ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20. Начало каникул.

Настройки текста
      После конкурса прошло полгода; Ванесса и Стефан встречались. Девушка была благодарна сестре за тот разговор, которым Хоуп подтолкнула её на первый шаг.       Наступили летние каникулы. Все разъезжались по домам: Ванесса и Хоуп решили пару недель пожить у Бонни, пару недель у тёти Кэтрин с Деймоном, повидать Нью-Йорк, и также по пару недель у остальных родственников. Потом вернутся в школу. /За день до отъезда учеников. / *Стук в дверь* — Да-да. — Стефан вошёл. Несса повернулась и подошла к нему. — Привет. — Они поцеловались. — Что-то случилось? — Спросила она. — Да нет, просто хотел кое-что сказать. Я решил на месяц к родителям съездить, а потом как пойдёт, есть ещё кое-какой вариант, потом расскажу, — парень улыбнулся. Тяжело вздохнув, Ванесса сказала: — Сделаем вид, что последнюю фразу я не слышала. Хорошо, а я постараюсь найти какие-нибудь интересные сувениры. Ты уже собрался? — юноша кивнул. — Молодец. Мы с Хоуп тоже почти готовы. — А вы куда собираетесь? — Сначала к моей маме, потом к тёте Кэтрин, а потом к остальным родственникам. В общем где-то месяц, ну максимум полтора нас не будет. — У Ванессы зазвонил телефон. — Прости. — Девушка взяла трубку. — Да мам, привет. Да. Угу. Конечно. Нуу… — девушка взглянула на часы, — сейчас десять часов, я думаю, к одиннадцати будем готовы. Да нет, забирать нас не надо. Доктору Зальцману в ту сторону, что и нам, он нас подвезёт. Всё, хорошо, спасибо. Целую. — Несса положила трубку. — Понял, у вас много дел. А мне ещё билет на автобус, на самолёт и снова на автобус надо купить. Я пошёл. — он чмокнул Нессу и вышел из комнаты. — Пока. — девушка помахала рукой. После него зашла Хоуп. Она подошла к сестре и повалила её на кровать. Ванесса пыталась скинуть с себя сестру. — Хоуп слезь с меня. И с чего такое настроение? — спросила девушка. — Новости от семьи. После тёти Кэтрин поедем к тёте Ребекке и Марселю. Это точно. Потом посмотрим, — девочки улыбнулись. — Прекрасные новости. Так, всё, надо вставать закончить сборы вещей, в 11 доктор З нас отвезёт. — девочки продолжили собирать вещи с приятной музыкой и обсуждать планы на лето. Они у них были грандиозные, много поездок, разные города. Девочки надеялись, что их отпустят поездить по Европе вдвоём. Время пролетело быстро, в дверь постучал Аларик. Он вошёл и помог отнести чемоданы. Через несколько минут девочки были в машине и поехали в нужное место. Через 10 минут Аларик остановил машину у магазина. — Деньги есть? — спросил он. Несса кивнула. — Купите что-нибудь. — добавил Аларик. Девочки вышли из машины и пошли в магазин. Там девочки купили всякие вкусняшки к чаю и милый тортик. Через пару минут девочки вернулись в машину с парой пакетов. Ещё через 10 минут Аларик подвёз девочек к дому и достав чемоданы сказал: — Девочки, я поехал. Извинитесь за меня перед Бонни за то, что не зашёл. Много дел и я уже опаздываю. Хороших каникул. Хотя, думаю мы ещё встретимся. Пока. — он уехал. Девочки взяли чемоданы, подошли к двери и постучали в неё. Дверь открылась. — Привет-привет. — улыбнувшись сказала Ванесса. — Привет, а мы купили кое-что к чаю. — сказала Хоуп и подняла в верх пакеты. — А ещё, — начала Несса. — тебе привет и извинения за то, что не зашёл, от мистера Зальцмана. — закатив глаза и вздохнув Бонни сказала: — Ничего удивительного. Ладно, что стоите, заходите. — она улыбнулась. Девочки зашли в дом, оставили вещи и спустились чтобы попить чаёк. Спустя где-то часик разговоров Бонни поехала по делаем, а девочки разбирали вещи, смотрели сериальчики, слушали музыку, обсуждали планы на недели здесь и решали, где будут дальше. Обычное начало летних каникул. Девочки думали куда хотят поехать, в какие города. Ближе к вечеру Ванесса получила смс от мамы «Милая, прости, буду поздно. Закажите пиццу. Деньги уже на карточке. Целую.» Улыбнувшись Несса сказала: — У меня новости, мама будет поздно. Можем заказать пиццу или ещё что-нибудь вкусненькое. — девочки были рады и вскоре заказ был сделан. После приезда курьера вечер девочек стал ещё лучше. Пицца, коктейли и сериалы в компании друг друга — что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.