ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 экстра

Настройки текста
Гию был намного хуже Токито… Это факт! Как минимум я была старше Муичиро, поэтому иногда брала над ним вверх, но с Томиока я все проигрываю и проигрываю! Неважно что это: спор, бой или ещё что-то.       — А вы хорошо ладите. — однажды к нам приехала Шинобу, третий и наверное второй самый жестокий сенсей…пока что…       — Мы?! — в унисон крикнули мы с Гию.       — Хм… Да, простите. Я ошиблась… Мои отношения с Гию намного лучше, чем ваши… От этих слов сердце отчего-то сжалось. Не сказать, что Шинобу меня впервые раздражать начала, но в этот раз… Это намного хуже, чем в прошлые разы! Так и хочется вырвать ее волосы, язык и вообще все!       — Гию и ты…насколько вы близки? — мой вопрос довольно сильно удивил Шинобу, что говорить о самом Гию. Кажется даже девушка, что принесла нам холодный чай выронила поднос из рук, разбив все чашки с прохладным напитком.       — К чему такие вопросы? — с ухмылкой спросила Шинобу. Боже… Дай мне сил…       — Просто так… ничего такого! — я громко хлопнула в ладоши, а после побежала вон из комнаты.

***

Я побежала в город, ибо еда помогала мне успокоиться. Поэтому думаю не сложно догадаться, что моим пунктом назначения была раменная ну или ещё какое-то заведение.       — Мне супер острую лапшу с курицей!!! — крикнула я, сжимая кулаки.       — Понял. — ответил повар, а после нескольких минут поставил передо мной огромную миску с раменном, кимчи, курицей и острыми приправами. Естественно после ужина, обеда, называйте как хотите, ч не пошла обратно к Гию, но с другой стороны меня выбешивает то, что они наедине. Я шла по темной улице. Уже никого не было. Казалось, что я одна на всем белом свете. Каждый шорох заставлял меня вздрогнуть. Это было ужасно. Особенно когда моего плеча коснулась тяжёлая ладонь. «Что это…?» я начала дрожать, мне стало плохо. Казалось, что сейчас сердце выпрыгнет. Не могу соображать…

Что же делать…

В голове пролетели сотни мыслей, а я, медленно заглатывая слюну, плакала. Нет. Я не плакала, две-три слезинки. Хоть мне и было трудно, но я все же смогла выдавить слова.       — Кто вы? — надо унять эту дрожь. Прошу… Хватит… Я не хочу чтобы то происшествие вновь повторилось… Не хочу…       — Вы уронили заколку, вот я и пошел за вами! — весело сказал мужчина средних лет. Я выдохнула с облегчением, но дрожь не унималась.       — С-спасибо… — прошептала я и убежала, так как наказывала буря эмоций. Где-то за каким-то поворотом я опустилась на землю и начала плакать. Плечи часто вздрагивали, а дрожь в руках не прошла, а лишь усиливалась с каждым всхлипом. Дыхание стало тяжёлым, будто кто-то поставил на мою грудь тяжёлый мешок с камнями.       — Ха-а… Д…дышать! — крикнула я, хватая кислород ртом, нос уже не мог удовлетворить мои лёгкие. — П-помогите! Кха!       — Аям, вот ты где, — в углу встал Гию, я это заметила своим боковым зрением. — Что за черт? Что случилось?! — он быстро подошёл ко мне и начал думать, что сделать для меня.       — Я…не…хочу! Не хочу… У-умирать! — прокряхтела я, а после упала на пол, все ещё держась за грудь и тяжело дыша.       — Черт! Что это?! — Гию взял меня на руки, я вздрогнула. Дрожь все ещё была, но стало чуть-чуть легче.       — Прости… Ги-гию… — улыбнулась я. — Опять…доставляю не-неприятности…       — Заткнись!!! Ещё одно слово, и я тебя убью к чертям!       — С-спа…сибо… — слеза, последняя слеза, упала мне на шею, а я потеряла сознание…       — ЧТОБ ТЕБЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.