ID работы: 12102114

Янтарная лиса

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После того как привратник был побеждён, а врата уничтожены, лисица Мэй отказалась от престола и приняла предложение дзёнина, жить вместе под одной крышей. Для счастья Мэй больше ничего и не требовалось, лишь бы он был рядом. Сейчас деревня ниндзя как никогда красива, благодаря солнечной и тёплой погоде распустились многие цветы. Недавно распустившаяся сакура благоухала, и приятный, сладкий аромат витал в воздухе не оставляя равнодушным любого жителя деревни. Особенно прекрасно в деревне было ранним утром. Повсюду блестящие капельки росы, которые могли внезапно упасть с дерева  и приятно похолодить кожу. Мэй любит просыпаться рано и встречать рассвет, где солнце проклёвывается между могущественных гор, средь который и находилась деревня ниндзя, изолированная от внешнего мира. Не изменяя себе, лисица настояла на тренировках с Такао, чему тот и не возражал. Дзёнин был рад научить Мэй всему что знал сам, лишь бы это не повлияло на ее здоровье. Колдун винил себя после того как чуть не потерял свою лисицу. И когда он видит, что та мучается от боли в бедре, и то как она хромает, каждый раз он обвиняет себя и только себя, хотя его вины в этом нет.

***

— Ты отлично справляешься Мэй, в прочем как всегда, — сказал Такао глядя в глаза своей теперь уже жене. Раньше он не задумывался о браке, но теперь не представляет своей жизни без кицунэ. — Позволь показать ещё одно очень важное действие. — Конечно. — лисица уже приготовила руки, чтобы повторить пасс. Но колдун лишь подошёл, и аккуратно поднял ее подбородок двумя пальцами, заглядывая в глаза, и нежно целуя, на это Мэй обняла дзёнина, не прерывая поцелуй. — Теперь можем идти домой. — улыбаясь произнёс Такао.

***

Ближе к вечеру Мэй стало нездоровилось, постоянные головокружения уже стали нормой, а аппетит совсем упал. Колдун обеспокоенный здоровьем кицунэ настоял, чтобы та обратилась к лекарю. Мэй долго отпиралась, ссылаясь на то, что не зачем отвлекать дедушку Чонгана понапрасну, но в конце концов сдалась под напористым взглядом дзёнина. На следующее утро кицунэ как и обещала пошла до Чонгана. Шла девушка не спеша, разглядывая виды уже своей, родной деревни. Подойдя к дому, Мэй нерешительно постучала, дождавшись положительного ответа девушка зашла внутрь. — Ну чего ты там встала, проходи.Такао меня предупредил, что ты ко мне зайдёшь. — оперевшись на трость лекарь встал и подошёл к лисице, хитро на неё смотря. Осмотрев девушку, и убедившись, что та абсолютно здорова, пришёл к выводу: — Поздравляю Мэй, похоже в скором времени вы с Такао станете родителями. — Ч.что? — эти слова привели кицунэ в настоящее шоковое состояние. — Мы же никогда не обсуждали эту тему, а если он будет против. — Ты что такое говоришь? Не говори глупости, вот увидишь он будет только рад, или ему скажу я. — Но дедушка Чонган, это не честно. — Ещё как честно. — заулыбался лекарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.