ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Восемь.

Настройки текста
— Просыпаемся, — раскрывая шторы и пропуская солнечный свет в комнату, говорил Попов. В ответ Антон просто слабо промычал. — Вставай, кому сказал. Шастун даже не шелохнулся, нагло располагаясь на кровати Арсения и покрепче укрываясь его же одеялом. — Вот наглёж пошёл! Вставай, Антон. Семь утра уже! — повышает голос врач. — Да вы заебали. Дайте норма.. Арсений немедленно подошёл к подростку и тут же огрел его по ягодице. — Что ты сказал? Юноша, не ожидая такого поворота событий, аж распахнул глаза и рот открыл, который ему тут же закрыл врач. — Уже встаю, — предательски дрожа, отчитался Шастун, тотчас разрывая столь желанный контакт с мягкой постелью. — Вот и умничка. Я надеюсь, ты не забыл, что в 8:00 нужно быть уже в аэропорту? — Нет, конечно. Кстати, что я делаю, судя по всему, в вашей квартире? — помня абсолютно ничего о вчерашнем вечере, интересуется парень. — Ну, как минимум, стоишь, — осматривая подростка с ног до головы, многословно отвечает старший. — Да блять. Не тупите! — возмущается младший. — Тебе не хватило? — угрожающе выдвигая руку, задал вопрос Попов. — Ну, вы мне расскажите, как я тут оказался? — Ну, слушай..                                     ***** — Антон, блять! Арсению ничего не остаётся, кроме того, чтобы взять юношу на руки, который, кстати, в отключке. Почему? Попов ещё не знает, но обязательно выяснит. Старший несёт подростка на руках, как жених невесту. Ну да. Отличное сравнение. — Горе луковое, — бубня себе под нос, но не отпуская беднягу, возмущался Арсений. Добравшись до собственного забора, мужчина немедленно открывает, затем закрывает калитку и заносит пострадавшего прямиком в дом. На стол. Быстренько проведя внеплановый осмотр, врач сделал вывод: данная выходка — болезнь Паркинсона. Только у Антона она какая-то странная. Действует при холоде, а сама жертва падает в обморок. И как только бедный подросток с этим живёт. Небедный, но бедный. Ну, вы поняли. «Куда же тебя уложить?» — призадумался врач. Старший положил парня на свою кровать, прикрывая одеялом, а сам наконец-таки разделся и лёг на раскладной диван. Заняться переодеванием Шастуна Арс так и не решился.                                     ***** — Пиздец. Тоже мне. Герой нашёлся, — закатывая глаза, умничает младший. — Вот, что ты за человек? Вместо того, чтобы поблагодарить дальше споришь, — повторяя жест мальчика, возмущается Арсений. — Но ничего. Я это обязательно исправлю. Будешь у меня шёлковым. — Чего? — подавившись воздухом, спрашивает кудрявый. — Ничего. Иди завтракай и собирайся. — Оу май, вы для меня даже завтрак приготовили. Какая милость. Премного благодарен, — на что Арсений закатывает глаза и гонит подростка на кухню. Получив порцию.. яичницы? Мальчик отодвинул её и воскликнул: — Фу! Я не буду это есть! Врач, совсем не чуть-чуть ахуевая, окинул капризного ребёнка раздраженным взглядом и возмущался: — Какой ты требовательный. Ешь, давай. — Так давать или есть? — не в тему пошутил подросток и тут же начал заливисто хохотать. — Антон! — явно не оценив шутку зеленоглазого, рявкнул Попов. — Ты всё-таки находишься в моем доме, и тут присутствуют мои правила, — пугая мальчика, грозно продолжал он. — Это-то понятно, но что там с едой? — сильнее раздражая старшего, ухмыляясь, произносил Шастун. — Был бы я твоим отцом.. — будто бы мечтает Сергеевич. — Не надо мне третьего отца, — противоречит парень мужчине. — Закрыли тему. Ешь или оставайся голодным, — явно холодеет старший. — Ну чего вы такой блеклый. Уже даже поиграть нельзя, — закатывая глаза, возмущается подросток, пододвигая к себе порцию. — Когда я ем, я глух и нем. После того, как поешь, зайди в спальню. — Арсе-ений Сергеевич! — впадая в наигранный шок, порицает юноша. — Да запихни ты уже себе еду в рот! Заткнись и молча ешь! — слегка ударяя стену, выкрикивает старший, после чего выходит из комнаты. Шастун сильно улыбается, поедая яичницу. Ему явно нравится бесить кого-то. Он питается этим, а не человеческой едой. После трапезы подросток идёт в ту комнату, откуда началось это утро. На кровати лежала одежда. Рядом с одеждой сидел врач, одетый в обтягивающую чёрную рубашку, на которой располагался длинный галстук тёмно-серого цвета. На нижнюю часть были надеты брюки того же цвета, что и рубашка, на них был расположен чёрный кожаный ремень. «Блядски красив. Мудак эдакий» — думает про себя юноша. — Я тебе всё тут приготовил уже, — пальцем указывая на лежащую рядом одежду, пояснил мужчина. — Давай, поторопись уже без получаса восемь, — вставая с кровати, напомнил Попов. — И твой портфель, кстати, у входа в квартиру лежит. Врач наконец вышел, оставив подростка один на один, который тут же принялся переодеваться в.. футболку тёмного цвета, длинную чёрную худи, в которой, кстати, оказывается, очень удобно и такого же цвета брюки шаровары. Шастуну нравится этот стиль. — Антон, ты там долго? Нам уже бежать надо, — напоминает о себе мужчина. Подросток выходит из комнаты, следуя за Поповым, который уже выходил из квартиры, захватив с собой всего лишь мужскую сумку, вероятно, в которой лишь телефон, деньги, возможно, аптечка. Юноша с собой взял только портфель, в котором лежит всё для него необходимое. Оказаться в аэропорту за три минуты до вылета — так себе забава. Около самолёта стояли: Павел Алексеевич, Володя, Саша, Вика, Ира, Оксана, Женя и Дима. Биолог окинул прибежавших недопонимающим взглядом, но промолчал, не стал спрашивать, ведь нужно уже отправляться. — Вы будете лететь всего-то два с половиной часа, — предупредил классный руководитель, почесав собственный затылок. Ира, Оксана и Дима переглянулись, играя бровями, затем смотря Антону в глаза, который в свою очередь незаметно показал им средний палец. Когда все забрались в самолёт, они рассадились вот так: Ира и Оксана, Саша и Вика, Володя и Дима, Женя и Антон. Арсений Сергеевич сидел отдельно от них, но не спускал с них глаз. На Антона внимание он вообще не обращал.                                     ***** Пашка. 08:40. И что это такое было? Арс. 08:40. Ты о чём? Пашка. 08:41. Ты дурака из себя не строй. Какого хера вы вместе пришли? Арсений хотел было написать правду, но вовремя одумался и принялся выдумывать. Арс. 08:42. Просто маршрут совпал, вот и всё. Пашка. 08:42. Арс, ты мне зубы не заговаривай. Будто бы я не знаю, что ты любишь помладше. Арс. 08:42. Ты с крыши или с луны ёбнулся? Я же, блять, не гей и не педофил. Пашка. 08:43. Пока не доказано — не ебёт, что сказано ;) Арс. 08:43. Ой, блять. Иди ты в пень со своими шутками. Пашка. 08:43. А ты в жопу)) Врач, кинув телефон в сумку, ещё закатывая глаза, недовольно фыркнул и начал смотреть в окно, может быть, там найдёт своё успокоение. Но ничего кроме клубящихся облаков так и не находит. Подростки сзади резко засмеялись, чем напугали Попова, который тут же обернулся на источник звука и узрел это: Оксана сидит на коленях Иры, а Антон на коленях Димы(данная картина выглядит странно). — Вы, че? Из этих, что ли? Из ЛГБТ? — шутит или не шутит старший. — Ой, а чё я там тебя раньше не видел? — продолжает Шастун, вызывая волну удивления от старшего и смеха от ребят и девчонок. — Тяжёлый случай, — многословно выражается мужчина и отворачивается, слыша громкие смешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.