ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
Примечания:
Антон выкуривал в мужском туалете уже третью сигарету, как кто-то внезапно открыл дверь. Подросток замер в ожидании, зажимая сигарету между губами и пальцами. На пороге стоял Арсений. Тот самый. «Опять этот мудак, блять..» М-м-м.. Так вот, что ты вытворяешь, — осматривая подростка с ног до головы, проанализировал врач. — Пойду к директору, — зловеще улыбаясь, намереваясь открыть дверь, заявил Попов. — Арсений Сергеевич! — чуть ли не крикнув уходящему мужчине, обратил на себя внимание Антон. — Как мы заговорили. Что такое? «Сука, урод.. Ладно не урод. Мудак! Как ты смеешь мной управлять.. Ненавижу!» — Не надо.. — только и выдал подросток, отчаянно опустив взгляд в пол. — Ненавижу, когда меня шантажируют. — Обожаю манипулировать, — загадочно тихо цитирует Попов. Антон аккуратно подходит всё ближе и ближе к выходу из мужского туалета, соответственно, к Арсению тоже. «Блять... Мудак ебаный, но зато какой красивый..» Антон, посмотрев Арсению прямиком в глаза, внезапно вспомнил стихотворение, которое очень кстати: И если бы у твоих глаз был не только цвет, А голос, Сила горения, Донны, Примы Я разбивался бы на атомы, От столкновения с ними. Потушив и затем выкинув сигарету в урну, стоящую у выхода, рядом с Арсением, Шастун прорычал: — Идите нахуй, Арсений Сергеевич, — после чего резко открыл дверь и резво выбежал. — Ир, что сейчас за урок? — быстро от чего-то или кого-то убегая, чуть ли не спотыкаясь, задаёт вопрос Антон девчонке. — Русский. — Антон, а ты куда так быстро? — спрашивая уже убежавшего подростка, она вздохнула и отправилась в столовую, где её ждала Лера — её троюродная младшая сестра.                                     ***** — Блять, Ир, а хули ты так долго? Где шлялась? — спрашивает голубоглазая модная блондинка, хрустя пальцами. Она была одета в чёрную юбку карандаш и светлую рубашку, заправленную в юбку, а на пальцах правой руки располагались три колечка: одно с гравировкой «Forever» на указательном, другое с красным блестящим камешком на большом, а третье с зелёно-ярким бриллиантом на среднем. Ударив девчонку по затылку, Ира вопрошала: — Не охуела так со старшими разговаривать, малолетка? Они обе понимали, что ругались не всерьёз. — Вообще-то мне четырнадцать. С этого возраста ребёнок получает титул несовершеннолетнего, — хитро задирая подбородок, блистает своими знаниями Лера. — Нашла мне, тоже. Не зазнавайся, говнючка, — маленькими ложечками черпая пюре, высказалась старшая. — Я тебя тоже люблю, — ответила голубоглазая, потягивая кисель. — У меня есть полчаса. С чем тебе там помочь надо, Лер? Закончив трапезу, девочки зашли в женский туалет, планируя сделать географию, а там обнаружили плачущую Оксану. — Окси, ты чего? — заволновалась Ира, она не могла спокойно смотреть на то, как её лучшая подруга всхлипывает, вероятно, от боли. Суркова, стоявшая к девочкам спиной, повернулась к ним лицом и на её физиономии можно было разглядеть слёзы. — Я.. я.. — только и выдала она, судорожно вздыхая на каждом слове. — Меня.. меня.. — Лера в недоумении глазела на тоскующую Оксану и ничего не понимающую сестру, которая таила дыхание с каждым новым словом, ожидая того, чего боится. — Меня.. Избили.. — наконец рассказала пострадавшая. — Что?! Кто посмел?! — не на шутку разозлившись и испугав собственную сестру, узнавала Кузнецова.                                     ***** Сидев на уроке русского, на котором шла контрольная, Шастуну вдруг пришло в голову наконец-таки спросить: — Кстати, Поз! — неожиданно дёргая соседа, делая его же рукой кляксу в аккуратной тетради, получая раздражённое, но сдержанное «Скотина», чуть ли не на весь класс выкрикивает Антон, привлекая внимание строгой учительницы родного языка — Татьяны Викторовны. — Вы победили в волейбольном матче? Только попробуй сказать: «нет» — Конечно победили, Шаст. А ты ещё сомневался. Ты чего так резко вспомнил-то и буйно отреагировал? — Люблю Екатеринбург. Я мечтаю с детства побывать в этом прекрасном городе, и тут выпадает такая возможность, — поясняет подросток. — Кстати, ты не видел Оксану и Иру? Через пять минут звонок, а их нет, — интересуется Позов. — Хм.. ну, Суркову я больше не видел. А Иру замечал на лестнице второго этажа. Только я тогда очень спешил, не увидел, куда она направилась. Внезапно дверь в кабинет отворяется, все присутствующие, за исключением руссички, встают со своих мест в знак приветствия. Заходит Павел Алексеевич, возможно, сообщит ту хорошую новость. — Присаживайтесь, как вы знаете, сегодня проводился волейбольный матч. Преобладающая команда получила путёвку в санаторий в Екатеринбург. Они автоматически освобождаются от уроков и едут просто отдыхать на три дня. Рейс уже завтра, — закончил он. «Фух.. Ну наконец-то отдохну от этого мудака.. Знакомы от силы час, а уже ненавижу.» Добровольский хотел было выйти из класса, но его что-то остановило. Буквально через секунду он озвучил: — Кстати. Поведёт вас Арсений Сергеевич — наш школьный врач — и ответственный за вас тоже он. Слушайтесь его, не подводите меня. Остальные подробности позже, — закончив свою речь, классный руководитель наконец-таки выходит. «Да.. Бля-я-ять..» — отчаялся Шастун, делая жёсткую руколицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.