ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Дело №1

Настройки текста
Утром, ужасно не выспавшаяся, я сижу в кабинете совещаний. Шеф что-то строчит на доске, а потом готовит какие-то документы. В зале царит напряжённая тишина. -Итак, начнём. - говорит шеф. - Наши работники сделали снимки тел и собрали в эту папку всю информацию. - шеф кладёт на стол тонкую папку. Брайн берёт папку, читает всю информацию, закрывает папку и передаёт мне. Я читаю вслух: "Убийства произошли в случайном порядке, никакой последовательности не обнаружено. Список жертв: 1. Анжели Тералисс - 34 года. Работа: иллюстратор в компании "Booksworld" Семья: отец - Брис Тералисс, 65 лет, мать - Ализа Тералисс, 62 года. Тело было обнаружено в переулке рядом с Вайлд Авеню. Причина смерти: не установлена. Приблизительное время смерти: 21 марта, семь часов вечера. Особенности: на кисти правой руки ножом вырезаны буквы "N. N." *Фото трупа на месте преступления* 2. Джонатан Бристал - 48 лет. Работа: директор школы для мальчиков "Brist School" Семья: нет Тело было обнаружено на перекрёстке Залк Стрит и Бриджит Стрит. Причина смерти: не установлена. Приблизительное время смерти: 24 марта, 10 часов вечера. Особенности: на кисти правой руки ножом вырезаны буквы "N. N." *Фото трупа*" 3. Марла Стоун - 52 года Работа: учитель алгебры в школе на Дримвуд Стрит. Семья - нет Тело было обнаружено на Санрайс Авеню в бедной части улицы. Причина смерти: не установлена Приблизительное время смерти: 2 апреля в 5 утра. Особенности: на кисти правой руки ножом вырезаны буквы "N. N." *Фото трупа* 4. Зак Блейни - 23 года Работа: нет Учёба: Национальный университет биотехнологии Семья: отец - Майк Блейни, 58 лет, мать - Джейн Блейни, 53 года. Тело было обнаружено у главного входа в городской парк Драйзера. Причина смерти: не установлена. Приблизительное время сметри: 12 апреля 1 час ночи. Особенности: на кисти правой руки ножом вырезаны буквы "N. N." *Фото трупа* 5. Лана Ромул - 37 лет. Работа: медсестра в Университетской больнице Кендалл. Семья: старшая сестра - Катрин Ромул, 41 год. Тело было обнаружено во дворе жилого дома в квартале Трипс. Причина смерти: не установлена Приблизительное время смерти: 29 апреля, 9 часов вечера. Особенности: на кисти правой руки ножом вырезаны буквы "N. N." *Фото трупа*" Чем-то все эти фото показались мне похожими. -Почему все трупы лежат вниз головой? Это выглядит очень странно. -Мы не знаем. Возможно, мы имеем дело с убийцей-психопатом, помешанным на чем-то. -Наш убийца вряд ли психопат. Психически нездоровый человек не может убить человека так, что причину даже не определишь. -Возможно, ты права, Бет. -Но насчёт тел, лежащих вниз головой. Думаю, это предстоит выяснить. И ещё нам нужно выяснить происхождение букв N. N. -Хорошо. Думаю, совещание окончено. Передаю расследование в ваши руки, Бет и Брайн. -Хорошо, шеф. - Сказал Брайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.