ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор с Джессикой

Настройки текста
После совещания Брайн и Бет поехали к девушке, которую Бет спасла от тех двух. Её уже выписали из больницы, поэтому она приняла их у себя дома. Дом был обставлен очень мило. Диванчик, на котором красовался плюшевый плед, стеклянный кофейный столик. Что Бет привлекло, так это то, что в комнате было очень много растений. Девушка пригласила их в гостиную. Бет не хотела сразу начинать с рассказов о нападении, девушка все ещё не оправилась после шока. – Вы увлекаетесь ботаникой? - Бет поинтересовалась. – Да, я всегда хотела иметь дом-оранжерею. - девушка безынициативно ответила. – Ладно, давайте начнём. Как вас зовут? – Джессика Паркер. – Джессика, вы можете рассказать, куда вы направлялись в день нападения? – Я шла со встречи с подругой. У неё дома была вечеринка, которая продлилась дольше, чем мы ожидали. – Это было очень опасно. Вы могли вызвать такси. – Мы все были немного пьяны. Никто даже не подумал об этом. – Скажите, вы знаете, что могло послужить причиной для нападения? Вы были с кем-то в ссоре? – Нет, точно нет. Я всегда стараюсь не влезать в перепалки. Я посчитала, что Джес больше не скажет нам ничего, что помогло бы в расследовании, поэтому я сказала: – Ладно, Джессика. Отдыхайте. Мы сообщим вам, когда что-то найдем на этих ребят. – Спасибо, до свидания. *** После этого мы поехали в штаб. Я направилась прямо в лабораторию, чтобы узнать у судмедэксперта Айлин, что за вещество пытались вколоть Джес. – Мы так и не смогли выяснить, что это. Не похоже ни на один препарат, известный медицине. Но судя по составляющим, это что-то между сильным снотворным и наркотиком. У него настолько сильное действие, что приносит мгновенную смерть. - Айлин произнесла с беспокойством. – Ты хочешь сказать, что кто-то незаконно ставит эксперименты? – Боюсь, что да. Вы имеете дело с опасным человеком, это я могу сказать наверняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.