ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. Я буду жить…

Настройки текста
Примечания:
Глава 30. Я буду жить… — Эй, ты чего? Всё ведь хорошо. – сказал Стеф. Девушка смахнула слезу. — Да, всё нормально. Я просто очень рада быть здесь и говорить с тобой. Может я и никогда тебе этого не говорила, но… я люблю тебя до бесконечности. Ты не представляешь, сколько мне нужно тебе рассказать… — Ну так что, давай. — Нет-нет, - начала девушка. — врач сказал, что тебе нужны только положительные эмоции. А в моих рассказах их мало. — Понятненько. Эм Джи тоже тут? – спросил Стефан. Девушка покачала головой. — Скажи честно, ты стала трибридом? – Несса опустила голову вниз. — Да. Это ооочень долгая, потом расскажу. Но, всё хорошо. И это не важно. Главное, что с тобой всё хорошо. – девушка улыбнулась. Её телефон зазвонил. Она сказала пару фраз. — Твои родители звонили. Через 20 минут будут тут. – Стефан попросил девушку подсесть чуть ближе. Он поцеловал её. — Как мне этого не хватало… - сказала она. — И мне. *** Через полчаса девочки были дома. Несса пошла в душ, Хоуп после неё. Когда девушка вышла она высушила волосы и сделала укладку. Потом девушка резко опомнилась. — Да, - прошептала она. — надо это сделать. – Ванесса встала с кровати и открыла тайный ящик в шкафу. Она достала красный блокнот и открыла его. — Хм, последняя запись была почти два года назад. Я тогда поругалась с Шерил. Послала её. Тогда я переживала, и даже расстроилась. А теперь понимаю, что это было одно из самых верных решений жизни. Вот и пришло время написать пару слов. — шёпотом говорила она. Ванесса действительно написала пару слов не считая даты. «Я устала. Очень. Но сейчас я счастлива. По крайней мере частично.» Телефон Нессы зазвонил. Это был Стефан. — Да, Стефан. Привет. – она улыбнулась. — Приветик. У меня хорошие новости. — О, какие же? - удивленно сказала девушка. — Меня выписывают либо завтра днём, либо послезавтра утром. Так что, имей ввиду. — О, крутяк. Можно вопросик? Когда ты от родителей вернешься, у меня просто есть одна идейка. — А я не поеду. Мы тут побудем, и через недельку они уедут. А что за идея? — А ты не узнаешь. – загадочно проговорила Ванесса. — Так не честно. Ванесса обрадовалась, когда Хоуп вышла она посветила сестру в свои планы. — Хммм, звучит интригующе. Я уверена, никто из компании против не будет. – Несса улыбнулась и завязала пучок. — Я скоро. Буквально 15 минут. – она вышла, села в свою машину, подаренную на шестнадцатилетние и поехала. Девушка приехала на кладбище. Несса пришла на могилу матери. — Привет, мам. Боже, как странно всё это выглядит. Не суть, в мире много странностей. Я пришла сказать, что мои чувства вернулись, Стефан пришёл в себя. Как жалко, что ты не можешь сделать тоже самое. – девушка плавно села на колени. — Мне так тебя не хватает. Не представляешь… Это прозвучит эгоистично, но… я буду жить дальше, буду пытаться быть счастливой, я буду путешествовать, закончу школу, стану тем, кем всегда мечтала, я буду любить…, - она смахнула с лица слёзы. — я буду это делать, потому, что ты бы хотела, чтобы я так жила. Ты всегда хотела, чтобы я прожила прекрасную жизнь… Я не знаю, что делать…одна часть меня, в лице мозга говорит, что нужно уходить, я не выдержу, я начнётся гром. А сердце не отпускает… - девушка поднялась и начала отряхивать джинсы. — М-да, за это ты прибила бы меня… Хах… Даже легче стало, спасибо тебе. Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.