ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
тренируются изо всех сил, несмотря на ранения, что получили в бою и не только. А я просиживаю штаны тут в постели. Стыдно.       — Тц, Шинобу!!! Пусти меня тренироваться!!! — но все впустую. Она вновь и вновь запрещала.       — Несмотря на то, что ты быстро восстанавливаешься, тебе стоит морально отдохнуть. Ты и так сильна. Ты и Канао следующие в очередь на звания столпов, чего тебе еще надо?       — Я полна сил! Я не так сильна! Хочу стать достойной звания столпа! Столпа воды и тумана! — и луны.       — На двух стульях не усидишь. Пойми это. Выбери что-то одно.       — А я смогу! Вот увидишь! Она выдохнула.       — Что ж, отдыхай. Узнаю, что ты убежала — сломаю руки и ноги. — я икнула, такие страшные вещи может говорить с такой милой улыбкой лишь Шинобу! Страшная…       — Поняла я! Уходи. Шинобу вышла из моей комнаты. Я выдохнула. Смогу ли я стать по-настоящему сильной, лежа в кровати? Это же глупо…       — Как проходят тренировки? Слышала ты проводишь с ними тренировки на реакцию. Ну как? — Цуюри часто заходит ко мне.       — Нормально. Неразговорчива… Как обычно.       — Кто сильнее? Танджиро, Зеницу или Иноске?       — Не могу точно сказать. Ахаха… Я Ж ТАК НИЧЕГО НЕ УЗНАЮ!!! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!       — В-вот как? Это… И правда сложно. Ты как? Хочешь прогуляться?       — Вам нельзя.       — Я не такая старая… — ужас… На «Вы» Ко мне… Я даже Какеру с Рокси прошу ко мне на «ты»! А тут… Угх… Я просто чувствую, как в меня метнули стрелки " Старушка»…       — Я Вас уважаю.       — НА ТЫЫЫ! Прошу тебя. Кивок.       — Я пойду. Хорошего отдыха. Избегает обращения… Ха… Это нелепо…

***

Мне наконец можно гулять. Но только по поместью. Я рада уже тому, что мои ноги не атрофируются.        — Вдуть воздух в горлянку? — я остановилась, дада подслушивать о нехорошо, но… Правила нужны, чтобы их нарушать (примечание Автора: ЭТО НЕ ТАК!)!        — Да, когда столпы учили Канао и Аям, Шинобу-сама часто заставляла их дуть в калабас.       — Калабас при этом издает какие-то звуки? — хаха… Танджиро, ты ошибаешься…       — И Канао, и Аям лопали эти калабасы с помощью дыхания. Вспомнились мучения в поместье бабочки. В свободное время она и правда заставляла меня дуть в этот калабас. Мои легкие кажется разрывало во время этой тренировки…       — Они же крепкие?! — лицо Камадо исказилось в удивилении.       — Конечно! Есть еще тыквы-горлянки, — эти адские инструменты пыток… — они крепче обычных. Они мало-помалу увеличали размер горлянок, поэтому теперь они могут лопнуть воот такую! — НЕЕЕТ! НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ ТОТ АД!       — Ох, Аям-сан, — черт, эти мелкие меня заметили, — может продемонстрируете Танджиро-сану?..       — Простите, но я еще не оправилась. Мои легкие пережиди истинный ад, не позволю этому случится еще раз! Этому не бывать…       — Тогда, выздоравливайте скорее!       — Конечно~ Танджиро смотрел на меня с беспокойством, поэтому я ему подмигнула, тип все круто, не волнуйся.

***

Камадо попросил Кие, Суми и Нахо помочь ему с тренировками. Они должны были бить его, в случае отсутствия концентрации дыхания во время сна. Я специально не спала по ночам, чтобы узнать, как шли тренировки. Первые несколько дней они лупили его, но спустя десять дней он смогу лопнуть калабас. При чем большой. Он… Талантливый… Я удивлена. С того дня, как он сломал тот калабас, его ожидали лишь победы. Он из раза в раз одерживал верховенство над Канао, что поражало еще сильнее. Танджиро — сильный.

***

Я решила тоже тренироваться.       — Ты весь вечер тут, — я обернулась и увиделв Шинобу, что сидела на краю крыши.       — Ага.       — Ты и так сильная.       — И что? Сильнее стать никто не запрещает.       — Ты же знаешь, что ты не можешь сильно напрягать свое тело. Оно и так сильно повреждено после той трагедии.       — Я сильная, поэтому все хорошо.       — Аборт в столь юном возрасте повредил твой организм, плюс смешивание множество…       — ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!!! НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ! НЕ НАДО!       — Это больно вспоминать, но пойми, что от этого не сбежишь.       — ЗАЧЕМ?! Воспоминания о том дне поглотили меня. Тело стало мне противно. «Ужасная! Грязная! ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ!!!!! "       — Твоя психика сломана вдребезги. Прими себя.       — НЕТ! ХВАТИТ! Я вновь ощущаю их прикосновения. Их тела… Нет… Нет… Нет… Прошу хватит.       — Томиока должен знать об этом.       — Не смей! Прошу! Если он узнает, то как я посмотрю ему в лицо?! Это отвратительное тело.       — Сакура. Камисато Сакура, если быть точнее. Как?.. Как она узнала…       — Три года назад в поместье Камисато погибли все, за исключением одной их дочери. Все знали, как она выглядит, в том числе и мы. Ты думаешь, что никто тебя не знает?       — Я-я Аям…       — Нет, ты Сакура.       — Нет…       — Пришло время вновь цвести. Расцвети, покажи нам свои цветы, покажи бутоны, покажи нам красоту своего цветения! Да, ты увяла тогда, но пора расти дальше.       — Нет… Прошу… Перестань… Все знают… Все знают, какая я грязная…       — Приди в себя, Сакура. Прошу… Хватит меня мучать. Убейте лучше. Это тело омерзительно… Неспешно я взяла камень и размахнулась.       — ТАКОЕ ТЕЛО И ТАК ГРЯЗНОЕ! Шинобу, тебе меня не понять! Тебя не насиловали в пятнадцать семеро перед родителями! Тебе не приходилось оказываться беременной от них! ТЕБЕ НИКОГДА ЭТО ОЩУЩАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ! Мои родители… Они все видели… Эти семеро… Я… До сих пор по ночам вижу тот день. Ощущаю их косания… Проникновения… Удары, дыхание… Все это врезалось в мою память. Я не могу это забыть…       — Я здесь, чтобы помочь тебе, пойми же это. Теперь ты не та Сакура, что была три года назад.       — С-сакура?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.