ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я пристально наблюдаю за Танджиро вот уже две недели, его отправили на задание. Пока от Блэки нет новостей, но отчего-то я не спокойна. Пару дней назад, я закатила пир в честь его поступления в ряды охотников, потратив тысячу золотых на еду и подарки Рокси и Какеру. Они были против, мол это крупная сумма, но я сказала, что это не проблема, ведь вскоре отправлюсь заявить, что забираю наследство своей семьи.       — Рокси, Блэки ещё не прибыл? — беспокойно спросила я, разъедая ноготь.       — Не грызьте ногти, Леди Аям, что до Блэки, так он не прилетел. Мне разузнать обо всем?       — Нет, — покачала головой, вглянув на небо. — принеси чай и сладости, давай выпьем, заодно и Какеру позови.       — Хорошо. — она ушла. А я вновь погрузилась в мысли о том, что могло случиться с моим другом и его сестрой. Черт, я и правда без понятия! И это незнание меня беспокоит, пугает, я хочу знать, но не могу! Агх, настолько слабой быть противно. Очень и очень противно. Рокси зашла с подносом чая, а за ней и Какеру с подносом сладостей, только они поставили все на пол, как все испортила залетевшая ворона, точнее ворон…       — Кар-р-раул! Кибуцуджи Мудзан и Танджиро Камадо встретились, сейчас рядовой кар-р вступил в битву с пятью демонами кар-р, среди них нет Мудзана, но это кар-райне опасно, кар-р!       — Катану, — Рокси тут же ее кинула мне в руки, я ее вставила в пояс и повернулась к ворону. — Веди. Блэки вспархнул крыльями, и мы помчались к Танджиро.

***

Я прыгнула на каменный забор и увидела, как из тела и рта демона появились руки, которые разорвали плоть монстра. Прямо как тогда с той женщиной-демоном…       — Ты произнесла его имя, а значит проклятье активируется… как жаль.- произнесла красивая девушка с сиреневыми глазами и черными волосами… Во время процесса некой казни лица присутствующих искривились от той жестокости, что произошла. Та сиренеглазка вообще отвернулась, не желая это видеть. Одна лишь Незуко спокойно на это смотрела, не считая меня. Хотя нет, у нее глаза в пять копеек, она удивлена.       — Она…мертва? — Камадо лежал на земле, у него были сломаны пальцы и нога, скорее всего есть и внутренние раны.       — Верно, смерть постигла ее мгновенно. Таково проклятье Мудзана. — я не стала слушать дальше, ибо и так знала всю эту информацию. Что меня удивило, так это то, что демон смог произнести имя Мудзана, не умерев… Кто она такая?       — Не вдыхай технику Тамаё-самы! Она может навредить людям. — подбежал паренёк, он демон, к Танджиро с платком, закрыл им нос и рот Камадо.       — Аям, у тебя есть что-то, кар-р, чтобы прикрыться? Кар-р! — я покачала головой.       — Я чувствую себя прекрасно, наверное есть определенное расстояние при котором запах действует.       — Кар-р, ясно! — я прошипела, чтоб ворон замолчал, тот факт, что меня, не скрывающуюся, никто не нашел пугает… Что они задумали?       — Танджиро-сан, — Тамаё, а именно так видимо звали девушку, — этот демон не принадлежит к двеннадцати лунам. У них на глазном яблоке вырезают номер, но как видишь у этого демона его нет. Другой демон тоже не принадлежит к лунам. Они слишком слабы.       — Слабы?       — Почему ты не умерла?.. — наконец подняла глаза на меня, Тамаё.       — Видимо я слишком далеко, — пожала я плечами.       — Зона досягаемости у техники Тамаё-самы очень большая, не может быть! — крикнул тот парень, что спас Танджиро.       — Получается я демон? Да вот только на меня солнце не действует, как и глициния. Неужели я удачный эксперимент Мудзана, о котором он не знает?       — Кто знает… — прошептала Тамаё. — Зачем ты здесь?       — Объяснения оставлю на потом, скоро взойдет солнце. Заканчивайте с делами и скройтесь. Пока я добрая. — девушка не стала ничего говорить и взяла образец крови у демонов. Я спрыгнула с забора, Незуко подбежала ко мне.       — Я не доверяю тебе! — крикнул парнишка.       — Незуко, беги, я к тебе подойду скоро. — Камадо кивнула и скрылась вместе с демонами, а я с Танджиро осталась во дворе. Парень подал мяч демону.       — Она была сущим ребенком, но скольких лишила жизни…       — Танджиро, ты почему проявляешь к ним жалость? — это меня бесило. — Они демоны.       — Вы сами пощадили демонов. — а ведь и правда. Я цыкнула и помогла парню подняться. — Меня зовут Камадо Танджиро.       — Аям… Аям Хоши, — давно не произносила эту фамилию.       — Приятно познакомиться. — я кивнула и помогла ему дойти до здания. Демоны сказали, что в подвале, поэтому мы туда и направились. Нас встретила Незуко, сначала она обняла брата, потом меня, а после побежала к Тамаё, ее друг так удивился…       — Хаха! — я не сдержалась и засмеялась с его реакции, видимо не я одна питаю чувства к наставнику… эх, я тебя понимаю. — Это так мило!       — Незуко воспринимает людей, как семью… — начал Танджиро.       — Ей ведь это внушили? Но это касается людей, а мы демоны. — ответила Тамаё, гладя Незуко по спине.       — Видимо у нее есть свои желания. Незуко ведь воспринимает их, как людей, верно, Танджиро?       — Наверное. — Камадо-младшая похлопала по голове парнишку, чему он удивился, начал сопротивляться, поэтому она вскоре прекратила. За этим было забавно наблюдать. Тамаё расплакалась. Наверняка она не слышала подобных слов.       — Тамаё, ты можешь в любой момент обратиться ко мне, я защищу тебя и твоего…друга. Не позволю кому-либо навредить вам. — сказала я, удивив демонов.       — Зачем тебе это делать? Ты ведь охотник!..       — Вы помогли Незуко и Танджиро, а значит неплохие. К слову, хороший демон уже встречался мне. Знаете розоволосую? У нее был на правом глазу вырезана цифра шесть. Но также и зачеркнута. Она говорила, что бывший демон лун.       — Розовые волосы?.. Если не ошибаюсь, то это была Хината. Давняя знакомая, но много лет назад она пропала. Это было почти сто лет назад. Неожиданно, что она жива. — вытерев слезы, сказала Тамаё.       — Хм… Ясно. Спасибо за информацию.       — Это вам спасибо… больше спасибо! — она отошла от Незуко. Полностью успокоившись, Тамаё начала: — Нам надо покинуть это место. Если будем рядом с Мудзаном, то нас постигнет беда. К тому же моя профессия, как врача предполагает конатак с людьми, старики и дети наиболее чувствительны к нам, поэтому рано или поздно мир узнает о том, что я демон. Может ты оставишь Незуко у нас? Да, я не смогу гарантировать ее безопасность, но это будет куда лучше, чем на поле боя… — Эм…я не очень поняла смысл её слов. При чем тут врач и Незуко?       -… — не стоит мне в это вмешиваться. Это их дела. Я лишь буду наблюдать, прямо как сейчас. А Незуко сжала руку Танджиро, видимо не хочет покидать его. Эх, парень, твои мольбы услышаны. — Нет, мы продолжим идти вместе, и ни что нас не разлучит. Никогда.       — Хорошо, тогда желаю вам удачи. — закончила Тамаё.       — Да, спасибо. Эм… На улице светло, где ящик? — спросил Танджир, о оглядываясь по сторонам, как вдруг парнишка сказал:       — Танджиро, твоя сестра настоящая красавица… — АОА?! Ты в какого втрескался, милый? С кем мне тебе помочь? Или решил на два стула сразу сесть? Это неправильно!       — Эй! Ты! — крикнула я, но Танджиро попросил выйти, ибо мы отправляемся в путь. Эх…

***

      — Слушай, Аям-сан… — начал Танджиро, пока мы шли по дороге, окруженной рисовыми полями.       — А?       — Хоши… Знакомая фамилия, внешность… Ты случаем не… — но нас прервал ворон, которые доложил следущий пункт, а после и крики парня, что просто руки и сердца девушки.       — Не рановато вам жениться? — спросила я, скиптично подняв бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.