ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. Начало трагедии

Настройки текста
      На следующий день девочки рано проснулись от нескольких телефонных звонков поступивших на телефон Ванессы. Спросонья девушка потянулась к телефону. — Слушаю, — ответила она. — Мисс Майклсон? Это вы? Я звоню из больницы Мистик Фоллс, — сказал человек на другой стороне трубки. Услышав это Несса взбодрилась и быстро спросила: — Да, это я. А что случилось? — она услышала вздох. — Мисс Майклсон, я нашла ваш контакт в списке звонков мистера Стефана Гилберта. — Ванесса начала переживать и быстро спросила. — Боже мой, что с ним? Скажите скорее. — Он попал в серьёзную аварию. Он в коме. Шансы на жизнь есть, но не так велики, как хотелось бы. Вы можете приехать, — услышав это, на глазах девушки появлялись слёзы.       Непонимающая Хоуп осторожно шептала и спрашивала, что же такое она услышала. Положив трубку Ванесса сказала лишь два слова: «Стефан в коме». Услышав разные звуки, Бонни вошла в комнату к девочкам и увидела дочь в слезах. Она села на кровать и спросила: — Милая, что случилось? Успокойся, сделай глубокий вдох, выдохни и скажи, что произошло. — Стефан впал в кому, — ответила она. — Бонни обняла Нессу и добавила: — Так, возьмите что-нибудь из верхней одежды и пойдёмте в машину, быстро. В разговор встряла Хоуп. — Тётя Бонни, может я пойду в школу, сообщу директору, он свяжется с родителями. — Мисс Беннет кивнула и сказала: — Да, давай.       Хоуп, Ванесса и Бонни выскочили из дома. Несса с мамой сели в машину и помчались в больницу. Хоуп побежала в школу. Как назло, утром все дороги были заполнены машинами, они попали в пробку. — Боже мой! Семь утра, откуда столько машин?! — расстроенно и злобно сказала Несса. Бонни свернула на более долгий, но при это быстрый путь. Сначала дорога была спокойная и пустая, ни единой машины, вообще. Через 2-3 минуты езды Ванесса заметила огромное количество строительных машин и всяких вещей для ремонта дороги. Обычно по новостям говорят о ремонтах дорог, ну или хотя бы ставят несколько знаков. Но не в этот раз. — Мам, мне кажется эта дорога ремонтная. Может развернёмсяяя… — девушка не успела договорить, как резко закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.