ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четырнадцать.

Настройки текста
Примечания:
08:15. Пока дети спят, Арсений выполняет гигиенические утренние процедуры со своим телом, разглыдая себя в зеркало и любуясь собой. «Просто сас» — пролетает в голове врача, когда он оголяет собственный рельефный торс. Арсений отпускает приподнятую футболку, когда слышит свой телефон, жалобно гудящий, сообщающий о пришедшем сообщении. Пашка. 08:16. Приветик. Как там мои детки поживают? Не сожрал их ещё? Арс. 08:16. Леру, Иру, Вику, Оксану, Сашу, Володю, Женю и Диму — нет, а Антона хочу. Пашка. 08:16. Во-первых, что случилось? Ни здрасьте, ни до свидания. Во-вторых, хотеть несовершеннолетнего — не есть хорошо. Арс. 08:16. Во-первых, тебя это не касается. Во-вторых, я не про это говорю. Пашка. 08:16. Во-первых, касается, ведь я твой друг. Во-вторых, не говоришь, но думаешь. Арс. 08:16. Паша, блять!🤬 Пашка. 08:17. Поблятькай мне ещё тут!😡 Ну, так что случилось? Что-то с Алёной? Арс. 08:17. Ага, но этот разговор по телефону вести, знаешь ли, не очень. Паша. 08:17. Ну, прости уж. Приехать не могу, а от любопытства рвёт. Арс. 08:17. Почему приехать не можешь? Пашка. 08:17. Дела на работе. Арс. 08:17. И в эти дела, как всегда, входит Ляйсан Альбертовна. Кстати, как у вас там дела со свадьбой, когда будет? Пашка. 08:18. Нуу.. В эти выходные.. У Арсения резко округлились глаза, наполняемые непоколебимой злобой из-за того, что так называемый друг не удосужился поставить его в известность, а ведь выходные начнутся уже завтра. Арс. 08:18. И ТЫ МОЛЧАЛ??!?! А ещё другом называется😒 Пашка. 08:18. Арсюш, ну не обижайся. Арс. 08:18. Во сколько всё начинается и сколько будет гостей? Пашка. 08:18. Начинается в 9:50 и до поздней ночи, а гостей будет многовато: несколько учеников и учениц(их я выбрал индивидуально), родители Ляси, мои, тамада, музыканты, друзья и парочку работников школы(одно и то же, конечно же) Арс. 08:18. Ладно. Там и расскажу что случилось. Кстати, сегодня, возможно, увидемся, у нас обратный вылет в 15:35. Пашка. 08:19. А я успею тебя обрадовать. Вы вернётесь в город, примерно в полшестого, а потом через полтора часа опять улетаете 😂 Арс. 08:19. Я чёт не понял ничего. Ну-ка подробнее. Пашка. 08:19. Мы хотим с Лясей отметить этот, всё-таки, очень важный для нас обоих день в Москве. Вылет в 20:00, летим с пересадкой двенадцать часов. Арс. 08:19. Во-первых, откуда такие деньги? Во-вторых, ты, опять-таки, и про это промолчал.. Пашка. 08:19. Во-первых, с Лясей копили столько лет, чтоб наступил этот момент. Во-вторых, прости. Арс. 08:19. Ладно. До встречи. Пашка. 08:20. Всем привет передай, а Антоше пламенный)) Врач молчит и блокирует телефон, умывает лицо, а затем, уже выйдя из ванной комнаты, замечает пожилую уборщицу, которой явно нужна помощь, после чего следует в комнату Антона. Шастун лежит попой кверху, а Попов еле сдерживается не огреть её и только лишь произносит так тихо, почти шёпотом: — Вставай, Антош, — после чего раздвигает атласные шторы, пропуская лучи солнца. Подросток не открывает глаза, но старший уже понял, что он не спит. Юноше понравилось это действо, ведь оно наоборот убаюкивало и заставляло дальше смирно лежать, не двигаясь и почти не дыша. — Антон, побъём, — пытается голубоглазый пробудить мальчика, который в свою очередь попросту зарылся в одеяло, располагаясь всё в той же позе. Спустя несколько тщетных попыток, Сергеевич прибегает к особенным методам пробуждения. На задницу зелёноглазого прилетел крепкий шлёпок крепкой руки Арсения, после чего Шастун, открыв глаза, понёсшие ущерб от солнечного света, попавшего прямо в глазные яблоки, отчего парень тут же прикрыл их руками, протяжно промычал, но всё же встал, потирая затем постарадавшую ягодицу. — За что? Вчера игнорировали и убивали без ножа, а сегодня так? — интересуется подросток, теперь потирая заспанные глаза. — Ты же помнишь про наказание? Это и есть причина. У тебя пять минут, чтобы собраться и идти помогать женщине, убирающей это здание. Кстати, вылет сегодня в полчетвёртого, а ещё важную новость, полагаю, Павел Алексеевич сообщит сам, — завершает старший, покидая комнату. Подросток плюёт на Попова и усиленно трёт глаза, дабы прогнать желание спать, ведь лёг он поздно. В три ночи. Юноша встаёт с кровати, не убирая руки с глаз, силясь умыться, топая босыми ногами по кафелю. После очередных утренних гигиенических процедур, ребёнок завидел бедную пожилую женщину, драющую полы, пока все спят. — Женщина, давайте я вам помогу, — с лёгкой улыбкой на губах дал о себе знать кудрявый парень. На озябшем лице уборщицы засияла мягкая улыбка, и она ответила: — Да что ж ты. Наверно, сюда отдыхать приехал, а не подрабатывать. — Я завсегдатай доброго труда. — Хорошо, голубчик. Если тебе не будет трудно, то... тебе придётся помочь мне с кое-каким другим делом. Нужно будет подмести быстренько лестницы, а я коридоры буду. Потом помоешь полы в кабинете директора административно-хозяйственной работы, знаешь где это? Я тебе покажу. Затем необходимо будет протереть влажной салфеткой подоконники, сами окна и в принципе всё для тебя. Шастун, заранее молясь на удачу, дабы ничего не разбить в кабинете важного дядьки из-за своей неуклюжести, получает ещё один веник и ещё один совок. Спустя пятнадцать минут уборки, Антон сделал вывод, что уборщица — Галина Петровна — не такой уж и плохой собедеседницей оказалась. Они говорили и о погоде, и о грядущих экзаменах, и о семье женщины, и даже о личной жизни Антона. Но когда Галина увидела резко изменившееся настроение подростка, он хоть и привык к гордому одиночеству, но порой это правда сильно кололо в самое сердце, на поражение, ведь такой расклад событий правда осточертел, чуть ли не у каждого есть любимый человек, и только Антон не может найти свою избранницу.

Но с чего он взял, что именно избранницу, правда?)

Она тут же поменяла тему: — А у тебя друзья есть, чтоб прям лучшие? — Есть, но не то чтобы лучшие.. ведь я знаком с ними всего лишь несколько дней, потому что поступил в новую школу недавно, — делится зелёноглазый, упорно потирая каждый уголочек подоконника, чуть ли не забираясь на него. — Антон, а ты вообще откуда? — Из Воронежа, а вы? — Из Томска. — Казалось бы, причём тут горизонталь. Антон хохотнул. Галина проделала то же самое, предварительно спросив: — В географии разбираешься? — Я почти отличник, только обществознание всё портит, в прошлом году еле-еле на тройку вытянул, — чуть расстраиваясь своему же сообщению, информировал подросток. — Да что ты! Обществознание — один из самых лёгких предметов школьной программы! — послышалось позади. — Не умничайте. Вас никто не спрашивал, — кидает юноша, распознавая Арсения Сергеевича по голосу, двигаясь к Галине. Получатель данного ответа тихо стоит, не находя ничего, чтобы протестовать. Уборщица молча всё это видела и слушала, желая и даже пытаясь выяснить у недавнего друга, кто этот человек, на что Шастун не сказал ни слова, нехотя передвигаясь в кабинет директора административно-хозяйственной работы, шаркая ногами, надеясь, что его там нет, предварительно взяв с собой ведро с чистой водой и швабру, на которую уже намотана половая тряпка. Но не тут-то было. Ожидания не оправдали себя. В кабинете располагался вполне себе симпатичный татуированный мужчина, на педераста, конечно, смахивал, но это не отменяло его красоты. — Эм, вы кто? — поинтересовался таинственный незнакомец, сидевший с раздвинутыми ногами и сцепленными руками на груди. — Во-первых, доброе утро. Во-вторых, я тут вашей подчинённой помогаю, — не растерявшись, ответил подросток. — Цифры я считать умею, но кто тебя просил? — охлаждая взгляд и тон, произносил мужчина. — Никто, я сам напросился помочь, — принимаясь за работу, чуть похрамывая, ведь нужно немного прогибаться в коленях, ответил юноша. — Сколько тебе лет, мальчик? — заинтересованно задал вопрос, судя по всему, любитель татуировок. — Шестнадцать. — Мне двадцать два, познакомимся? — Антону явно не нравился этот предлог, но что-то движило им, решая всё за него. — Я — Эдуард Выграновский, а ты? — Я — Антон Шастун, — продолжая мыть пол, выдавил из себя кудрявый. — Ты красивый, — опять начал директор. — Спасибо, вы тоже. «Боже, да зачем ты ему отвечаешь взаимностью. Хотя. Вдруг, это шанс. Хоть он и смахивает на слощавого пидараса, но всё же симпатичный безусловно, но не красивее Арсения Сергеевича. ЁБОН-БОБОН! А что он тут делает? Ладно-ладно. Всё же правда красивее.» — Ты сегодня свободен вечером? — а вот это Антону уже правда не нравится, ну как.. настораживает достаточно. Вместо ответа подросток выдаёт звонкую тишину и скорее близится к двери, закончив уборку. — Надеюсь ещё увидимся, Тош, — подмигнул ему он, что моментально вызвало отвращение. Странное отвращение. Юноша громко закрыл дверь, прильнув к ней и выдохнул всей грудью, прикрывая глаза, когда вышел из этого кабинета. — Да, мужчина токсичный, — ввела в курс дела Галина. — Я уже это понял, — тяжко вздохнул подросток, отлипая от двери. Петровна и Шастун подметали вместе всё здание ещё около двух часов. Закончили они в одиннадцать, и Антон, не выспавшись, побрёл обратно к себе, впоследствие бессильно плюхаясь на мягкую кровать.                                     ***** Подросток просыпается от того, что его неугомонно трясут за плечи, одновременно что-то громко бормотав: — Антон, твою маму! Вставай! Десять минут до вылета! Медведь ты поганый! — выругалась Лера, наконец отпустив друга, который тут же распахнул глаза, вдоволь поспав, быстро ориентируясь, побежав за Лерой, весьма хромая. Арсений Сергеевич стоял уже у самолёта, скрещивая руки на груди, недовольно рассматривая бежавших на него подростков, в частности хромающего Шастуна. Внутри что-то неприятно кольнуло. Все уже уселись на свои места, ожидая только Леру и Антона, которые прибежал за минуту до вылета. В итоге, прибежавшие уселись вместе, Дима с Женей, Володя с Викой, Ира с Оксаной, Саша одна, у окна, Арсений Сергеевич тоже один, одиношенька. Арсений Мудак Сергеевич. 15:36. Это что такое, Шастун? Почему хромаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.