ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
Марфа Степановна успела прибрать весь дом. Антон же дрых без задних ног. Хотя на часах уже 7:28. Домохозяйка разбудила Антона неприятным звуком пылесоса в 7:40. Подросток, увидев это, начал шустро собираться. У него все было заранее подготовлено. Он взял всё необходимое: пару тетрадей, ручку, сигареты «Benson&Hedges» и телефон. До урока оставалось десять минут, когда парень только-только вышел из огромного особняка, под названием дом. До школы юноша добрался за пять минут. Там он заплутал. Высокие белоснежные потолки. Крупные трехстворчатые окна. Двери были ростом в два Шастуна. Ходило очень много людей. Но когда прозвенел оглушающий звонок, коридор опустошился. А в конце данного помещение было слышно приближающееся цоканье каблуков. — Парень, ты звонка не слышал? — проговорил средний женский голос. — Слышал, но я тут новенький. Не знаю, куда мне идти, — отчитывается высокорослый. — Фамилия. Имя. — Шастун. Антон. — Андреевич? — Угу. — Пройдём со мной ко мне в кабинет, — с улыбкой приказала привлекательная женщина с длинными, шелковистыми и тёмными волосами, собранными в пучок, хорошо выраженными скулами, смуглой кожей, тонкой талией, грациозной походкой. Она была в обтягивающих тёмных пиджаке и брюках. — Можно ли узнать ваше имя? — поинтересовался малый. — Я — Утяшева Ляйсан Альбертовна. Директор этого заведения, — мило улыбнувшись, представилась девушка. — Мне сказали, что ты из богатой семьи, Антон. Не волнуйся, здесь ничего тебя не потревожит. Если что-то нужно — просто попроси, — они заходят в кабинет с кремовыми, однотонными обоями. — Сейчас придёт наш библиотекарь — Сергей Борисович и выдаст все нужные тебе книги. — Ляйсан Альбертовна, вчера моя мать высказала мне свою точку зрения, что это заведение является дешманским, однако, полагаю, что одни только окна, вместе взятые, стоят около восьмидесяти тысяч. — Она скорее всего имела в виду, что это самое лучшее заведение из всех дешманских. Ну, то есть ни богатое, ни бедное. Золотая середина, — она мило улыбнулась Антону, в дверь постучался, судя по всему, библиотекарь. Низенький мужчина с хвостиком принёс все необходимые учебники, поприветствовал Шастуна и ушёл обратно в библиотеку. Юноша аккуратно сложил все учебники в ранец. — Твой первый урок — биология. И кстати, учитель по биологии — твой классный руководитель. Тридцать второй кабинет на втором этаже, — проводив ребёнка до двери, директриса легонько стукнула Антона по лбу и побудила: — Быстро на урок, если не хочешь оказаться у меня в кабинете по другой причине, — грозной женщиной для Шастуна она не являлась до этого момента. Это будоражило. Ляйсан мило улыбнулась ему, пожелав удачи, после чего все мысли о её грозности тут же испарились. Кабинет директора находился на первом этаже, под номером восемь. «Посчитать было нетрудно. Четыре этажа, тридцать два кабинета, соответственно, на каждом этаже по восемь кабинетов. Откуда я это знаю? При входе в вахту висит табличка с расположением этажей и тамошних помещений.» Поднимаясь по ступенькам, Антон любовался данным заведением. Оно было чище, чем та школа, в которой ранее учился подросток. Шастун искренне надеется, что здесь и люди получше будут. С уроками у юноши всегда были хорошие отношения. Он по всем предметам получал только положительные оценки, за исключением обществознания. По данному предмету он однажды за целую неделю получил две двойки — это стало причиной ещё одних побоев от как раз приехавшего брата. Подросток вежливо стучится в дверь и ждёт, пока ему разрешат войти. Новые одноклассники с интересом рассматривают лук Антона, который просто кричит: «ОН БОГАЧ». Некоторые девочки из класса сразу же приценились и уже надумали планы на нового одноклассника. — Ты тот самый Антон Шастун? — пропустив мальчика в кабинет, вопрошает учитель биологии. — Именно. — Павел Алексеевич, приятно познакомиться. — Взаимно, — утвердительно махнув головой, биолог сказал новому ученику сесть на последнюю парту с очкастым одиночкой-заучкой — Димой Позовым, как думал Антон, уже выбрав «жертву издевательств». Шастун сел вместе с ним, после чего Дима начал допросы, мол сколько лет, где живёт, есть ли девушка, какой он ориентации, где покупал вещи, на что Антон ему холодно отвечает: «Отвали, ботан». — Так и знал. Все вы. Богатые. Такие. Эти слова неприятно резнули юношу в районе грудной клетки. — Да ладно тебе, — легко толкнув нового знакомого в бок, произносит Шастун. — Иди нахуй, я обиделся, — хныча, отверг новичка Дима. — Ебать! Да ты материться умеешь. Не знал, не знал. Удивил, удивил. — Очень комично, — многословно выразился Позов. — Шастун, Позов, не болтайте! — заткнул обоих ребят на весь урок Павел Алексеевич. Звонок. Ладно. Идите, спиногрызы. Без домашнего задания оставлю вас, — сообщил биолог. Все начали окликать учителя приятными словами благодарности, оттого тот рвал рот в улыбке. Антону пока ничего не понравилось, кроме оборудования и Димы. — А что сейчас за урок? — поинтересовался новичок. — Физкультура, Шаст, — ответил Позов. — Привет, познакомимся? — задала вопрос симпатичная девушка, брюнетка. На ней была милая, розовенькая худи, прикрытое чем-то вроде куртки, образ приукрашивали чёрные кроссовки «Nike». У неё были красивые глаза — то ли зелёные, то ли голубые, то ли вообще глаза-хамелеоны, губы пухлые и приоткрытые. Она сокращала расстояние, подходя ближе. — Ну.. Давай. Как тебя зовут? — отозвался, судя по всему, покоритель женских сердец. — Я — Оксана Суркова! — притягивая к себе скромную девчонку, с белёсыми волосами, покрашенными в каштановый, это выглядело достаточно элегантно, её глаза были опущены в пол, поэтому Антон не мог их разглядеть. Она была одета в белоснежную рубашку, ворот которой выглядывал из-за серой обтягивающей кофточки, чёрная, мини юбка добавляет этот образ, но чуть грязные, белые кеды портили шикарную картину. — А это Ира, моя подруга, — так называемая Ира наконец обратила свой взор на Антона, но у неё оказались обычные глаза — карие. — Думаю моё имя вам уже известно. — Приятно познакомиться, — одновременно говорят обе девочки, протягивая руки Шастуну. — Взаимно, — пожав девчонкам руки, подросток сразу же проанализировал: у Иры ледяные, маленькие ручки, а у Оксаны горячие, но такие же малюсенькие, по сравнению с руками Антона. — Шаст, твою маму, ты идё... — Дима хотел было накричать на нового друга, выясняя причины, но когда увидел его с девочками, тут же улыбнулся, подмигнул и сказал: — Антон... Антон.. Понятно всё с тобой, удачи поебаться! — и тут же убегает. — Ах ты сука! Сюда иди! — громко кричит Шастун, побежав за проказником. — Ириш, чего ты так волнуешься? И что, что он шпала такая.. — Оксана пыталась выяснить причину такой выходки, но её подруга молчала как партизан. — Окси, пошли уже на физкультуру. Сегодня же волейбольный матч против параллели. Забыла, что ли? — напомнила скромная девушка. — Снаряд мне в жопу! Точно! Побежали! Три минуты до звонка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.