ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 Поверить не могу...

Настройки текста
      Кэтрин пошла по коридорам школы, высматривая детей, которые занимались разными делами. Ведьмы тестировали новые и старые заклинания, вампиры с оборотнями на скорость бегали по полю. И в этот момент Кэтрин задумалась, что было бы с её семьей, если бы в свое время у них был такой наставник, как у вампиров в этой школе. Потом она поняла, что характер никто бы не смог изменить, ведь когда они обращались, они были уже достаточно взрослыми. Девушка дошла к комнате племянницы. *Тук-тук* — Да, входите. — сказала Хоуп. Кэтрин открыла дверь и вошла. Хоуп сидела спиной к двери. — Ну здравствуй, красотка. — Кэтрин улыбнулась.       Хоуп вскочила с кровати и пошла навстречу к тете. — Тётя Кэтрин! Я так соскучилась! Какими судьбами? — Хоуп, какая ты красавица. Я тоже очень соскучилась. Хотела бы я сказать, что приехала просто так, но увы… Так, стоп! Сейчас это не важно, сейчас нам дано оторваться! Я же не зря приехала! Завтра Фрея приедет. Я тебя уже отпросила. На несколько дней, — Хоуп стояла и слушала планы тети. — Тетя Кэтрин… Я так рада, я так давно хотела с тобой встретиться… Всё не знала, как написать тебе… У тебя ведь там в Нью-Йорке муж, семья… — Хоуп! Ну как ты можешь так думать! Солнышко моё, звони и пиши в любой момент. Ты знаешь, мы всегда можем к тебе приехать. Ты — наша семья, Хоуп, я тебя очень люблю. Кстати, Ребекка тоже должна приехать. Так, всё, отбросить депрессивные мысли. Пошли купим коктейли и ещё чего-нибудь вкусненького. — Они вышли из школы и направились в бар.       Когда девушки пришли к кафе и сели за столик на улице сделали заказ и Хоуп решила начать разговор. — Тетя Кэтрин, можешь меня кое чему научить? У тебя это лучше всего получается, – Хоуп улыбнулась. — Тааак, вариантов много. Но у меня есть предположение, ладно, слушаю… — Кэтрин с такой искренней любовью смотрела на Хоуп. — В общем, научи делать укладку. Мне давно нравится твои кудряшки. — Конечно, волосы у тебя хорошие. А вот у меня с волосами всё сложно, то есть они могут быть и прямыми, и с кудряшками. Конечно, научу, тут дело 5 минут. Хоуп, а ну-ка рассказывай, как у дела с друзьями, школой? — к этому моменту официант уже принес заказ, арахисовый и кокосовые коктейли, и тирамису для Кэтрин, фисташковый чизкейк для Хоуп. — Со школой всё отлично, правда. Учусь хорошо, и по обычной школьной программе, и по волшебной. По волшебной даже лучше, я лучшая среди сверстников. Лучше близняшек Зальцман. — Хоуп ехидно улыбнулась, а Кэтрин в ответ засмеялась. — Верю, верю. Но у тебя уже получится сказать, что ты прекрасно дружишь с девочками. Да и не надо. Мы же обе понимаем, что вы очень ладите. Почему? Это уже другая история. Я очень рада что у тебя всё хорошо с магией. Очень надеюсь, что новость тебе понравится. Это прозвучит странно, но это факт… В общем, у тебя есть сестра… сводная… — в этот момент Хоуп очень удивилась, она была шокирована такой новостью, даже мысль об этом не могла появиться в голове юной Майклсон. У Хоуп были смешанные чувства. Она была рада от мысли что она такая не одна, она не единственный трибрид на земле. У неё есть сестра, человек, который всегда будет рядом. Но в тот же момент она была шокирована, ведь как такое могло случиться, два трибрида. Хоуп понимала, что видимо никто не знал о существовании первенца. — А ты знаешь о ней что-нибудь? – спросила Хоуп. — Совсем немного. Она старше тебя на пару месяцев. Ещё она живёт в Мистик Фоллс. И что-то мне подсказывает, что одна моя старая знакомая является её приёмной матерью. Я думаю, вам стоит хотя бы познакомиться. А дальше как захотите. — Она в Мистик Фоллс… Случайно её фамилия не Беннет? Я знаю, вы общались. — Да, я тоже так думаю. Так, давай доедать и поедем к тете Бонни. — Хоуп улыбнулась и добавила: — Поверить не могу… У меня есть сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.