ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Сумасшедшая ночь.

Настройки текста
Глава 2. Сумасшедшая ночь. Сегодня мы с Брайном решили не начинать расследование, так как, конечно, "всё лучше начать обдумывать со свежей головой." Что ж, он главный, ему и решать. Но всё-таки жаль, что иногда Брайн относится ко мне как к маленькому ребёнку. Ох, иногда я его совсем не понимаю! Брайн взял меня под своё крыло, когда я только пришла в ФБР. Он уже тогда был очень уважаемым человеком и вытянул меня на свой уровень. За это я ему очень благодарна. Теперь мы с ним работаем рука об руку! Все эти мысли посетили меня вечером дома, когда я с кружкой чая с мятой обдумывала завтрашний день. Я решила взять телефон. -Что? Очередная смерть? Глазами-арбузами я смотрела на сообщение. Может, зря мы не начали работать сегодня? Количество таких случаев растёт с бешеной скоростью. Каждая минута на счету, чёрт возьми! Мои раздумья прерывает звонок Брайна. -Да, Брайн? -Беатрис, ты видела новости? -Да, видела. -Мы с шефом приняли решение незамедлительно начать расследование. Приезжай в участок как можно быстрее. -Что? Ох, хорошо. Я уже выезжаю. Я стала быстро одеваться, и когда убедилась, что ничего не забыла, поехала в участок. Что? Фонари погасли? Обычно жителей города предупреждают о поломке... *Крик* Внезапный крик заставил меня остановиться. Что это было? Что мне делать? В итоге я принимаю решение побежать туда, откуда доносился крик. Не волнуйтесь, я взяла с собой пистолет. Завернув за угол, я вижу ужасную картину: двое мужчин пытаются вколоть что-то девушке в шею. Это было ужасающее зрелище. Поняв, что моё решение пойти на крик было необдуманным, я останавливаю себя на мыслях: "Стоп, Беатрис, ты же работаешь в ФБР! Если ты струсишь, отношение Брайна к тебе, как к маленькому ребёнку будет оправданным!" Пистолет я всё ещё крепко держала в руках, поэтому решила, что справлюсь сама. Я кидаюсь к девушке, один мужчина бросается на меня, но я скручиваю ему руки за спиной и вырубаю. Пока второй находился в ступоре, я проделала с ним тоже самое. Я подхожу к девушке, она выглядела очень потрясённой. На её теле были заметные следы борьбы. -Не волнуйтесь, теперь вы в безопасности. Я Беатрис Старлис, агент ФБР. -Агент ФБР? Слава богу, я просто шла домой, и в-вдруг, э-эти мужчины... Это ужасно, я даже н-не успела опомниться, к-как... -Теперь всё хорошо, я вызову полицию и вы расскажете подробности. -Х-хорошо. Когда копы приехали, мужчины как раз очнулись и их посадили в машину полиции. Также приехал и Брайн. -Похоже, началось самое интересное. Не успели мы начать одно расследование, как вдруг врезалось другое. Но ещё я хочу чтоб ты выслушала заслуженный выговор. Беатрис, о чём ты думала, когда лезла в драку с двумя крепкими мужчинами!? -Ты думаешь, я бы позволила им сделать что-то с невинной девушкой? У меня не было времени! -Мы ещё не знаем, виновна ли она в чём-то или нет. Не делай поспешных выводов. Ладно, у меня нет сил сейчас с тобой спорить. Я попрошу других заняться местом происшествия, а мы прямо сейчас едем в штаб. Будем допрашивать подозреваемых. -А как же девушка? -Она пока не в состоянии отвечать на наши вопросы. Сначала ей окажут психологическую, и, если понадобится, медицинскую помощь. Идём. Мы садимся в машину Брайна и отправляемся в главный штаб ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.