ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
— Шастун, ты исключён! — звонко восклицает упитанная женщина в кресле. — Да за что?! — с недоумением возмущается Антон. Стоявшие рядом родители окинули чадо многообещающим взглядом, дабы он заткнулся. — Наталья Петровна, он исправится, я вам обещаю! Только пожалуйста не исключайте его из школы. Если вы это сделаете, нам придётся разменять уже четвертую школу! — умоляет директрису строгая мать зеленоглазого. Рядом с Натальей стоит побитый Антоном парень и хитро улыбается, чем сильно раздражает исключаемого. — Вы говорите мне это уже четвёртый раз. Ваш сын позволил себе выйти за рамки допустимого. Антон позорит репутацию нашей школы! — Но тут больше нет поблизости подходящих для Антона учебных заведений! — продолжает спорить Джульетта Андреевна. — Не мои проблемы! — почти во всю голосину выговаривает властная женщина. — Наталья Петровна, а если так? — помохав стопкой бумажных купюр, интересуется «отец» Шастуна — Виктор Николаевич. — Вон из школы! Вон, я сказала! — выгоняя родителей и их ребёнка, приказывала директриса. Джульетта и Виктор устремились к выходу, подталкивая подростка. — Скажите спасибо, что полицию за коррупцию не позвала! — вдогонку выкрикнула сердитая женщина. — И больше не возвращайтесь!                                     ***** — Ванюш, сыночек, проучи своего младшего брата, пожалуйста, — ласково попросила Джульетта старшего двадцатилетнего сына, который приезжает раз в три недели. Мать отправилась в общую с «мужем» комнату — отдыхать. Антон был уже в своей комнате. Не успел он лечь, как в дверь кто-то постучал. — Входи, — безэмоционально бросил юноша. В помещение зашёл старший брат. «Только не это..» — запаниковал кудрявый мальчик. Антон боялся старшего брата, как огня, потому что тот находил любые причины для насилия, в частности это были вызовы родителей в школу, плохое поведение и драки с мальчиками из школы. Как вы уже поняли, семья у Шастуна была богатая, очень требовательная и строгая. Мальчику не нравилось жить в таком окружении, в золотой клетке. Но он и сам себе иногда позволял то, что совершали его «близкие» люди — насилие. — Мне тут птички напели, что ты плохо себя ведёшь.. — говорит Иван. — Вань, пожал... — Это так, Антон? — перебивает младшего старший. Подойдя впритык к сидевшему на чёрной шелковой кровати мальчику, Ваня взял его за подбородок. — Ва.. Нравоучитель отпустил нижнюю челюсть брата, после чего в живот поступил удар локтя, и подросток, не успев договорить, громко всхлипнул. Дав передышку Антону в три секунды, старший наносит ещё один удар. Под дых. Иван поставил парня на ноги и ударил кулаком по позвоночнику. Жертва жестоких расправ бессильно упала на тёмный кафель, больно ударившись всем телом. Парень, стоявший рядом, под названием брат, надавил на хребет кудрявого мальчика ногой. Тот начал задыхаться и кашлять. Старший брат со всей дури долбанул несовершеннолетнего по спине, оттого тот выплюнул густую кровь на чёрный кафель. — Думаю, тебе понятно, в чём твоя ошибка, — заканчивает Иван, оставляя младшего брата в покое и одного. У Антона темнеет в глазах и вскоре он так и засыпает. На холодном кафеле. Спустя 7 часов. 21:40. — Боже мой! Антоша! — беспокоясь, пытаясь поднять подростка, который уже успел разлепить собственные глаза, волнуется пожилая домохозяйка — Марфа Степановна. Добродушная женщина. Всегда заботится о всех членах семьи. Антону она очень нравилась, несмотря на суровость своего характера. Это единственная женщина, к которой Шастун относился с особой добротой. — Всё нормально, не волнуйтесь, Марфа Степановна, — встав на ноги, говорит милосердной женщине пострадавший. — Лучше скажите.. Родители с Ваней ещё дома? — Нет. Джульетта и Виктор отправились работать в ночную смену, а Иван уехал сразу после ужина. Антош, у тебя губа разбита, надо обработать. Подросток не стал сопротивляться, шипя при дезинфекции, как одинокий живущий на улице котёнок. Когда все раны были уже обработаны, а в голове была лишь пустота, на дорогой, что было естественно для него и его семьи, телефон приходит сообщение от матери. Мать. 21:59. Отцу пришлось устроить тебя в дешманскую школу. Она находится в 100 метрах от нашего дома, как направо заворачиваешь, вперёд идёшь и увидишь красное, кирпичное здание по левой стороне через дорогу. Завтра в 8:00 начинаются занятия. В процессе со всеми познакомишься, тебе всё объяснят и выдадут то, что понадобится. Мы завтра с отцом дома будем в 9:00. Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.