ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог, Часть 1. История началась.

Настройки текста
Примечания:
Эпилог. Мир, в котором мы живём, обретает новый смысл, когда человек встречает любовь. Полюбив, вы начинаете осознавать, что сейчас вы просто идёте, а где-то на другом конце планеты кто-то умер, а кто-то родился. Кто-то обрёл любовь, а кто-то её потерял. Кто-то уже добился всего, а кто-то только начал свой путь. И вы должны гордиться, что родились человеком, способным любить. А я поведаю вам историю о противостоянии правосудия и любви. Глава 1. История началась. Широкая дорога, разбитый автомобиль, машина скорой помощи, повсюду пятна крови... А рядом сидит маленькая девочка, которая просто сидит возле двух тел - то были её родители. Вдруг слышен выстрел. Девочка оборачивается, а вокруг... все мертвы. До боли знакомая картина... Я просыпаюсь в холодном поту. -Опять кошмары? Я поднимаю голову и вижу Брайна - моего коллегу. Он держит два стакана кофе и один протягивает мне. -Спасибо. - я беру стакан и делаю глоток. -Я тебя понимаю. Такому человеку как ты нужно больше движений. Ждёшь, что в городе произойдёт что-то особенное? -Верно... Знаешь что меня ещё больше бесит? Что о крупных делах власти умалкивают, а нас заставляют решать простейшие задания! -Ну, тут ничего сделать не могу... Тут Брайну кто-то звонит, и он оставляет меня снова наедине с собой. Что ж, давайте я представлюсь. Меня зовут Беатрис, и на данный момент мне 25. Я уже 2 года работаю детективом в ФБР. И та маленькая девочка из сна - это я в 6 лет. После той автокатастрофы, в которой погибли мои родители, произошла ещё череда таких же аварий, и я считаю, что они произошли неслучайно. Поэтому я и стала детективом, чтобы раскрыть эту тайну и получить ответы на все свои вопросы. Тут заходит Брайн. -Нас вызывает шеф. - проговорил он мрачно. -Что произошло? -Я не знаю. Пошли скорее. Уже через две минуты мы с Брайном сидим в зале собраний и ждём, когда шеф начнёт. -Итак. - начал шеф. - К нам поступили сведения, что по городу стали происходить внезапные смерти людей. Никто не знает, какова была причина смертей. На жертвах не было найдено следов насилия, и они были совершенно здоровыми. И самое страшное то, что количество этих смертей растёт, а полиция не продвинулась в расследовании ни на шаг. Поэтому, это дело доверили нам. Беатрис, Брайн, - шеф обращается к нам. - на вас мы возлагаем особую надежду. Вы должны раскрыть это дело. -Мы вас поняли, шеф. - сказал Брайн. - Мы сделаем всё, чтобы раскрыть это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.