ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. Это всё из-за меня..

Настройки текста
      Ванесса не успела договорить, как их с мамой машина носом упала в яму для труб. Там было несколько больших булыжников, машина перевернулась. Бонни и её дочь получили сильнейший удар головой, они отключились.

***

      Хоуп пришла в школу и быстренько побежала в кабинет директора. Махнув рукой, девушка распахнула двери и забежала. — Доктор Зальцман! Стефан Гилберт попал в кому. Несса и тётя Бонни поехали за ним. Правда обе трубку не берут, — Аларик удивился, и сразу же он и Хоуп выдвинулись в больницу.       Там они узнали, что Бонни и Ванесса не доехали до больницы. Рик остался в больнице и пытался дозвониться до родителей Стефана, а Хоуп решила найти сестру, полиция — это, конечно, «хорошо», но магия надёжней. У доктора Зальцмана в машине всегда лежала карта города. Пару капель крови плюс простенькое заклинание равно найденная сестра. Через пять минут Хоуп увидела, что Несса находиться на ремонтной дороге…. — Ремонтная…. Нет…. Надо скорую вызвать, а ой, я же в больнице. Тогда надо в полицию звякнуть, — Хоуп так и сделала, вызвала полицию на нужную дорогу, в больнице объяснила ситуацию, и скорая поехала туда же. Хоуп поехала с ними. Доктор З попросила позвонить ему, как только что-то будет известно. Приехав на место, Хоуп не увидела машину, со страхом она посмотрела в овраг. — Боже мой… — она сглотнула, сдержав слёзы. — Они здесь. — Хоуп спрыгнула в машине. Открыв дверь, она увидела сестру с запрокинутой головой назад. Голова Бонни была опрокинута вперёд. Младшая Майклсон отстегнула ремень и заметила, как Ванесса сделала глубокий вдох и резко открыла глаза. Хоуп облегченно выдохнула. — Хоуп…? — едва слышно произнесла Несса. — Что произошло? Как голова болит…. — Хоуп поднесла указательный палец к губам попросив быть тише. Она оглянулась. — Сделай вид, что ты просто упала в обморок, выжила, бывали и более загадочные случаи, «очнёшься» при враче. Потерпи 10 минут, нас посадят в машину повезут в больницу, и я тебе дам крови. Сейчас не успею… — Сначала врач решила осмотреть Бонни и поискать признаки жизни, когда Несса услышала, их найдено не было она еле сдерживала слёзы. Девушка решила «очнуться», она просто решила повторить сцену «возвращения к жизни» из фильмов. Несса открыла глаза и подскочила. — Мисс Майклсон…. Как вы…? В общем не важно, что случилось, как себя чувствуете? — Эм… Я…я ничего не помню, ну в смысле мы ехали-ехали ииии всё…теперь я тут. В целом, всё нормально, но голова болит. Вы лучше скажите, что с моей мамой… — врач сделала грустное лицо и прикусила губу. — Прости… — к глазам Ванессы подступили слёзы. — уже поздно… Возможно врачи смогут заставить сердце биться… но я не уверена… — по бледным щекам Ванессы потекла одна предательская слеза… и ещё одна, и ещё…. Через минуту мать девушки перенесли в одну машину, а Ванессу посадили с Хоуп в другую. Хоуп протянула сестре руку, та сделала пару глотков крови. Когда она вернулась в сознание, и все недуги переходного состояния ушли, она полностью прочувствовала всё… — Боже мой… Я умерла, Стефан в коме, мама погибла… а я ничего не смогла сделать… это всё из-за меня… — слезы текли ручьём по её лицу. Хоуп обняла сестру и сказала: — Ванесса, я частично понимаю каково это. Твои чувства сейчас усилены, но ты не виновата, вообще, поверь мне… Просто успокойся, сейчас нас привезут в больницу, а потом в школу. — Несса отрицательно покачала головой и сказала: — Нет, не надо в школу. Я хочу домой. Пожалуйста, отвезите меня домой. — она смахнула с лица слёзы. Хоуп позвонила директору Зальцману и всё объяснила. Он тоже сделал пару звонков, родственникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.