Надо спешить… Чем быстрее, тем лучше. Только бы добежать… Я смогла! Наконец я смогла добежать до него!       — Муичиро, я смогла! Смогла! Види… — ноги не держат… Упасть на его глазах — позор всей жизни.       — Это был… — что он сказал дальше? Не помню… я упала в обморок… вот позор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.