ID работы: 12102246

Любовь со вкусом крови

Смешанная
R
Завершён
132
автор
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Семнадцать.

Настройки текста
Примечания:
...Арсений. Но Антон об этом не знает. Мужчина подходит к подростку, кладёт свою руку на его голову и начинает делать движения вперёд-назад, вверх-вниз. Подросток вздрагивает от неожиданности и пытается определить, кто же ему доставляет ласку.                                     ***** — Как думаешь, кто это делал? — Антон внимательно всех обводит взглядом и думает, не имея никакого понятия. Ткнув пальцем в небо, он отвечает: — Это Лера. Шастун становится в кучу гостей и тот, кто к нему прикасался меняется с ним ролями. Юноша конкретно удивляется. «Это серьёзно был он? Это было.. так.. нежно.. Мне даже понравилось.. БОЖЕ! Антон! О чём ты думаешь?!?!» Арсению закрыли глаза повязкой. Тамада начал показывать различные действия: и порку, и поцелуи, и битьё, и объятия. Попов ответил «да» на последнее. Тамада начал показывать на пальцах цифры. Врач остановился на единице. Ведущий указывал пальцем на ведущих, опять-таки задавая вопрос: «это будет делать этот человек?» «Лишь бы на меня попало, лишь бы на меня» — молится подросток, тут же отбрасывая такие мысли из головы. Палец указывает на Павла Алексеевича, и Арсений соглашается. Попов сразу отгадал, что это биолог, ведь его выдавала крепкая хватка. Так продолжалось, пока не дошло до Алёны. Она — деловая, дерзкая и «опасная» дама стоит в центре, отвечая «да» на всё, что покажет и скажет тамада. В итоге выпадает поцелуй. Три раза. Выходит Саша. — Ебать, не встать, — выражается Вика, наблюдая за происходящим. — Что сейчас будет.. — улыбается Ира. Александра, близко подойдя к Алёне, недолго думая, впилась в её губы своими. Та не сопротивлялась, а наоборот поддавалась. Поцелуй получился лёгким, нежным и достаточно долгим. Родители Ляйсан и Паши весьма ахуевали. Тамада вместе с ними. Алёна пошла, по-видимому, мыть рот с мылом, ведь выяснила, что целовалась с девушкой, а думала, что с Арсением.                                     ***** — Итак, внимание! Новый конкурс: «Застолье» Данный конкурс делится на две части: 1. «Давайте познакомимся» Правила: каждый из гостей продолжает эту фразу: «Я познакомил(ась)ся с женихом и невестой...», то есть должен ответить где и как он(а) познакомил(ась)ся с молодожёнами. 2. «Познакомимся поближе» Правила: стоит две корзины. В первой — вопросы, в другой — ответы. Участники разделены на две команды, в каждой по три человека. Участники команды должны наугад взять из первой корзины, не подсматривая, вопрос. Отвечать нужно несамостоятельно, ответы будут уже готовыми во второй корзине, из которой нужно точно также достать листочек. Кто будет первым? Давайте самого старшего гостя. Самым старшим гостем является отец Павла Алексеевича.                                     ***** — А сейчас выходит самый старший с голубыми глазами, кроме Тамары и Алексея Воли, конечно же. Выходите по порядку, по убыванию будем идти. Выходит Арсений, потом Ляйсан и затем Лера. — Я познакомился с Пашей в двенадцать лет, в школе. Он спас меня от кое-кого. Я был в шестом классе, а он в девятом. С Ляйсан я познакомился, когда устроился в школу, — начинает врач, затем уступая невесте. — Я познакомилась с Пашей на пляже у чёрного моря. Затем он устроился ко мне на работу, а там и поближе познакомились. — Я познакомилась с Павлом Алексеевичем, когда перешла в восьмой класс. С Ляйсан Альбертовной я познакомилась, когда недавно дралась с ребятами, — завершает Лера с улыбкой на губах, и все на данный момент участвующие встали обратно в толпу. — Сейчас выходят представители зелёных глаз, — объявляет ведущий, хлопая в ладони. Антон, посмотрев по сторонам и не найдя зелёноглазых, кроме себя, выходит один. — Я... Познакомился с Павлом Алексеевичем, когда поступил в новую школу. Познакомился с Ляйсан Альбертовной также, — мнётся на месте Антон, потом обратно возвращается в кучу людей. — Следующие выходят самые низкие! — продолжает Тамада. К нему выходят Сергей и Дима. — Я познакомился с Павлом Алексеевичем, когда перешёл в восьмой класс. Познакомился с Ляйсан Альбертовной, когда впервые пришёл в эту школу, — начинает Позов. — Я познакомился с Пашей, когда устроился на работу, с Ляйсан всё точно также, — завершает Борисович. — Следующие идут...                                     ***** Каждая команда состоит из опять-таки трёх человек. В первой команде: Ляйсан, Арсений и Лера. Во второй команде: Паша, Антон и Саша. — Как всё сошлось, да? — улыбнулся Воля, начиная первым. Он взял из первой корзины вопрос и читает его вслух: — Когда в последний раз был секс? — на него хищно смотрит Ляйсан и достаёт из второй корзины ответ: — Я не отвечу на этот вопрос даже под пыткой, — гости и молодожёны рассмеялись. Следующий — Арсений. Мужчина достает из первой корзины вопрос и читает его: — Когда в последний раз курил? — голубоглазый поиграл бровями, поднимая уголки губ слегка вверх. «Блять. Заразы. Будто под меня делали.» — пролетает в голове у подростка. Он отвечает словом, лежащим во второй корзине: — На вашем месте я бы постыдился задавать такие вопросы, — он чуть поалел. Следующая — Лера. Она повторяет всё то же самое и получает: — Какие глаза ты бы хотела иметь? Саша берёт листок из второй корзины и отвечает: — Формата А4, — после чего еле заметно смеётся.                                     ***** 22:05. Антон и Лера уже допили заслуженное вино и присоединились к Ире, Оксане и Диме — пить водку. Это было опасно, но они делали незаметно. — Сень, давай потанцуем? Музыка такая красивая играет, — предлагает пьяная Алёна, завидев танцующих молодожёнов в центре. — Ты же знаешь, как я ненавижу эту форму имени, — вздыхает Попов и добавляет: — Ты пьяна, иди домой, проспись. О ребёнке подумай, в конце концов. — Твоих советов я не спрашивала, любимый, ребёнок — не твоё собачье дело. И, кстати, я так и не увидела твою новую девушку, — заплетаясь в речи, пыталась внятно говорить она. Спустя полминуты она продолжает: — Выманим её на косметичку. — Алёна! — чуть ли не кричит Попов, привлекая внимание Антона. — Ладно, выманим её так, — она будто отрезвляет, быстро подходит к врачу и целует его. Внутри юноши внезапно что-то обрывается. Ира, Оксана, Лера и Дима замечают эту ситуацию, смотрят туда же, куда и их друг и попросту каменеют, наполняясь то ли злости, то ли печали. Шастун убегает. Дима кричит ему вслед, привлекая внимание врача. Ира, Оксана буравят негодующим взглядом Попова и отворачиваются. Лишь Лера смотрит до конца и видит, как врач сопротивляется, отталкивая её. — Дура! — отозвался мужчина. — Выходит, ты меня не променял, мой дорогой? Давай начнём всё.. — ей не дают договорить, как в разговор вступает голубоглазая блондинка: — Нет. — О, так вот на кого ты меня променял, — нервно улыбается Алёна, обводя пальцем её тело. Арсений ударяет себя по лбу, признаваясь: — Нет. Я не на неё тебя променял. Всё, пока. Надеюсь больше не увидимся, — вставая из-за стола, мужчина вылетает из так называемого помещения, пытаясь найти Антона. Темно. Очень темно, хоть на часах ещё не ноль. Ни души. — Антон! — кричит голубоглазый, пробегая мимо Триумфальной арки, в которой как раз-таки и прятался Антон. «Почему так больно.» — скулит про себя подросток, прикусывая выступающие кости на кулаке либо от злобы, либо от... ревности? «Дожил, блять, ревную мужчину, вот еблан.»сам себя ругает юноша. — Антон, выйди, — голосом пониже просит он. — Нет, — ломаным голосом отвечает Шастун. Спустя пару мгновений его вдруг хватают за талию и за левую руку, поворачивая к себе. Подросток впечатывается в грудь Попова и его крепко прижимают, обвивая спину руками. Антон поддаётся, чувствуя сердцебиение человека напротив. Подросток не понимал что им движет, но особо-то не сопротивлялся. — Антон, ты такой милый, когда ревнуешь, — только и молвит Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.