Война всегда одна

NC-21
В процессе
3
That is Wolfy бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 299 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Тропа смерти и её всадники

Настройки
Шёл я в итоге день, остановился пару раз на привал и один раз переночевал, боль от ран по немногу начала проходить, а найденные в бауле таблетки обезбола, делали своё дело, но всё равно раны затягиваются долго. "Тяжеловато идти, не зная точно ли не откинешься по пути..." В лесу было очень тихо, подозрительно тихо, ни птиц, ни шорохов, ни треска деревьев. "Не нравится мне это..." Я насторожился, руки интуитивно вскинули винтовку, а шаги стали медленнее и осторожнее, теперь в лесу даже небыло слышно моих шагов. "Это странно" Остановился и вообще сел начав осматриваться, в этом положении я уже посмотрел во все направления, а угрозы всё не было, это настораживало ещё больше, а сознание начало рисовать образы тех, кого и в помине небыло. "Может я с ума схожу?" И стоило мне об этом подумать, как до моего ухо донеслись звуки множетва рычащих моторов, а в перекрестии прицела с западной стороны, я увидел первую цель. "Целый мото-отряд, похоже меня выслеживают... Но где? А вот и ответ..." Как только меня приметили, человек сидящий на мотоцикле вскинул левую руку, в которой он держал пистолет и открыл беспорядочный огонь. Нацеливаясь на голову и делаю выстрел, всадник валится с железного коня с пробитой головой, а транспорт продолжает ехать на меня, отпрыгиваю в сторону, получая хороший заряд боли от потревоженных ран и пропускаю байк мимо себя. "Расслабляться нельзя, на подходе ещё..." Стоило мне об этом подумать, как справа и слева от меня появилось ещё двое. "Тактика клещи, эти ребята неплохо подготовлены..." Началась стрельба с обоих флангов, а я как на ладони, срываюсь с места и бегу вперёд петляя меж деревьев, но я точно знаю, что я бегу в засаду. Так и оказалось на меня неслись ещё трое единым строем и уже были готовы открыть огонь, винтовка вновь залетает за плечо, а в руку ложится ТТ, открываю беспорядочный огонь на поражение и удача играет в мою сторону, было выпущено шесть путь, одна попала в бензобак крайнего левого и подожгла бензин, он вылился на ногу наездника поджигая его и заставляя упасть с мотоцикла, вторая попала в колесо крайнего правого мотоцикла, третья легла в лицо того же наездника, четвертая и пятая мимо и шестая угодила в грудь центрального, убираю ТТ на его место, ускоряюсь, но получаю пулю в спину, чувствую жжение в правом плече, игнорирую боль и продолжаю бежать, уже когда момент столкновения становится неминуем, прыгаю и влетаю в человека с двух ног, его скидывает с мотоцикла, а я успеваю ухватиться за руль и перехватываю управление у трупа. "А теперь по играем!" Замечаю на бензобаке закреплённый пистолет пулемёт и не раздумывая хватаю его, начав наводиться на ещё две цели. -- Знай наших! Кричу в порыве адреналина и начинаю стрелять, они палят в ответ, у меня скорострельность выше, через секунду мы проехали мимо друг друга, я на веранде и останавливаюсь, видя как два тела падают с мотоциклов, а их кони влетают в деревья смешная колёса и глуша двигатели. -- И вновь я ещё жив, а эти всадники смерти, встретили своего нанимателя... Заглушив байк и поставив его на подножку я осмотрел себя, на предмет новых ранений, заметил следующее: в плече пулевая рана, на вылет, на щеке и ноге две царапины, по касательной. -- Просто заебись... Такими темпами, во мне будет больше дыр чем в петухе на зоне... Решил пока повременить, ибо уже не видел смысла перевязывать раны, кровь вроде уже свернулась, а сами раны вроде не ноют. -- Надеюсь это не просто обезбол... Начав осматривать всех подбитых, я нашёл: рацию дальнего действия, четыре полных канистры с бензином, несколько пистолетов, магазины и патроны для них, карту местности с обозначениями заправок, точек с поставками провизии и снаряжения, гаечные ключи и четыре бутылки воды по два литра в каждой. -- Ну теперь по живём ещё какое-то время... Как вдруг я замечаю пролетевший надомной самолёт. -- Блять... Резко хватаюсь за рацию и судорожно пытаюсь вбить что-то вроде частоты, которую я пару дней назад видел написанной на заметках Рысева и у меня получилось, посылаю сигнал и почти кричу. -- Помощь! Запрашиваю помощь! Приём! Несколько секунд стояла и шина, прикладываю рацию ко лбу, я просто молился чтобы меня услышали и уже собирался отчаяться как вдруг. -- Ответил! пилот истребителя, назовитесь! Приём! Снова кричу. -- Партизан! Я партизан, нахожусь под вами! Приём! -- Ответил! Сможете добраться по координатам! Приём! -- Да! Приём! -- Следуйте на (сделать указание) там наша взлетная полоса! Приём! -- Принял выдвигают немедленно! Я отключил рацию, принял ещё две таблетки обезбола, загрузил мотоцикл чем смог, положил ПП в его держак и направился к указанным координатам.
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник