ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Долгожданный момент, которого я кажется ждала всю свою грязную, во всех смыслах, жизнь.       — Хуху, — я зашла во двор, где была семья из трёх человек. Мать, отец и дочь. Главой семьи являлся один из тех, что был тогда. Дитя маленькое, на вид не больше пяти.       — Зачем вы нас сюда приволокли?! — крикнула женщина. Глаза были полны слез, отчаяния, гнева. Но жаль никто эти чувства ни услышит, ни заметит.       — Хм? Зачем? А ваш муж не говорил? Он пришел раскаяться в своих грехах. — я улыбнулась, а мужчина вздрогнул. — Девочка, как тебя зовут?       — М…меня зовут Ю-юри! — всхлипнув, ответила она.       — Какое красивое имя…       — Мне оно тоже нравится! — девочка успокоилась, начала улыбаться, а я продолжала.       — Слушай, Юри, а ты любишь своего братика? А сестричку?       — Сестры у меня нет, но братика я очень-очень сильно люблю! От земли до неба! Но он ушел рано утром, а потом я не видела его… Девочка погрустнела. Видимо и правда любит его.       — А ты не знаешь, куда он ушел? — она покачала головой, я улыбнулась и подошла к отцу девочки. — Мне жаль, что у ангелоподобной Юри такой отвратительный отец. А ведь у тебя была и жена, и дети… так почему ты согласился на эту странную и донельзя жестокую авантюру. На заднице не сидится??! Проблем тебе не хватает?! Ну так я тебе устрою!!! — я достала катану, сдерживая порыв желания убить на месте этого выродрка. — Уведите Юри! «Если сорвусь, то не на глазах у ребенка!» — мысленно настроила себя, а после начала успокаиваться. Медленно. Вдох. Выдох.       — Что будете делать? — спросила Роксана, а я чуть вздрогнула.       — Без понятия. Юри кричала, молила о том, чтобы ее отца отпустили, но все тщетно, ведь и я когда-то просила пощады, но увы.       — Пора разобраться с прошым. — я резко провела катаной в сторону мужчины. Крики его жены оглушили меня. Роксана прискорбно кивнула, а после мы вышли, оставив все на Какеру, который также смотрел на все с жалостью и скорбью.

***

Я заперлась в комнате, Роксана пыталась зайти ко мне, но никак, я не позволяла. Все что попадалось под руку разбивалось в мгновение Ока, неважно что, мне надо было успокоится, перед глазами не вижу никого, пелена злости буквально затмила мои глаза.       — А-а-а! — кто же знал, что мое решение принесет мне столько боли. — Было бы лучше убей меня в тот день…

Несколько дней спустя

      — Новые пациенты в особняке бабочки? — удивлённо спросила я, разбирая документы, которые мне прислали. Не понимаю одного, почему феодал этих земель этим не занимается?.. почему я?       — Угум! Может нам стоит навестить Шинобу-сан? — Рокси сильно волновалась за то время, что я провела в одиночестве, аж стыдно за свою капризность, не хочу, чтобы она волновалась. — Я поеду с вами, леди…       — Конечно, Рокси. — она буквально начала светится от этой новости, я тепло улыбнулась, — К слову, не стоит тебе так волноваться обо мне! Твоя госпожа ооочеень сильная! — я показала свои «бицепсы», а она посмеялась.       — Хорошо! Леди, тогда нам стоитт начать собираться. А надо бы ещё заказать карету…       — Не надо, я прокачу. — Рокси начала прыгать и визжать от радости. Хотя я не понимаю почему она всегда так реагирует на мое «я прокачу».       — Вижу, вам стало легче, я рад. — зашёл Какеру, судя по тому, что он несёт, а именно бумаги с очередными недовольствами граждан. Я тяжко выдохнула, ибо в крайняк задолбалась со всем.       — Не-ет, не надо это сюда нести, Какеру! — крикнула я, спрятавшись под стол. — Ну честное слово! Я устала!       — Верно, Какеру-кун, дай отдохнуть нашей леди! — вопреки моим ожиданиям, Рокси встала на мою сторону. Как это мило с ее стороны!       — Рокси, мы должны поспешить к Кочо! — я выпрыгнула из-за стола прямо к Роксане, взяла ее на руки, а после быстро, как только могу, побежала к Шинобу. Если я застану время, где не будет демонов, то могу стать быстрым перевозчиком!       — Госпожа, вы поистине прекрасны! — иногда мне кажется, что Рокси влюблена в меня…порой ее поведение ну слишком фанатично по отношению ко мне… даже сейчас ее лицо все красное… прости, Рокси, но я уже влюблена в другого! По приходу в поместье бабочки, я обнаружила, что Кочо как обычно не встретила меня, можете подумать, что это ни капли не странно, ведь я пришла без приглашения, но она всегда встречала…       — Ох, Аям, что же тебя сюда привело? — меня встретила Аой, которая стирала одежду.       — Решила отдохнуть от проблем, остаться здесь на месяц.       — Ох! — я взяла ее корзинку, с оставшимся бельем.       — Позволь мне, Аой. — Рокси подхватила мою идею, начав развешивать одежду.       — А вы ни капли не изменились. — выдохнула девушка.       — Хых! — я улыбнулась во все тридцать два зуба.       — Я позову Шинобу-сан, а вы закончите с бельем! — Аой тоже ни капли не изменилась…

***

Шинобу разлила чай по глиняным чашкам, наложила множество сладостей и конфеток. Я без капли стеснения начала уплетать их, запивая все ароматным чаем.       — Вижу, что тебе до сих пор по вкусу наши чай и сладости, я рада.       — Безусловно! Они восхительны!       — Ты же не против, что там глициния? — спросила, приоткрыв один глаз Шинобу. — Слышала, что тебе дурно от него.       — Хаха! Нет, ни в коем случае. Дома я порой пью чай и лепестков глицинни, он, к слову, также прекрасен, как и ваш чай. Шинобу кивнула, и мы начали краткий диалог. Я рассказала о том, как проходят мои дни, а она о своих, пока нас не прервал Блэки и ее ворон.       — К-кар-раул!!! Камадо Танджир-ро кар! Демон двеннадцати лун! Кар-р!       — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.