ID работы: 12102114

Янтарная лиса

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ветки и листва безжалостно били лицо маленькой девочки. Но не смотря на это она упорно продолжала бежать, правда куда она держала свой путь Ариса и сама не знала, просто бежала прочь, подальше от деревни. Девочка боялась причинить вред, любимому и родному месту, где она родилась, где провела все детство, где познакомились её родители. Узнав о произошедшем, чета Наито тут же организовали поиски своей малышки. Колдун обратился за помощью к ёкаем, боясь потерять дочь, частицу себя и Мэй. Почти вся деревня на протяжении суток не переставая искала дочь главы клана. Мэй очень сильно переживала, но старалась этого не показывать, ведь сейчас нужно сохранять холодный ум и рациональность. Дзенин слишком хорошо знал свою жену, и поддерживал ее все эти Часы, не отходя от неё. — Мы обязательно найдём её, я рядом. — сказала колдун, и обнял свою жену. — Конечно. — ответила кицунэ. Ближе к полуночи следующего дня было решено усилить поиски.

***

В это же время у Арисы не осталось сил идти, ее организм устал и требовал отдыха. Чтобы не замёрзнуть ночью, девочка попробовала наколдовать костёр, вспоминая как отец складывал руки в определенном жесте. Как бы она не старалась, к сожалению ничего не получалось. Ариса Наито представила как было бы хорошо, если ее охраняло какое-нибудь животное, закрыв глаза и представив перед собой волка, у неё все получилось. Испугавшись собственной иллюзии, девочка немного отползла назад, но быстро сообразив, она легла в небольшой овраг, и уснула.

***

Не сдаваясь Такао продолжал искать дочь, даже не думая сдаваться. Мэй, Кадзу, Массамунэ, тоже были рядом, не смотря на всю усталость, они готовы продолжать поиски. Увидев вдалеке животное, так похожее на иллюзию, что сам создаёт Глава клана, мужчина бросился в нужном направлении, а следом за ним, его друзья и жена. Подобравшись ближе колдун убедился в своей догадке, и увидев рядом чёрную макушку он выдохнул с облегчением, что дочь нашлась. — Ммм? — приоткрыв свои красивые глаза, девочка не сразу поняла, что происходит, но увидев родителей, бросилась к ним на встречу. — Мама! Папа! — Ариса! — крикнула кицунэ и со всей силы обняла дочь, от нахлынувших эмоций по щекам потекли слёзы. — Ты почему убежала?! Мы так переживали за тебя! — Простите… я не хотела. — Малышка, ты научишься контролировать свою силу, и мы тебе все, в этом поможем. — сказал Такао обнимая свою принцессу. — А теперь нужно возвращаться домой. По возвращению в деревню, дети, что дразнили Арису, чувствовали за собой вину, и набиравшись смелости подошли к ней. — Прости нас пожалуйста, это и наша вина, что часть деревни сгорела, ведь мы тебя доводили. Мы не думали, что так получится… — Все хорошо, я не злюсь больше, — мило улыбнулась девочка — давайте лучше все вместе уберём остатки пожара. На помощь пришла вся деревня, и дети и взрослые помогали убираться. Ариса каждый день училась контролировать свои эмоции и мысли, и с каждым разом получалось все лучше и лучше. Дети больше не задирали девочку, а наоборот просили ее показать им что-нибудь волшебное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.