ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отчего же он кричит, бежит ко мне, совсем ринулся?! Он ранен!       — Каке!.. — в спине появилась боль, будто кто-то меня клинком или… когтями ранил. Видимо демонов там было несколько.       — Леди Аям! — я начала падать, но быстро развернулась и ногами опералась о почву, дабы все же устоять на своих двух. Больно, черт возьми!       — Так их было несколько… — он будет посильнее, но не луна. Это уже хорошо. Воронов нет, чтобы попросить помощь Рокси, хотя бы для того, чтобы унести Какеру. Ууу, впервые об этом пожалела~ к слову, этот демон очень некрасивый. Половины лица нет, органы некоторые и вовсе торчат.       — Ваа… Из тебя бы вышла отличная подопытная крыса~ превосходно! Ты очень мил, такой… Мхм… — я хотела коснуться его органа, но тут мне помешали. Дыхание воды мою крысу убило. — Ууу, Гию, любовь моя, за что же ты так со мной?       — Видимо ты ударилась головой. — я посмеялась.       — У тебя есть силы? — Гию кивнул, не понимая к чему я веду. — У меня раненный есть. Отнесешь его ко мне?       — А чего сама не несешь? Ты похлеще меня.       — У меня спина болит… когда перестановку в библиотеке делала мышцы спины растянула, ничего такого. Он выдохнул, но все же взял Какеру на спину, а после мы пошли. Гию пропустила вперёд, чтобы не заметил рану. Я чувствовала, как кровь стекала по уже голой спине, ибо в одежде была нехилая дырка.

***

Дома я приказала Рокси принять Гию за место меня, а я якобы по делам отлучусь. «Вот же ж… Невнимательная… Не заметила его, да и демона тоже…» — зайдя в комнату подумала я, а после сняла рванные одежды. На спине были следы когтей или чего-то в этом роде, раны довольно глубокие, но благо вроде не смертельные, надо их обработать, да как можно скорее.       — Леди Аям, я принес одежду. — я открыла дверь и увидела грустное лицо Какеру, у которого был перевязан живот. В глазах так и читалась вина, поэтому я приняла решение его чуть подбодрить.       — Какеру, ты не виноват, если бы я была чуть внимательнее, мудрее и сильнее этого не случилось бы. Тем более, я здорова. Рана не глубокая, не болит, да и вообще все замечательно! — я прошла к зеркалу, там лежали всякие штучки для медицины, но из них я взяла лишь бинты, обезболивающие и обеззараживающие.       — Я обработаю ваши раны, — я не стала отказываться, ибо Рокси там, в гостиной, с Гию. А раны на спине обрабатывать сложно. У вас появился вопрос, почему я не стесняюсь быть в не очень подобающем виде перед парнем? Все просто, мой мозг старается сделать воспоминания более… приличными, поэтому смущения в нашли виде я не испытываю. А вот страх перед взрослыми мужчинами никуда не делся. Мне страшно находится с некоторыми столбами… Мне сложно разговаривать с мужчинами наедине. Но с парнями такого нет. С ними мне нормально…это странно, не так ли? После обработки ран и перевязки, я надела брючную форму, сверху хаори и ушла. Ушла к Гию, которые наверняка что-то наподозри что-то нечистое.

***

Я села напротив Томиока. Он раздражённо смотрел на меня.       — Аям, — я напряглась, — твоя служанка весьма болтлива. Больше не надо ее приставлять ко мне.       — Почему же? Прекрасно, что тебя занимают разговором. — кто увидет Гию со мной, то скажет, что он не он. Со мной Томиока общается, когда как с другими молчит. Это делает меня особенной, поэтому я рада. — Кстати, Гию, я слышала, что Танджиро стал охотником на демоном. Он вроде как у твоего сенсея учился, Урокадаки, так его звали?       — Откуда ты знаешь о нем? — о коп именно? — Я о Камадо. — будто мысли читает.       — Связи, дорогой мой, связи~ — хихикнула я. А после настроилась серьезно. — У него в этом году экзамен, впереди столько ждёт, я тоже в ожидании. Хочу увидеть их. Незуко, Танджиро… Какими они стали? Правильно ли мы поступили, оставив в живых Незуко… Ааагх! Столько вопросов, а ответов очень мало.       — Такова жизнь, Аям. Хоть я и не уверен, но тогда Незуко защищала брата. Поэтому у меня большие надежды на них.       — Серьезно? Ууу! Им так повезло! — я засмеялась, а Гию помрачнел, поэтому мой смех канул к лету. Все-таки, его не стоит злить… мало ли… жизнь мне ещё дорога… Мы выпили чай, поговорили, а после Гию ушел, оставив меня наедине. Я улыбалась до конца, а после упала на пол, а кровь начала течь из моей раны. Она открылась ещё тогда, когда я налила чай. Черт…       — Леди Аям! Рана была серьезнее, чем вы предлполагали?! — подбежала Роксана, я кряхтела.       — Помоги… — Какеру быстро усадил меня на спину, чтобы отнести меня в комнату. Черт…я теряю сознание…

***

Во сне я видела мужчину и женщину. Они ругались, не помню ничего кроме этого. Даже внешности… Я медленно открыла глаза, ресницы были чуть мокрыми, видимо это от слез.       — Леди Аям, вы пришли в себя, — выдохнула Рокси, я кивнула. Встала. Как всегда боли от раны не было… Сколько себя помню… Но раны быстро заживали. Видимо здоровье хорошее. Даже после того случая… Хм…хм… Все же, надо найти тех ублюдков, хочу их наказать, как можно быстрее.       — Леди Аям, вы быстро проснулись. Не прошло и двух дней, а вы уже здорова.       — Верно, прям как демоны, быстро поправляюсь. Яд глицинни приехал? Шинобу обещал пузырек прислать.       — Да, вчера вечером. — я кивнула, протягивая руку, чтобы попросить яд. Девушка вложила маленький флакон мне в ладошку.- Вы и Шинобу-сан принимаете яд уже почти год… но меня волнует кое-что…              — Что?       — Вы принимаете больше дозы, чем Шинобу-сан. Не навредит ли яд вам? После принятия вам на удивление плохо…       — Неважно. — я ее перебила, а после начала одеваться. — Моя новая форма пришла? — Рокси кивнула и протянула мне одежду. Я выпила пузырек, голова чуть закружилась, но я устояла на ногах. Оделась, вышла на улицу. Черт… Это все и правда плохо. Такое чувство, будто я и не человек вовсе. Паршиво.       — Леди Аям, простите это случилось из-за меня. — сзади подошёл Какеру, чему я не удивилась. Рокси не пустила его из-за того, что я была бессознания.       — Заткинсь. Я уже тебе говорила, что твоей вины тут нет, не стоит мне надоедать этими пустяками, у меня нет ни времени, ни желания это слушать.       — Понял, простите. — я повернулась и взяла его лицо в свои ладони.       — Помимо твоей госпожи, я ещё и твоя подруга, Какеру, поэтому не стоит так много извиняться, ты не ви-но-ват! Понятно? — он угукнул. — Прекрасно. Рада, что наконец понял.       — Леди-и, хватит так беспечно обращаться с бедным Какеру-куном!       — Ты чего, Рокси? — она подошла и разъединила нас. — Э-э-э!       — Он ведь весь засмущался, Леди! Какеру-кун, ты как?       — Что-о? В смысле? Это так? Неужели Какеру во мне видит кого-то большего нежели друга и госпожу? М-м-м?       — Леди!!! Рокси на самом деле очень активная и веселая, просто бывают перепады… Но в целом она крутая, мне с ней нравится. Как и с Какеру.       — Ладно-ладно, я все! Закончила издеваться. Какеру, ты не волнуйся, чувств у меня к тебе нет, я бы сказала, что вижу тебя как брата. А Рокси, как сестра. Вы — моя любимая семья! В этот раз я не солгала. Лишь здесь я чувствую себя в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.