ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Я всегда мечтала о сестре

Настройки текста
      После разговора, Кэтрин и Хоуп пошли в один домик, который когда-то принадлежал семье Майклсон, с того момента, как они уехали, дом пустовал, его не продали, но и не использовали. Его время пришло. Кэтрин заказала пиццу, чтобы хоть как-то развеселить племянницу и отвести её от разных мыслей. После приятно провиденного вечера Кэтрин решила рассказать о повестке следующего дня. — Хоуп, завтра нам надо навестить семью Беннет. Я надеюсь, что всё пройдет хорошо. И вы подружитесь… — Тетя Кэтрин, я может плохо выражаю свои эмоции, но я действительно рада этой ситуации. Потому что я всегда думала, что я — вселенская ошибка, теперь же я так не думаю. Честно говоря, глядя на близняшек Зальцман, я всегда мечтала о сестре, или подруге, которая будет, как сестра, которая всегда будет рядом, всегда поддержит. И вот, тут подвернулась такая возможность… Я буду только рада если всё пройдёт хорошо. Так что я тоже максимально жду завтрашнего дня. — после сказанного Кэтрин обняла племянницу. Они легли спать. /На следующее утро/       Хоуп проснулась от сладкого запаха приготовленного тётей завтрака. Она вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и направилась на кухню. Там её уже ждали тётя Кэтрин, панкейки с карамельным сиропом много чего другого. За завтраком они обсуждали план действий, Кэтрин рассказала, что уже связывалась с Бонни и рассказала всю ситуацию. — А есть какой-то способ точно узнать, что та девушка — Майклсон? — спросила Хоуп. — Да, есть заклинание, дел минут на пять, пара капель твоей крови, пара капель её. Кстати, её зовут Ванесса, и Бонни сказала, что та любит вариант Несса. — Несса — красивое имя. Моё чутьё мне подсказывает, что мы подружимся.       Надеюсь, что она согласиться поступить в школу Сальваторе. Кстати, а ты не знаешь, тетя Бонни не рассказывала Нессе о происходящем? — спросила Хоуп.       Кэтрин сделала глоток горячего кофе и ответила: — Бонни сказала Нессе, что узнала о её родственниках, и пока всё. А насчёт школы, Бонни не против, Аларик тоже с радостью её примет. Осталось получить согласие от самой Ванессы. Я договорилась на обед. Так что у тебя есть время на всё про всё. — Отлично. Интересно, Несса, получается, знает близняшек Зальцман, возможно даже дружат. Ладно… Может я подружусь с ними. Не суть, главное, чтобы всё прошло хорошо. |Спустя два часа| — Хоуп, ты готова? Нам скоро выходить. — крикнула Кэтрин. Услышав это, Хоуп вышла на лестницу и прокричала в ответ: — Да-да. Я почти готова, осталось найти нужный инвентарь, а какое заклинание будешь использовать? — через секунду Кэтрин уже стояла около Хоуп с сумкой в руках.       Помахав ею Кэтрин сказала: — Всё нужное здесь. Не трать время. Кстати, укладка супер. — Хоуп улыбнулась. — Хорошо, тогда я готова. Может заедем купим что-нибудь к чаю? — с намёком спросила Хоуп.       Старшая Майклсон улыбнулась и ответила: — Хм, я же не ошибаюсь, ты любишь брауни? — Хоуп кивнула. — Ну вот, его я уже купила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.