ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31. Париж – город любви.

Настройки текста
Через пять минут Несса была дома. — О, Есса, привет. Я тут обзвонила людей из твоего плана. Все согласны и отпущены. Мы, кстати, тоже. — Хоуп улыбнулась. — Мы тоже? У кого же ты нас отпросила? Не говори. Дай угадаю, у всех. — Хоуп кивнула. — Замечательно. Тогда я завтра скажу Стефану. Кстати, ты чемодан ещё не разобрала? — младшая Майклсон отрицательно покачала головой. — Вот и правильно. Дня через два мы поедем в новое путешествие… Сначала, получим деньги и оформим всё. Впрочем, как обычно. — Ванесса, не сочти за наглость. Но где ты была? Ты прям похорошела, ну, в плане, тебе будто легче стало… — девушка улыбнулась и ответила: — Да. Я была у мамы, так сказать, поговорила. Стало лучше. Не ожидала, если честно. *на след.утро* Несса проснулась от стука в дверь. — Да кому же не спится в восемь утра… — грустно прошептала она. Использовать вампирскую скорость желания не было. По пути она завязала высокий хвост. Через стеклянную вставку она заметила темные волосы. — Он над мной издевается… — усмехнулась она и открыла дверь. — Приветик. — Привет. Тебя выгнали из больницы? Дебоширил? — Стефан и Ванесса усмехнулись. — Злюка. Разбудил? — девушка кивнула и пригласила парня в дом. Проводив его на кухню, она исчезла ненадолго. Она разбудила сестру и превратилась в человека. На это ушло минут десять. Ванесса быстро сделала завтрак, в этом случае вампирская скорость — самое то. Младшая Майклсон завела разговор о таинственной поездке. — Стеф, а Злюка тебе раскрыла секрет путешествия? – ребята засмеялись. — Эй, предательница… — Несса обижено посмотрела на сестру, а потом и на парня. Она рассказала о своей идее, в которой появились новые подробности. Гилберт младший предложил заменить пару городов. В дверь снова постучали. — Твоя очередь, — сказала Несса, повернувшись к Хоуп. Она открыла дверь, там стояли близняшки Зальцман с чемоданами. — А вы не рановато? Дня так на два… — произнесла она. — Нам папа поставил ультиматум, — начала Джози: — Либо мы едем к вам сейчас, а он по делам, либо нас отправят к маме и каким-то папиным друзьям, — добавила Лиззи. — Он переживает, чтобы вы не сожгли школу… — усмехнулась Хоуп. Лиззи улыбнулась. — В целом, да. Через полтора часа Лиззи подняла вопрос. — Ребят, сейчас, конечно, очень весело. Но может обговорим организационные моменты. Куда поедем, где будем жить, какие планы по городам? Есть идеи? — Несса рассказала всем обо всём, чтобы потом не было вопросов. Все были согласны. Даже Лиззи, что, однако удивительно. Также поступило предложение выехать раньше, сегодня вечером, если будут билеты и получится забронированный домик. Или завтра, зависит от ситуации. Ванесса созвонилась и всё узнала. Она спустилась в гостиную с улыбкой. — Я так понимаю, всё в силе. Да? — узнал Стефан. Девушка кивнула и добавил: — Да. У нас 5 часов до вылета, когда прилетим сразу поедим в дом. А дальше, как планировали. Так что, у нас буквально два-два с половиной на сборы. Начнём? — через три с половиной часа компания была аэропорту. Первой страной по их планам стала Франция, Париж. Как ни странно, но никто из родителей-взрослых не звонил с вопросами «вы где?» «вы живы вообще?» «возьми трубку!» «почему ты её не берёшь?» и ещё что-нибудь в этом роде. Все были рады свободе, но удивлены. Ребята сели в самолёт и вылетели. — Несса, может расскажешь свою загадочную история обращения, — начал Стефан. — Эммм… если кратко, — начала Ванесса. — то я умерла, с мамой, авария на ремонтной. Всё сложно. Ещё, после всего того я выключила свою человечность, и сделала это как-то неправильно, потом я встретила человечную часть меня. На похоронах она ну или я, в общем сама не знаю, так вот она взяла верх, потом, когда я увидела живого тебя человечность включилась. Ну это так, если кратко. — закончила она и посмотрела на парня. — Несса, я очень сочувствую. Я понимаю, что был нужен тебе. И вообще это из-за случилось, ну, вы попали в ту аварию. — Стефан, ты не виноват. И сам был на грани жизни и смерти…но да, я нуждалась в тебе. Стефи, благодаря тебе, сейчас настоящая я. Я люблю тебя. — Несса поцеловала парня. Через пару часов ребята прилетели в Париж, был вечер, прохладные ветерок продувал всю посадную платформу. Ребята приехали в забронированный дом, на входе, на белом комоде, под шестью экземплярами ключей лежал лист, его заметила Джози. — Ребят, — начала она: — тут с лист с просьбами. — её попросили прочитать. «Уважаемые гости, в частности мисс Ванесса Майклсон, (которая несёт ответственность за аренду дома.) есть большая просьба, одна, но большая. Пожалуйста, при выезде позвоните за 2 часа, чтобы я смогла проверить дом. (из этого следует ещё одна мини-просьба, не превратите мой дом в ад.) Заранее спасибо. » Все посмеялись. — Понятно вам? — Несса усмехнулась. — Ответственность на мне! Так, команда — не превращать дом в ад. А теперь забирать вещи и спать, я закажу пиццу. — через 40 минут, когда все разобрали вещи, приехал курьер. Прям во время. Ребята поели и пошли спать. *На следующее утро* Без завтрака ребята собрались и пошли. Они ходили по всем известным улицам Парижа. Заходили в кафешки, одну за одной. Наконец нашли ту самую, о которой слышали девочки. Там они и позавтракали. Потом пошли на Эйфелевою башню. Как и принято, Париж — город любви. Около самой башни, Стефан окликнул девушку и притянул к себе за руку. — От тебя так и прёт романтикой. — сказала она. Стефан наклонил девушка на одну руку, как в шикарных бальных танцах. Он её поцеловал. Потом Несса посмотрела на башню и небо. Девушка сказала: — Ну вот, начинается жизнь мечты. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.