ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Одиннадцать.

Настройки текста
Примечания:
Антоша. 22:07. Лер, ты точно хочешь это знать? Лера. 22:07. Конечно. Я видела, как ты выбежал из своего номера, а перед этим туда зашёл Арсений Сергеевич. Антоша. 22:07. Ааа.. Ты там себе ничего не подумай! Лера. 22:07. Я поэтому и хочу спросить. Что случилось? Антоша. 22:08. Ну я просто случайно включил грустный для меня трек, не смог оторваться, а потом блеванул кровью. Лера. 22:08. Кровью?! Боже мой! Может скорую!? Антоша. 22:08. Да не бойся ты так, жив и здоров, всё нормально. Лера. 22:08. Я недавно читала про такое. Не спрашивай зачем. Это — синдром разбитого сердца. Антоша. 22:08. Мне сердце вроде никто не разбивал. Лера. 22:08. Там не в этом дело. Психологические напасти вредят, давят на желудочек, в итоге и рвёшь кровью. Антон. Антоша. 22:09. Что такое? Лера. 22:09. Не нравится мне этот Арсений Сергеевич. Антоша. 22:09. Не волнуйся, всё хорошо, Лер. Лера. 22:09. А мне кажется, что нет. Ты, если что заходи, поддержу) Антоша. 22:09. ^^ Арсений Мудак Сергеевич. 22:10. Я не понял. Чего не спим? Вредина. 22:10. Не ваше собачье дело. Арсений Мудак Сергеевич. 22:10. Офонарел? Вредина. 22:10. Я — не фонарь, чтобы офонаревать. Возвращаясь в повседневное настроение, пишет младший. Арсений Мудак Сергеевич. 22:10. Если я сказал спать — это значит спать. Другие уже уснули, один ты не спишь. Кстати, ты мне так и не ответил, что с тобой случилось. Вредина. 22:11. Я же и отвечаю: «Не ваше собачье дело». Арсений Мудак Сергеевич. 22:11. Я же уже сообщил. Завтра важный день. Если ты сейчас же не уснёшь — я сам приду и усыплю тебя. Вредина. 22:11. Многообещающе. Не стоит. Арсений Мудак Сергеевич. 22:11. Бесконечно за тебя рад, но зачем мне эта информация? Вредина. 22:11. Мудак. Не стОит. Арсений Мудак Сергеевич. 22:12. Поумничай мне ещё. Спать ложись. Бегом. Утром поговорим. Сладких снов. Вредина. 22:12. Ой, идите вы.. Арсений Мудак Сергеевич. 22:12. Ну, я тебе устрою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.